Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 710
    У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Ой а тут как всегда веселуха и движуха! Народ активизировался летом смотрю, зимой и весной было менее инетесно!
    Сколько грязи, разборок, мата, флуда.. Жуть.. Я в восторге, давно не было =)
    Меня вот лично всегда удивляли люди которые типа чёта знают и аппелируют фактами, а на самом деле не знаю ничего. Тинатин, Дисастер а вы кто ваще? Я лично вас не знаю, а вот по вашим словам знаете меня с горшка в детском саду. Только почему то мнения у вас расходятся. Ибо невозможна узнать человека необщаясь с ним, и наповерку он может оказаться намного честнее и правдивее тех кто строит из себя ангелочкоф и бьёт себя в грудь за свободу слова!
    Я про вас молчу, ну и не лезте вы в мою то жизнь! Не реальна харэ, достали уже, лезуть и лезуть! "Выключите лампочку, они на свет лезут" (с)...
    А насчёт Мурр и Стронгс. Да за стронгов взялись, видна работа, за это респект! Но есть одно большое НО! Мурр держали сервер больше полугода, и уж поверите не сдадут они позиции как хотелось бы многим троллям из стронгов. НЕДОЖДЁТЕСЬ! У них правит хладнокрое и расчёт, а у Стронгов эмоции. Лето - экзамены, отпуска, рыбалки... Ну все мы люди! А вот Стронги опять наступают на те же самые грабли! Наверное все помнят кипешь когда стронги объявили фриПВП на ресах? И как долга тогда заминали эту оплошность? Так вот сейчас опять, появились очереди на сборе жалких ресов и на оракулах неоднократно видела лезли вне очереди наглели... Ну да поф, это ваша свадьба вы и развлекайтесь! Просто нада следить впервую очередь ЗА СОБОЙ а не за тем у кого колготки в затяжку или туш потекла...

Стронг респект, работа видна поздравляю! Как не странна рада видеть успехи, надеюсь что закрепите достигнутое и продолжите, а не начнёте на фоне всеобщего фурора наступать на те же самые грабли. Посоветовала бы ввести некоторую цензуру, иногда вежливость переворачивает мир...

Ну а Мурр, ну что ребят, расслабляться тоже не стоит! Давайте вытягивайте народ с отпускоф, да и сами хватит пиво пить на лафках с местными бабушками! Вы же пол года были неприступны как крепость, не ну горько смотреть что вас как детей делают! Соберитесь! Хвост пистолетом и вперёд в Атаку!!!!

Засим откланиюсь, всем удачных ТВ, море фана, уважния друг к другу, ибо живём в обществе, а не в стаде!
    Ищите меня либо в гуе, либо на друльке, всем Чмака (=
    Последний раз редактировалось Satrana1985; 27.06.2009 в 00:40.
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

У наставника awareness житель Идеального Мира

Satrana1985, браво, вот что значит в мурах мужа завести, респект!111
    Мигом в саттеллиты мурам записалась.

У наставника cerberr житель Идеального Мира

а чё так много восклицательных знаков? прям коммунистка ремолюционерка, "Сталин с нами - всех не перевешаешь!"
    Вега - Пулько

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

я дрался с Осой?оО
    мде...бригантину я вполне удачно значит отметил.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Ой а тут как всегда веселуха и движуха! Народ активизировался летом смотрю, зимой и весной было менее инетесно!
    Сколько грязи, разборок, мата, флуда.. Жуть.. Я в восторге, давно не было =)
    Меня вот лично всегда удивляли люди которые типа чёта знают и аппелируют фактами, а на самом деле не знаю ничего. Тинатин, Дисастер а вы кто ваще? Я лично вас не знаю, а вот по вашим словам знаете меня с горшка в детском саду. Только почему то мнения у вас расходятся. Ибо невозможна узнать человека необщаясь с ним, и наповерку он может оказаться намного честнее и правдивее тех кто строит из себя ангелочкоф и бьёт себя в грудь за свободу слова!
    Я про вас молчу, ну и не лезте вы в мою то жизнь! Не реальна харэ, достали уже, лезуть и лезуть! "Выключите лампочку, они на свет лезут" (с)...

Засим откланиюсь, всем удачных ТВ, море фана, уважния друг к другу, ибо живём в обществе, а не в стаде!
    Ищите меня либо в гуе, либо на друльке, всем Чмака (=
    Сатрана,да лично мы не знакомы,поэтому поясню свою позицию,я пришла в клан,когда на момент приказа офицеров не идти на ГД,из клана вышли 30+ человек,ты была в числе оставшихся и твою заявку в Murr на 1 апреля прекрасно помню,ты мне казалась истинным стронгом(так мнение со стороны),но после того как ты начала критиковать клан,в который по твоим словам ты верила изначально,на Нивале и везде,из-за того что тебя не допустили в офицерскую,ты в моих глазах сильно упала,даже те кого кикали из стронгов,не опускались до этого уровня,именно по этим причинам,я прокомментировала твою заявку,ничего личного..
    А кто я?На данный момент мембер ГИ Strongs,и буду там до последнего)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Ну уж критиковала я клан не из-за этого! А насчёт буду в клане до последнего.. хех... Знаешь искренность иногда лучше поддельной лести....
    Я никогда не говорила что буду с кем то конца, т.к. ситуация меняется... Как мне тогда сказали Мурр на 1 апреля, что мол... а вдруг некуда пойти будет... видать они оказались правы! Вишь как ситуация меняется! Так что не стоит зарекаться =)
    P.S.: А лично с тобой знакомиться после твоих слов я даже не хочу, удачи (=
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

А может все таки правда ТВ в реале устроим ?? Смотрю тут многие друг другу морды набить хотят)
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника cerberr житель Идеального Мира

ооо ништяк идея
    раён на раён
    Последний раз редактировалось cerberr; 27.06.2009 в 02:47.
    Вега - Пулько

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

ога, ток биться не за терру будем а за ящик семечек
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Ну уж критиковала я клан не из-за этого! А насчёт буду в клане до последнего.. хех... Знаешь искренность иногда лучше поддельной лести....
    Я никогда не говорила что буду с кем то конца, т.к. ситуация меняется... Как мне тогда сказали Мурр на 1 апреля, что мол... а вдруг некуда пойти будет... видать они оказались правы! Вишь как ситуация меняется! Так что не стоит зарекаться =)
    P.S.: А лично с тобой знакомиться после твоих слов я даже не хочу, удачи (=
    Люди все разные,как бы то ни было,скажу что я искренний человек,несмотря на голословные обвинения меня в лицемерии,и 1 апреля тебе совсем не так говорили,ты сейчас утрируешь в свою пользу,большинство было за,но с сомнением,и писали что если это шутка,и ты всерьез подашь заявку в Murr,путь тебе туда будет закрыт,так оно и оказалось,пока по крайней мере,не люблю людей которые так быстро меняют приоритеты и отказываются от своих принципов.
    А личное общение,поверь встреться мы в реале,была бы искренне рада тебя видеть,я не смешиваю игру и реал)Квази не даст соврать)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права