И что было на мире? Я после первого поражения ушел? Смотрим, считаем: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738
шесть недель без притока терр мы играли. Оставшись между кланом проносившим нас за 10 минут (DominioN) и своими союзниками (Majesty, Strongs) Именно по террам у нас шанса не было. Но не в террах была причина развала клана на мире, а развал клана именно внутри, из-за сложившегося конфликта.
Причем на мире мы играли даже без какого-либо перевеса, будь то состав, или кол-во терр. Здесь даже потеряй мы терру, мы все равно останемся обладателями самого большого кол-ва терр. Предположения о развале клана при первой неудаче можно было делать в начале сервера, когда еще коллектив не сработался. Щас-же это только надежда, за которую цепляются наши завистники. Цепляйтесь дальше.
Показано с 281 по 290 из 377
-
27.06.2009 05:31 #281
-
27.06.2009 05:35 #282
-
27.06.2009 05:37 #283
Не могу понять,чего тут на форуме добивается,этот как его там....эммм....а да,Роман...Что то кому то доказывает....К чему не понятно!!Наверно к тому что что он самый самый и что у него всё ок БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ=))))))))
-
27.06.2009 05:38 #284
-
27.06.2009 05:41 #285
-
27.06.2009 05:45 #286
Рома.завидовать тебе - себя не уважать=)
Ты теряешь игроков.много,хай лвл...и будешь терять,ты набираешь 75+ или 76+ сколько уже не помню...твои нубо игроки в 14 падают от такой нубо друли как я.Знаешь почему? Потомучто они БЕЗ хирок и шмота. Она вкалывают на тебя и держатся только за "звание" клана. Не у всех такое ангельское терпение и преданность,как у...вышевысказавшегося игрока(не помню ник). Заметь. из 200 человек Элиты здесь отписался ТОЛЬКО 1..и то видать на маршала претендует=)) Или мастера) я **.
Не суть. Не быть Элите топом,НЕ быть...точнее НЕ вечно...ты говоришь о Домиках.в Домиках МАССА хаоса,ссор и ругани...но они до сих пор топ. Госты? тоже самое. И они не падут никогда. Знаешь почему? Потомучто попка уважает мнение игроков и порой желания. А ты уважаешь только себяя и жаждишь славы. Тебя НЕ любят не потомучто завидуют,а потомучто любить тебя не за что. Ты эгоистичный труповоз. Для тебя нет ничего святого,ты живешь по расчету и по написанной стратегии. И ооочень боишься оступиться. Не получится Ром. Оступаеют все и ВСЕГДА! Только,чем выше взлетишь,тем больнее падать будет. Но ты не из тех кто поднимается с колен,ты из тех кто бежит с корабля да еще и впереди вселенной всей=)
Почитай историю=) Наполеона,к примеру,ты знаешь что ВСЕХ своих подданных он знал поименно и про их семьи все знал,а у него их было в сотни раз больше 200 человек=) А ты? ты знаешь имена только тех,кто тебе в клане важнее. наверняка.новичек.который вступает в клан,слышит от тебя сухое ку и привет. и ты по 100 раз спрашиваешь сколько ему лет и как зовут. А это первый признак неуважения к человеку. О какой дисциплине ты тогда говоришь, когда самому до нее,как до китая пешком?=)
-
27.06.2009 05:46 #287
Тейла опять бузит. Ты таким образом только показываешь, какие у Элиты неприятели "грамотные" во всех отношениях. Повесить ярлык, показывать пальцем и заставить открещиваться от ярлыка - вот твоя тактика. Это настолько убого и косо, что невольно начинаешь сипатизировать элитовцам, что косят таких вот грамотеев.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
27.06.2009 05:51 #288
Опа...Мрак нарисовался...Да откуда ты,милый,знаешь о моей тактике....Пф...Понятия не имеешь...Повторю ещё раз,для тех кто в танке....Против Элиты я ничего не имею,там есть отличные люди и их много....Я против того кто называется "мастером" !!!Что вы мне тут все пытаетесь доказать что Рома ангел а все остальные в луже с поросятами....=)))
-
27.06.2009 05:53 #289
Снова вода, предположения, теории. Факты будут?
Мы теряем игроков, хай лвлов, только почему-то за неделю в клане не больше 5-6 человек сменилось (учитывая кикнутых за неуспеваемость).
У нас все неодетые? Ну-ну, представьте факты, процентное соотношение, подкрепленное скринами?! Ну хотя-бы ники.
Человек который не может позволить себе хирку ходит в куб? Не смеши.
В общем без фактов твои слова так и остаются пустыми.
-
27.06.2009 05:58 #290
Ром.Ника не помню. помню что это вар девушка. Самой было НЕРЕАЛЬНО смешно когда она по мне пукала по 300-500,для вара то??????? и упала РОВНО за 3 секи. Ибо была БЕЗ хиры. БедняжкО. Все тебе пади отдала. Не жалко девочку? Поделись с ней хирочкой.=)