Кстати, не отказался бы потренироваться в пвп с нормальным пристом. Не для того, чтобы доказать, что маги имба - просто ради фана и тренировки, а то прист для меня, пожалуй, самый неудобный противник)
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
26.06.2009 16:24 #5612015_silver Защитник Города Драконов
-
26.06.2009 17:27 #562Опытный
Сложность игры за мага заключается имено в сильно большом выборе комбинаций скилов, при чём не под каждого игрока подойдёт уже зарекоимендовавшая себя тактика, и самые важные скилы требуют 2чи, и их ещё нужно уметь комбинировать между друг другом и аптекой. Лично именно мне в этом показалося большая сложность игры за мага, мне часто лень всё это делать.
Видел достаточно много магов на 90+ носящих ОМГ грин 70-80лвл. Кстати в какойто темке соседней маг 83 вылаживал скрин с 500 физзащиты(с щитом около 900), и не верил что у правильного мага уже на 80м собственной физзащиты 5к, пока ему не показали скрины. Что тут говорить такой маг имхо мясо для любого класа. Уже отсюда можно сделать вывод, что из и так не очень большого кол-ва магов действительно пряморуких и с правильным шмотом еденицы. Себя к пряморуким не отношу, но некто 1-1 не жаловался.
По теме: это уже не первая тема маг против приста, и я уже отписывался.
OliOli я если правильно понял ты с ориона, от туда несколько магов отписывалися не помню точно кто, но были, так почемуб с ними пвп не провести, чтоб они поттвердили свои слова или опровергли.
Ps. Имхо считаю правильного мага с действительно прямымики руками самым опасным соперником для всех классов, для этого у маго всё дано физзащита как у обора если не больше с щитом тёмным, магзащита одна из самых высоких, урон как у лука на макс растоянии,самый сильный скил несчитая армы опятьже у мага, дпс самый высокий в течении 6 секунд под сутрой у мага, а если криты под ней то дпс мама не горюй выдаёт, если насобирать сет на пение то и слуком поспорит в дпс на среднее время можно, самое большое кол-во пвп скилов у мага, с хр особых проблем тоже нет если заточить хотяб на +5 и выше,маг может продержать противника 15секунд в бездействии при этом нанося урон ему(врятли ктото переживёт стоко времени). Но всем этим пользоватся во время и правильно умеют токо еденицы, если вопще есть такие. Я пока немогу даже половины преимущества мага использовать, но мне даже уже этого хватает себя комфортно чувствовать, что в пвп, что в пве.
-
26.06.2009 17:36 #563Опытный
Обидно назвал потомучто в пример такие скрины лучше вопще не приводить, и кстати как раз присты в основном отписываются о своём трунагибательстве, хотяб свои пару цитат почитай ранее написаных.
Жаль но я не на орионе , но оттуда отписывалися маги которые считают себя пряморукими вот с ними и потести. А я не где не писал что жрец слабый противник это раз, а еслиб по форуму полазил то бы увидел, что я писал "примерная цитата" что "именно для меня жрец( не считая фени и др. мага) самый сильный противник, и победа зависит от вкр и от того кто ошибётся первым, но когда появится дебафф и сон будет полегче"
-
26.06.2009 17:38 #564Опытный
[QUOTE=OliOli;1373129]Море без вспышки / сутры - чи на ветер.
Я это знаю, это было отписано гражданину, который море такое ощущение даже в глаза не видел.
-
26.06.2009 17:41 #565
спасибо первому магу за тест, отличный противник, море жесткое перекрывающее мое хп... но при бое как показала практика меня слить не удалось(победы 4 за мной), лвл одинаков хотя в точке я проиграл(его+6 и пуха+8)... одно ясно этот маг не даст себя слить если пожелает этого...просто уйдет... грац ... и кстати молния и смерч вжаривают куда больше стрелы так что господа маги хватит говорит о физ дефе и то что прист по вам как комар кусать будет... спс магу за фан
-
26.06.2009 17:45 #566
LordPain приношу извинения за слова о том что маги это семечки... далеко не так... но реально не слить приста магу если оба пряморукие.. катание хир максимум чего добьются.. или пока кто то не устанет и не ошибется... ну или химии конец...
-
26.06.2009 18:04 #567Неопределившийся
-
26.06.2009 18:21 #568
-
27.06.2009 00:17 #569Неопределившийся
reno72 на 90 с +5 точкой у обоих,жрец сольет только криворукого мага,а у мага есть шанс слить жреца,и кагбе уже писали чем выше лвл мага (ну и эквип есно) тем он сильней,например на 99 у мага открываются такие плюшки,которые жрецу и не снились,сразись на своем сервере с умканичом,лумо,репером234,исход думаю уже ясен...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html как пример,11е море,и фулбафнутые присты,красиво лежат,ога
-
27.06.2009 00:37 #570
я физдефный прист(камни дополнения) не оч толстый 2,5к(3к+ с баффом) выношу 1 на 1 (хирка на мп или аптека на мп обязательна) при не очень идеальных условиях любой класс кроме читердрули с прокаченой феней, несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа) и дохнет маг оч просто под стрелами, 1 удар после слипа перья под 2(хосю 3е) ци 10 левел
зы особо толстые оборы отделываютсо ничьёй надоедает друг другу хиру кататьDarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)