Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 710
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    + такие люди как Дядечко , умоляют "жалких плагиаторов" не сливать его больше , а то совсем "обсыпется" ))
    Снова из пальца высосал?? смотрю, любишь ты это... из пальца высасывать. Надо было б - ушел, а над тобой постебались дитё, а ты и бежишь радостно всем каку рассказывать... Фу таким быть

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Какой попкорн, воблы и пива народу и ТВ, ТВ и зрелищ!
    Уболтал, языкастый))
    Последний раз редактировалось para-bellum; 26.06.2009 в 17:35.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    а вот и ответ

Вообще Пеня... ты становишься унылым как Архон х_Х
    P.S. Дизастер, правку придумали идиоты?)
    где я там морали учил )) чот ты какой то не очень, или все-таки сидхи пасс свой дал ? =D

и ещё у меня там знака вопроса нигде не стоит, так что ответ не нужен =D
    Последний раз редактировалось voin1986; 26.06.2009 в 18:03.

У наставника DiterBolen житель Идеального Мира Аватар для DiterBolen

охх---работа каюк!!!! да здравстуют не здравые выходные!"!!!!
    а то устаешь от постов безумных зеленоглазых и их подаванов(((

.................................................. ........................( здесь могло быть много разного-интересного, но не стал писать , так как не смогу ответить на ваш бред, из за отсутствия под рурой и-нета в ближайшее время(( )
    Сервер - Vega
    Ник - DisasTer
    Класс - Рогатка
    Клан - Strongs

http://tejlo.mybrute.com

...........................много разного-неинтересного БРЕДа.........................( здесь могло быть много разного-интересного, но не стал писать , так как не смогу ответить на ваш бред, из за отсутствия под рурой и-нета в ближайшее время(( )
    не вымолвить, как меня это радует....бб, мон шер.....
    Последний раз редактировалось para-bellum; 26.06.2009 в 18:20.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    по-моему ты херню пишешь полную, тебе обосновали пост с примером... разве что картинку забыли приложить
    Пень, проснись, родимый и вникни в суть, а уж потом шашку доставай)))))) Если пример кривой - то и пост же ни о чем получается))) Что и вышло у уважаемого ДитераБолена.
    А то ты прям сразу на подхват как ТомасАндерс выступил..Модерн Токинг форева. что ли? )))))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Пень, проснись, родимый и вникни в суть, а уж потом шашку доставай)))))) Если пример кривой - то и пост же ни о чем получается))) Что и вышло у уважаемого ДитераБолена.
    А то ты прям сразу на подхват как ТомасАндерс выступил..Модерн Токинг форева. что ли? )))))))
    вникни ты, он сказал о том что муры заносчивы, и сразу след постом последовало "я тебе ничего не намерен объяснять, т.к. ты тугой и все равно не поймешь" - это я смысл передал

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

охх---работа каюк!!!! да здравстуют не здравые выходные!"!!!!
    а то устаешь от постов безумных зеленоглазых и их подаванов(((

.................................................. ........................( здесь могло быть много разного-интересного, но не стал писать , так как не смогу ответить на ваш бред, из за отсутствия под рурой и-нета в ближайшее время(( )
    Афтар нуб и опазорился
    вникни ты, он сказал о том что муры заносчивы, и сразу след постом последовало "я тебе ничего не намерен объяснять, т.к. ты тугой и все равно не поймешь" - это я смысл передал
    Ты сам читаешь ту бредятину, которую пишут некоторые тови сокланы и лично ты сам?) уймись. Ты такое же интелигентное быдло, как многие тут.

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    Хмммм ... Исходя из твоих слов , примерно такой диалог имеет право на жизнь
    Пендос " Ребята , мы молодцы , мы выиграли ТВ "
    Корвин " Не , вы тупые нубы "
    Пендос " Я не буду тебе обьяснять почему мы не нубы "
    Корвин " А-а-а-а ... Спесивое хамьееее "

Пендос , вроде взрослый человек , должен же понять был что я имел в виду ... Ан нет , зачем то надо попытаться нахамить ... Странный ты , то нормально общаешься , то непонятлив до нельзя ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Афтар нуб и опазорился

Ты сам читаешь ту бредятину, которую пишут некоторые тови сокланы и лично ты сам?) уймись. Ты такое же интелигентное быдло, как многие тут.
    +1..... А вот насчет интеллегентного ты, Лориан, загнул... оксиморонами балуешься??

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Хмммм ... Исходя из твоих слов , примерно такой диалог имеет право на жизнь
    Пендос " Ребята , мы молодцы , мы выиграли ТВ "
    Корвин " Не , вы тупые нубы "
    Пендос " Я не буду тебе обьяснять почему мы не нубы "
    Корвин " А-а-а-а ... Спесивое хамьееее "

Пендос , вроде взрослый человек , должен же понять был что я имел в виду ... Ан нет , зачем то надо попытаться нахамить ... Странный ты , то нормально общаешься , то непонятлив до нельзя ...
    наша сложная психологическая организация на самом деле сводится к очень примитивным целям))
    смысл ПВП тут тоже не очень долекий, то о чем пишешь ты, это на самом деле тоже самое о чем пишет дизастер, просто Вы употребляете разные слова, вот и всё отличие )
    Зри в корень, как говаривал Козьма Прутков =)
    ты тут не для того, чтобы вникать в смысл постов, но для того чтобы найти к чему зацепиться
    про дизастра, я с ним согласен, всегда муровская политика бесила своим молчаливым высокомерием, даже где то писали про союзы с прайдами, так сразу поправили: "нет у нас союзов никогда ни с кем не было, только нейтралитет" вот уж действительно такая важная деталь...

П.С. у меня сеня филосовское настроение =DDD
    Последний раз редактировалось voin1986; 26.06.2009 в 19:10.

Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права