Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 377
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Рома вот скажи мне что ты пытаешься мне тут доказать???Понимаешь это не то место,совершенн, где это надо делать...Когда я тебе писала после этой ситуации,ты промолчал,а сейчас при всех ты тут высказываешь своё мнение!Для чего это? Наверно хочешь меня выставить не правой ??Ну давай попробуй...Но повторю это не то место...Если бы ты был умным человеком то поговорил бы лично или вообще бы не коментировал...Делай вывод
    Тоесть ты не умный человек? Начала здесь обвинять меня, а я должен тебе в ПМ отвечать? Замечательная логика.
    Тейла, каждый твой пост тут все больше и больше тебя поднимает на смех. Ты ведь маршал теней, очнись.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ром,ведь вы считаетесь топом только потому что у вас много терр!Да это хорошо,да согласна может в этом ты и видишь смысл игры,я пока не поняла...Но ТОП клан должен отстаивать свой статус,тем более ты говоришь о доменировании...В чём то что вы можете поставить 200кк допустим...Покажи свою силу,нападаю на такой же сильный клан,а не тупо сливая терры со слабых будь то мы или инсанити или таже эра

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Эм...не маршал,а мастер прошу заметить..Кому на смех а кому эти слова много что доказали...Мне всё равно что скажут люди ты это сам прекрасно знаешь...Я знаю что тебе не приятны мои слова и что я права,но НИКОГДА ты этого не признаешь...Всем спасибо за внимание,а ты Рома если хочешь поговорить и понять что я до тебя хочу донести,ты знаешь куда писать.....

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Рома просил фактов... зря ты вспомнил Миру Рома...

1.Сразу же хотелось бы сказать о похожести Миры и Проциона для меня. Только на Проце роль Домиков играет Дамнед(пока не столь удачно как Домики), а роль Гостов - Элита. Почему похоже? Та же ситуация с союзом, что была на Мире присутствует и тут. Союзники там пытались сдержать Доминион, а Госты в это время набирали себе терры, не заботясь о устранении врага. Рома, ты помнишь, как вся Элита была этим недовольна? Строились предположения о скрытом союзе Домиков и Гостов. Итог - развал союза на Мире. Ну не думаю, что одному мне паралели очевидны. Есть еще пара сходств типа наличия на карте мощного ПвЕ клана(Айсы на Мире, Эра тут), который очень быстро будет вынесен с карты, как станет горячо. К чему всё это. Да к тому, что Рома на Мире был другим... Менее опытным. Тут и сомнения нет, прибавил в политике человек. Стал этаким 1stАнгелом, главой Гостов. Но союзные отношения выстраивать еще не научился. Нельзя союзника использовать без зазрения совести(да еще и сманивать его состав к себе в приватах. Это вообще верх наглости)
    2. Как человек, бывший в Элите, могу сказать, что развал Элиты начался как раз после первого ее проигрыша Доминиону. 10-минутный хаос и терра упущена. Вообще, если говорить о ГВГ Элиты на Мире, это был именно хаос. В венике флудво время ТВ. Все бегут большим зергом через центр. Пати абы какие, а не заранее составленные. Нет спец пати(катоводы, станеры и т.д.) А если и есть, то организовываются анархично, а не КЛом.
    3. О том, что руководство Ромы не устраивало клан, можно судить наверно и потому, что он был смещен со своей должности советом клана вскоре после первого поражения клана от Домиков. Вставшая во главе клана Виола, как мне кажется, гораздо больше подходила на роль главы. К сожалению реал забирал всё ее время и из-за нехватки времени она вернула руководство клана Роме.
    4. Рома, ты слышал, что капитан покидает свой корабль последним? В моменты хаоса, полного разброда, когда в чате шли одни за другим сообщения о покинувши клан, мой бывший и неуважаемый КЛ мирно ПвПшился... Приват игнорил, ничего сделать не пытался. Затем обидившись на всех вышедших(ну разумеется виноваты они, а не глава, который ничего не делает) он вышел сам. В то время как совет пытался понять, что можно сделать для спасения(в клане оставалось еще человек 40-50) глава просто бросил свой клан.
    5. После развала Элиты. Сначала заявка от Ромы в Доминион. Видили бы, что о них писалось Ромой в кланчат, а потом заявка к ним. Как минимум лицимерно. Ну а затем, после отказа Домиков, из Элиты, уважаемого, но мертвого клана он делает неуважаемый клан ПКшников убивающих всё и вся. Замечательная финальная фекалия выкинутая им на мировскую Элиту.

Вот. Это не пустословие. Я был в Элите и видел всё о чем пишу. Зря ты Рома вспомнил Миру. Тебе бы забыть всё, что там было поскорее...
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Эм...не маршал,а мастер прошу заметить..Кому на смех а кому эти слова много что доказали...Мне всё равно что скажут люди ты это сам прекрасно знаешь...Я знаю что тебе не приятны мои слова и что я права,но НИКОГДА ты этого не признаешь...Всем спасибо за внимание,а ты Рома если хочешь поговорить и понять что я до тебя хочу донести,ты знаешь куда писать.....
    Тэйл, у Вас сайт то есть?

Уже пора бежать на работу. Предугадаю слова Ромы и отвечу на них

Рома: Это неправда
    Я: Это правда которой она видится мне, Рома. А я был всё-таки соучастником все событий, о которых пишу.Доказать скринами за неимением их не могу, да и нужно ли это?

Рома: *что угодно*
    Я: Рома. Иногда следует признать свои ошибки. К примеру так: "На Мире я был лопух. Зато тут мой клан рулит! Всех накажем!"

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

Соглашусь с Романтиком....Процион очень напоминает миру по развитию политической ситуации....
    Мне Дамнед очень напоминает Доминион(я и сам был в домиках довольно долгое время,до открытия альтаира) что меня радует.Доминион в моей памяти остался как хороший опытный клан,с четким руководством,дружеской атмосферой и прочими радостями жизни....и вот придя на Процион я вступаю в Дамнед и вижу все тоже самое.И это для меня прекрасно)
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

До чего же вы любите всю элиту приравнивать всего к одному человеку. только от этого становится смешно, ей богу.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    До чего же вы любите всю элиту приравнивать всего к одному человеку. только от этого становится смешно, ей богу.
    Ну да...в Элите много хороших людей
    Только что они в Элите делают не могу понять
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Ром с тобой они имеют дело...С безответственным мастером,который нападает только на тех кто слабее его...И это горький факт....
    Так вот в чем дело. Так и скажи, что Ромашка тебя слил. А отмазываться левыми претензиями - глупость и дурость. А насчет удаления... ты никогда этого не сделаешь.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права