+ Ответить в теме
Страница 11 из 115 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1143
    Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Кыш со второй страницы ^^
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Первые шаги Debora житель Идеального Мира Аватар для Debora

Ice_Kitten, я сейчас тоже сижу "професси ведьма" перечитываю.
    Орион, ватопристя, GSO. ^.^

Цитата Сообщение от debora Посмотреть сообщение
    Ice_Kitten, я сейчас тоже сижу "професси ведьма" перечитываю.
    Я Белорские истории дочитываю хД
    ✖ НарКотька ✖
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Новый рассказ как всегда выше всяких похвах
    *Перечитала ещё раз и под покровом ночи пошла тырить хентайные картинки*
    Спасипки за группу
    ✖ НарКотька ✖

Ап-ап-ап-ап-ап-ап-ааааааап!
    ✖ НарКотька ✖

Первые шаги Debora житель Идеального Мира Аватар для Debora

Ап нам

(10 бафов)
    Орион, ватопристя, GSO. ^.^

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Ап нам (ночной)
    и немного историй..

Пати стояла, разглядывая странные ворота из каменных плит, порой осторожно высовывая головы во внешний мир. Мир за вратами на первый взгляд не отличался от привычного им, но с другой стороны, разве они дома разглядывали все в мельчайших деталях? Нет, всегда бежали, спешили по делам, опаздывали. Теперь же пожинали плоды свое невнимательности.
    "Да походу все том самое" лиса принюхивалась к запахам, выставив острую мордочку в мир. Маг хмыкнул: "На вскидку вижу двадцать отличий". "Тридцать пять" воин тщательнейше разглядывал ближайшее дерево. "И?" Жрец не видел никаких отличий, но спорить не стал. "Это не наш мир" Маг призадумался "очень похож, что не может быть случайностью, но не наш". "Интересно, народ то тут есть, ги чат молчит" лукарю было не по себе. "Врубим ка общий" Маг наконец то сообразил что надо сделать. Пати замерла у магической говорилки. При переключении на общий чат говорилка захлебнулась от воплей "продам руку будды за лям! Дешево - налетай!", "сине-буро-фиолетовые - лохи и нубы", ".... ..... всех", "... .... сам такой", "где вей сяо бао? шесть часов ищу и ни одна гнида не подсказала", "чтоб вы все сдохли". Маг уменьшил громкость. "Точняк не наш мир! Чё за бред?" Тигра был ошарашен. "С ума посходили" профессионально поставил диагноз Жрец. "Да уж" Маг задумался "чтото неладно в этом датском королевстве. но вот упоминание Вей Сяобао доказывает, что вероятно главные местные на месте и география думаю тоже не сильно изменена". "Что делать будем?" Воин закончил рассматривать дерево и теперь изучал ближайшие кусты "Сорок два". "Вей конечно флудер, но знает много. Неплохо бы сходить его проведать. Чай дельное чтото да скажет" Маг вернулся к изучению ворот "Но сперва, как уже говорил, надо заблокировать ворота".
    "Легко сказать" заворчал сразу тигр "а как и чем?". Воин предложил "Могу выйти и дерево ближнее срубить - затащим и заклиним". Маг покачал головой "не выходить даже по одиночке. Да и каменным плитам дерево не помеха - разотрут в щепы. Тут надо механизм заклинить". "Он в стене" Жрец был мрачен "чем ее бить будем? Тигровой башкой?". "Как крайний вариант и ей (тигр поперхнулся и слился по цвету со стенами коридора). Но есть и другой вариант" Маг кинул свой посох на землю. "Здрасте" Посох свился кольцами и с любопытством начал оглядываться. "Епрст, как вы в такое вляпались то?" "Мррр. Каво я вижууу" Тигра при виде Посоха заметно повселел, надеясь под шумок пару раз наступить ему на хвост. Маг вздохнул "длинный сказ. Теперь на тебя надежда, дружище! Сможещь залезть в механизм ворот и диверсию там сотворить?" . Посох надулся от гордости: "Да не вопрос, братан! Щас мигом". Он стремительно подполз к стене, оглядел ее, нашел подходящее отверствие из под каната и затек внутрь. "Тчхиии! Ну и пыли! Так, механизм вижу - ща разберусь. Таакс, проволока есть? Сунь в дыру. Секундочку! Все, готово!" Посох выполз наружу, весь в каменной крошке, и недовольно фыркнул. "В общем, механизм я заклинил. Но ворота все через день исчезнут". "Уверен?" маг начал обдумывать новую информацию. "Шкуркой своей клянусь" побожился посох "я ж магию нутром своим, тож магическим, чую сразу. Эт волшебные врата, через сутки просто стают, закрытые ли открые, все едино". "Дано: сутки времени. Цель: разведать мир, найти выход домой. План?" воин был краток. Маг поприкидывал условия решения задачи: "Предлагаю так. выход искать в первую очередь. Воин, лиса, лукарь - вам вернуться назад и проверить подземелья. Стенки простучите, примерно прикиньте, где кончается знакомый нам ХХ и где начинается выход в этот мир. Я пока попробую разобраться с магией ворот". "А я пока посторожу ворота" Тигра разлегся свой тушкой на травке поперек врат и приготовился подремать. "Нет. котофеич, ты у нас в дальней разведке! Надо всеж сходить к Вею и распросить его" Маг был непреклонен. "Что я сразу?" тигр неохотно поднялся. Маг вздохнул: "Ты единственный кандидат. Бегаешь быстро - сумеешь и до ГД добраться скорее всех и от врагов убежишь, если привяжутся. К тому ж прибить тебя трудно. А идти всей группой это и медленней и внимание привлекать - слишком рискованно. Так что в разведку тебе идти".
    Посох скептически оглядел новоявленного разведчика "ты уверен, коммандер? Он же епрст валенок валенком - и заблудиться по дороге и позабудет все. Я б с таким в разведку не пошел". Маг улыбнулся "А придеться! Ты ж умный, что нибуть придумашь при разговоре с Веем. Да и по пути вдруг что интересного магического угледишь. Я с вами на связи буду постояно - все докладывай". Тигра заулыбался в ответ, нехорошо поглядывая на посоха и разом приобретя желание идти в разведку. Посох ужаснулся: "Епрст! он же меня слопает как отойдем подальше! или утопит! я ж этого беглого полосатого каторжника знаю!". Но маг не менял решения: "Посох, ну было у вас недоразумение. Разведка - это как раз повод познакомиться получше. Узнать хорошие стороны друг друга". Тигра подданул: "Ага! Познакомишься с моим богатым внутренним миром хе хе!". Посох вздрогнул: "Мне эта идея не нравится!". Не говоря ничего Маг поднял посох и обернул его ошейничом вокруг шеи Тигра "Удачи вам! Постарайтесь избегать неприятностей по дороге! И обо всем сообщайте мне". "Ага! Ага!" Тигра не оборачиваясь поскакал рысцой на восток.
    "Как ты там, завтрак туриста?" отскакав подальше от Мага обратился кошак к посоху. "Что завтрак туриста?" неврубился тот. "Не что, а кто. Ну я то турист хе-хе" тигра довольно рассмеялся. "Шутник хренов" с тоской подумал Посох "Ох, чую путешествие будет нелегким".

Кому понравилось просим к нам на сайт)
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

собственно ап
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Опытный WindsRock житель Идеального Мира Аватар для WindsRock

ап вам =)
    (10 апов)
    Орион|HolyWB|101+

И тут уже успел своими лапками наследить О.о
    ✖ НарКотька ✖

+ Ответить в теме
Страница 11 из 115 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права