+ Ответить в теме
Страница 18 из 794 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 7934
    Развивающийся BloodSaker житель Идеального Мира Аватар для BloodSaker

Цитата Сообщение от stripper Посмотреть сообщение
    стиль - вопрос средств... а так... хотелось бы верх осеней куртки (или как его там...), юбку принцессы и сапоги из стиля "латекс"... вот только никто не подарит =(
    Неужели такой красивой девушке не делают подарки, у меня друг играет за друльку мм.. с не очень красивым лицом и огромными буферами, так ему подарили книгу на +5 к инту (сборник цитат или как там), пантеру юбку кошки и подношения в виде камушков, фиолетов, голдов и просто юанях. Он даже когда на работе заходит за перса ему сообщений по 5 приходят со стихами (любовными) и всякая романтическая дребедень.....

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

Цитата Сообщение от BloodSaker Посмотреть сообщение
    Неужели такой красивой девушке не делают подарки, у меня друг играет за друльку мм.. с не очень красивым лицом и огромными буферами, так ему подарили книгу на +5 к инту (сборник цитат или как там), пантеру юбку кошки и подношения в виде камушков, фиолетов, голдов и просто юанях. Он даже когда на работе заходит за перса ему сообщений по 5 приходят со стихами (любовными) и всякая романтическая дребедень.....
    я максимум что получаю... так это в пм сообщение типа " красавица"... и никто ничего не предлагает... судьба неудачницы)) кстати сообщения от парней что им подарили что-либо появляются чаще нежели от девушек, интересно, почему?))))
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

Опытный FsR житель Идеального Мира

Добрый ласковый оборотень ищет свою девушку))) в ЛС тут)) а мона и прямо в теме,жду вас милые девушки)))
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Кстати,друидам на самом деле больше подарков дарит мужской пол,тож не балуют меня подарками,за всю карьеру подарили 3 хирки,и то чел,скоторым дружим не один месяц в игре...сама никогда ни о чём не прошу.Друиды,поделитесь опытом,как это у вас получается)))...

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Кстати,друидам на самом деле больше подарков дарит мужской пол,тож не балуют меня подарками,за всю карьеру подарили 3 хирки,и то чел,скоторым дружим не один месяц в игре...сама никогда ни о чём не прошу.Друиды,поделитесь опытом,как это у вас получается)))...
    Как ни странно, хоть друля, сама гадаю ^^' Мне то подарки никогда не дарили. Зато другим друлесокланам... *тяжелый вздох*

По теме-лукари, полезны, конечно, но агрят... Просто ниподеццки. За то и люблю, хотя играю скорее для разгрузки мозга
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

У наставника Assaha житель Идеального Мира Аватар для Assaha

BloodSaker спасибки)))старалась
    Вега

У наставника Calipssa житель Идеального Мира Аватар для Calipssa

не не не... вы что) подарки дарят всем, вне зависимости от класса)) главное подходящего человечка найти х))

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

мне вот токо броньку всё дарят....фиол
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный Sitna житель Идеального Мира Аватар для Sitna

Извените, отсутсвовала. Немного запоздала, но лучше поздно чем никогда...
    Всякое чудо перестает быть чудом, если задаться вопросом почему оно происходит. (с)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Smile

Девушек-лучниц все больше и больше)) но все таки еще мало)) так что поиски продолжаются))
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 794 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права