Amarelle кто бы говорил то...У тебя с ОТЦОМ был акт о ненападении и что в итоге вышло???Как только ТЕНИ отказались от вара с Элитой,ты как последняя ..... напал на них(причём со спины),никто такого не ожидал...Это был мерзкий поступок,который не ожидал никто....Хотя союз тогда никто не отменял...И как можно назвать этот поступок???Неделя за неделей ты начал отбирать терры у ТЕНЕЙ,хотя прекрасно знал кто там и какие лвл...Так что не суди кого то а посмотри сначало на себя
Показано с 241 по 250 из 377
-
27.06.2009 02:58 #241
-
27.06.2009 02:58 #242Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
27.06.2009 02:58 #243
ой, да вы все тут.... эмммм, не оч хорошие и друг друга стоите. Это самый гнилой серв на всем ПВ, тут каждый сам за себя, каждый второй ****от, каждый третий неудовлетворенный в чем -то человек, вымешающих свои комплексы в игре. А КЛ топ кланов совмещают в себе все вышеперечисленные характеристики. Мне вас жаль *ушла спать*
Процион
No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)
-
27.06.2009 03:04 #244
Единственственное что я поняла на этом сервере что тут надо только ...эмммм....какать всем...тогда что то у тебя ещё и получится...Только так тут есть жизнь!!!!!!
-
27.06.2009 03:13 #245
Идиоты? Я вообще собрался заканчивать с этой треклятой игрой. Теларин, ты помнится сам мне говорил: "Нет Amarelle, нет Damned". Собственно, многим людям клан стал настолько близким и родным (если можно так сказать о компьютерной игре), что они сами попросили меня остаться. Дабы не подводить тех людей, которые воюют со мной вместе уже 3 месяца я согласился остаться. Но всю сумму разбана оплатить было не в моих силах (хотя на самом деле до Магистра мне далек в плане наглости).
Так что это люди не идиоты, а единомышленники и друзья.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
27.06.2009 03:19 #246
-
27.06.2009 03:19 #247
Мне вот интерестно Роман темку то почитал, а ответить не ответил
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
27.06.2009 03:21 #248
Насчёт Роман не удивлён, не будет терр он на анлимов нападёт....
-
27.06.2009 03:24 #249
Да Роман всё читает и наматывает на свой тигриный ус...Я у Романа наверно в ЧС буду после такой темки :-) Ну что я готова...ТЕНИ приминаю бой....2 недели и терр не будет..ахахахаха
-
27.06.2009 03:29 #250
мда начитался вдоволь=)) я сейчас небуду говорить что то в защиту Романа,его действия это его действия! скажу в зашиту клана Элиты!
Тени скажите просто что вы ожидали?что дамнед и Элита оставят вас в покое и оставят вам терры? просто ссылаться на то что соседи поступают плохо нестоит,это игра,тут всегда есть кто побеждает и кто проигрывает! в данный момент дамнед и элита делят ваши терры,так как клан вы очень ослаблены! Вы нейтральный клан, договора о союзе меж нами нет,почему скажите Элита неимела права на вас ставить?
Теперь вопрос о финансах! Вам так нравиться смотреть в чужую казну=) Да в Элите нет зарплат,так как 200 чел поставить на зарплату смыла нет,получать 100-200к в неделю это неденьги на хайлевелах. Налога у нас тож нет,то что в уставе он прописан,так устав такой с открытиия сервера, кто непомнит в самом начале у всех почти кланов был налог,чтоб апать клан=))
Кто незнает в клане Элита Монархическое управления,казной ведает тока мастер,отчетов он недает! Если Роман и одевается из казны то это его права,мастер в синьке бегать неможет,он лицо клана и нет ничего такого что мастер хорошо экипирован!
Что касаеться гвг с дамнедом,то эта тема уже сотни раз обсуждалась! =) гвг будит!всему свое время! И ваша увереность что обязательно Элита проиграет мне неясна=)) А насчет поражения Элите,так ждать вам этого еще долго!
спасибо за внимания!Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls