Показано с 101 по 110 из 283
-
18.07.2008 12:34 #101На перепутье
-
18.07.2008 14:30 #102Первые шаги
господа.
Если в реальной жизни вы расплачиваясь кредитной карточкой не смотрите сколько в счете нулей, два или три, то наверное не удивляетесь, когда в конце месяца просматриваете выписку со счета?
И в чем вина банка в такой ситуации? Или магазина?
И вообще оффтопик.
Кому не нравится игра, или местный сервис, вас тут никто не держит наверное =) и не забывайте учитывать что играете в пре-релизную версию.
В школе надо учиться, а не в игрушки играть. И в институте кстати тоже.Последний раз редактировалось IceSatyr; 14.11.2008 в 18:24. Причина: дабл пост
-
18.07.2008 16:20 #103
что вы тут уже столько времени обсуждаете!?? ранее я уже написал как обезапасить свой акк и ещё хацкер не станет ломать какой то один акк если и будет ломать то всесь сервак от однго акка ему толку ноль. Даже если был факт кражи одного то 90% что вы виноваты сами в том что вашь акк ушёл. Будте внимательней к тому что и кому пишети или даёте. Темболее смысл ломать весь сервер когда Деньги как на некоторых Сервах ЛА2 можно снять и перевести в реал то здесь такого не пройдёт а то что человек допустим на вашем аке наварится и что тогда дальше я невижу проблемы в том здесь уж заработать можно с помощью 1000 и 1-го способа. Так что храненияпаролей на бумажных наситилях и ТД флуд никому ненужен я храню всю свою информацию на флешке в архиве под паролем в 16 символов и всё ещё держу в голове а МОЗГ никакой хацкер не взломает. Конечно если вам нехватает мозгов чтобы запомнить или обеспечить защиту информации на вашем компьютере то никакая компания вам непоможет от взлома и потерь. Если мозг не включать даже куча софта по защите вам непоможет. Имея простейшии знания о шифровании данных можно защитится даже без антивирусников и фаирволов. Софт только помогает а не обеспечивает защиту
компьютер это ду*к с феноминальной памятью =))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА (С)
-
18.07.2008 20:47 #104На перепутье
dronio, опять же повторюсь, вам в школе преподавать знаки препинания будут лишь в следующем году ?
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
19.07.2008 10:43 #105
-
19.07.2008 11:52 #106У наставника
Выскажу "за" создание IP блокировки. В случае динамического IP, привязку можно делать по диапазону ваших IP адресов. Слово и дело за администрацией.
-
19.07.2008 11:57 #107
как в таком случае это поможет от взломщиков из твоей же сети? =)
-
19.07.2008 13:51 #108
поможет, как минимум, от взломщиков из других сетей (что уже весьма неплохо), к тому же, поможет тем людям у кого один ИП (или несколько - зависит от того какой сделать настройку).
естественно, обязятельными это делать не надо...
а вообще, реализация подобных вещей явно займёт кучу времени (если этим вообще кто-то будет заниматься - пока ещё и о дате релиза-то ничего не слышно)
-
23.07.2008 23:19 #109
Мда друзья забавно вы тему увели от истоков=)
По теме Не когда не платил(не был ДОнейтором) И не буду заем?
СРазу стат хаем с высоким лвлом и простите за выражение меряться со всеми 21пальцем?(не спорю забавно звучит судя по моей аватарке)
А то что вы там чтото комуто продали не так это ваша вина вон играл на офев WOW друг умудрился себе 3 слота купить для пэта охотника а это 7 голда большие деньги для 14лвл он ведь друлем был ну и он шум из-за этого не поднимал обино конечно ну а что сделаешь то сам виноват
Не голосую за привязку по ip это глупо
Да кстати акки угоняються в основном благодаря вашим E-mailam Так что лудчше с ними разберитесь
Так как базу сервера ломануть Реально но трудно)
Нереально естли доступ к ней из вне запрещен(а так скорее всего и есть)
-
23.07.2008 23:21 #110