Никто его и не начинал=))) В посте задет Роман ,Элиту реально не хотела задеть..Против неё ничего не имеюю...Сочувствую только что у Элиты ТАКОЙ мастер((((Не повезло
Показано с 271 по 280 из 377
-
27.06.2009 05:02 #271
-
27.06.2009 05:04 #272
Уважаемый,я стою если еще не понятно не за Романа,а за Элиту, и вступаюсь тока тогда когда на клан или наговаривают или просто очерняют! Икстати я неради лестных слов "работаю" и никакой зарплаты и поощерений у меня нет(если кто подумал на это)!
Что касаеться о мечтаниях о развале Элиты, то да мечтают многие!но это только и будит мечтаниями=) на деле же мало кто способен воплотить это в силу! =))
а насчет внутренней дипломатии,то непереживай дисциплина и порядок это состовляюшие клана Элита=)Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
27.06.2009 05:11 #273
Хм..Я один единственный человек на сервере,который об этом не мечтает..А который на 99.8%(почему не на 100%?Потому что только дураки уверены в чем то на 100%) уверен,что Элита развалится..
Пока что я ничего не могу сделать для этого,но уже скоро,менее чем через месяц,начну реализацию действий к этому..Так что ждите дамы и господа..)Ждите и воздасться вам за ваше ожидание..
Можете высмеять меня или закидать камнями,мне это не важно..У меня есть цели,а я привык их добиваться,чего бы мне это не стоило..Делать это буду не я один,я буду лишь одним из многих..^___^Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
27.06.2009 05:12 #274Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 05:13 #275
Улыбнуло=)
А хотите я америку Вам открою? элита развалит себя сама! Вспоните Наполеона...плохо кончил...но прославился,так же и Роман...в перспективе.
А на счет того что очерняют Элиту,ээм...ткните пальцем где кто-то что-то написал В ЦЕЛОМ про клан Элита? Вроде все только очерняют Романа. Мой вам совет - меняйте мастера. Это единтвенный вариант вашего спасения. Есть СТАРООЕ выражение:"По трупам ходишь - в них погрязнешь" Вспоните мультик "Золотая Антилопа"....еще...еще...еще....хватит...опа и чечевица....так же и Роман...хочу хочу хочу...мое...все мне..клану лапшу навешаю,все мне,я мега нагибатор. О бойтесь я пришел=) Знаем,знаем.с миры проходили=)) А хотите фан? проиграйте ХОТЯ БЫ 1 гвг,не важно кому...и вы увидите вашего СВЯТОГО МАСТЕРА соовсем в ином свете=))
-
27.06.2009 05:18 #276
-
27.06.2009 05:22 #277
ну вопервых подпись сделайте,а то к анонимам я плорхо отношусь,и несчитаю их посты стоящими внимания=)) ибо неизвестно подлиность инфы которую он в них скажет=) так что ничего личного если буду агриться=)
Ну если по твоему посту, чтоб развалить Элиту изнутри нужно вынуть из нее костяк(ее скелет) а это сделать нереально,так он полностью предан клану!=)) Могу сказать еще раз,Роман- хороший мастер,знающий игру и умеющий управлять кланом,и скажу так же что его слушают,эт оч важно! Менять мастера никто несобираеться!
Дальше,домыслы свои без докозательств тож прощу неупотреблять,ибо как и осаду, за пустые слова буду считать лжецом и провокатором=)) в данный свой пост ты пытешся ненаходясь в элите сделать какой то вывод о романе как о руководителе? извини но это нелепо! Хочешь на прямоту?! твои сейчас доводы некатят,ибо полностью непотверждают того что твориться в клане=)Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 05:23 #278Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 05:27 #279
Да и кстати о поражении! вы сначала попробуйте нанести это поражение на деле,а не на словах! пока что на сервере многие об этом мечтают,но никто не может или нехочет этого делать!все сами жду когда это произойдет! а если вдруг это произойдет,то каждый скажет что это он предрег поражение и он способствовал этому! а Пока поражения нет,нечего загадывать что будит
Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 05:31 #280