как и обещал
/discuss
Показано с 91 по 100 из 143
-
26.06.2009 15:46 #91Воин
-
26.06.2009 19:11 #92
Да ну, 31 как-то не серьезно. Дайте скорпа хотя бы 70+ если есть у кого.
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
26.06.2009 20:44 #93
По-моему 4-5 петов вполне хватает:
1. Рарпет. Хорош по-своему. Не сильно много жизни, не самая лучшая атака, но за кавайность +. Хотя я на коте качаюсь и вроде нестрашно. До 40 уровня получше голема будет.
2. Пчела. Ну или летающая розовая лисичка, кому как. Летающий пет универсален, потому что с земным на воздухе не подерешься, а с пчелой можно и волков мочить. Да и на уважухе 39 пчела спасает нереально, можно одного босса без пати уложить, долго, но безвредно.
3. Голем. Танк. В кучке агрессивных мобов очень поможет)
Это обязательные петы. А дальше много вариантов:
а) ездовой пет. Это скорость кача ( не летишь по полчаса до места локации), и сбор ресурсов, полезно для крафта.
б) водный пет. Не самая важная вещь, легко заменяется пчелой-просто тянешь моба на поверхность воды роем и посылаешь пчелу. Она легко убивает рыбок, карасиков или кого там надо убивать.
в) просто еще один наземный пет. Может для магических мобов, может просто для красоты.
-
26.06.2009 22:54 #94Воин
-
27.06.2009 03:07 #95Гроза бездушных
скрин не дам, а статы вот:
Скорп76лвла: ХР-2139, АТК-2080, ФЗ-5028, МЗ-6023, Метк-1815, УКЛ-1037, Скорость-6,9
Вполне хватает забить 1 моба и в конце конфетку скорпу(хил). Так же при нужде держит неплохо по 3-5 мобов своего лвла но тогда только хил и то если нет усиленных. Аккуратненький такой ассасинчик))))
Скилы поставил: укус, атаку, ранение и разрушение. Разрушение со временем сотру и поставлию когти когда добуду, или... когти 
На мобокач удобнее чем голем а особенно в ХХ. Когда танк держит толпу и надо выкупить одного то с ним проще, да и танку не загораживает обзор. на аое выживает даже на баране и душе68ХХ. А так же живёт в аое Фен у Хеня 74\82. Срывает с танка Шен ву(((
. Правда если повесить шипы и дать танку побить 5% то уже проще, но скилы лучше включать после 20 слитых% у босса. Выживает от 1 удара Шен Ву, правда второй его добивает ессно((((. На голема не поменяю, ибо для танкования нужен бао или....тигр. Голем ето недотанк, чисто побаловаться, кто не пробовал бао, не поймет.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
27.06.2009 11:16 #96Воин
если диаграмма характеристик не меняется с ростом(врядли думаю) то отношение характеристик останется неизменныМ, и особой роли уровень не играет (если на каком то уровне происходит резкий скачок статов, тогда я неправ, но сведений об этом ввиду отсутствия личных наблюдений нету, так что делаю выводы по уже накопленному опыту) вроде договорились что это бюджетный вариант физ танка
легко сказать "кто не пробовал бао" дайте попробовать
да и вообще играть сразу с легендой мне лично было бы тупо скучно, поэтому буду понемногу собирать игровыми. а вот поиграть с "недо-"петами гораздо интересней хотя бы за счет того что привыкнешь справляяться с ситуацией даже с учетом минусов питомца, а потом просто будет проще с легендой.
-
27.06.2009 12:07 #97У наставника
реально и даже угарно у мну скорп а я 85 лвл приручил я в долине огненных сердец пэта сравнил и вывод такой лучше качнуть лоха чем приручить свой лвл урона больше и зашита еще умения пэтов покупаются

https://pwonline.ru/forums/images/smilies/tease.gif
-
27.06.2009 13:25 #98
Ыть! У меня так пчела на 8 лвлов меня меньше держала мобов моего лвла)) и по 2 даж бывало XD
Голему агро приобретён и довольна. Мишка бегает спасает при смерти голема) Лягушка неплохой маго-танк XD (танчит магией магов).
Конечно всё это расчитывая на ПвЕ.
Мне конечно орали про легендарных. Но я НЕ ВЫДЕРЖУ на них накопить) в принципе, тому же мотылю можно купить агро, прочную шкуру и какой-нибудь маг. удар (качнуть шкуру или удар ещё на лвл) и ходить до 80-тки)) только может оно лучше откладывать по-тихоньку на феню? 4к-5к штучка пёрышко (источник). Да хоть не знаю. ну покупаешь в день по 5 перьев, даже по 10 можно) когда-нибудь накопится))Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
27.06.2009 15:17 #99Воин
-
27.06.2009 15:28 #100Гроза бездушных
Сам начинал со скорпионом и жуком(тот что 3уровня). Бао взял на 45-47уровне, честно накупив сундучков с перьями. Феникса удалось купить подешевке на 50+, благодаря сундукам. Так что я знаю, что говорю. Хотите быть на 99.9% независимыми от наличия пати, покупайте бао, пусть и не сразу. Но как цель, к которой стремитесь, он должен быть уже с первого уровня. Если вас устраивает игра друидом в пати, с отработкой своей роли в ней, вам хватит и обычных питомцев, даже не раров. Главное, чтоб ВЫ умели им управляться с умом, эффективно используя их сильные стороны и грамотно прикрывая их слабости, и будет вам счастье.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)