+ Ответить в теме
Страница 75 из 256 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2556
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Для тебя, умного, объясняю. +100 физатаки на палящем солнце - это эквивалент лишних +3 точки. В итоге, в статах, палящее солнце опережает пуху из лунных при точке до +6 включительно.
    Так понятно? Я проще не умею.
    Замедление для пве - ну уж точно не тот бонус которого стоит хотеть.
    Бонус в 1% крита да, стоящий. Но не для цены вдвое превосходящей и нулевой перспективности.
    у меня точка выше чем +6, слоу лишним не бывает, и че это за цена вдвое превышающаю нолевую перспективность? У меня палящий с такой же перспективностью привязанный в банке валяется. Да и у большинства он тоже привязан....И тень луны стоил утром на Орионе от 5.3кк, а с учетом того что лунные сундуки могут ввести на Новый год не вижу смысла носится с палящим (если ты канеш не 98ур).
    IronXS

Любопытный zzntp житель Идеального Мира

ну вот я и говорил, что не меняют люди с большой точкой
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    3-4 левела тем, кто уже 90+
    И кто будет переносить заточку +12 на пуху, которая даст порядка тысячи разницы атаки в статах? ))
    Особенно, когда впереди маячит 99-й голд и лунные пухи
    если так рассуждать, то тогда зачем точить тоже Палящее солнце на +7 оО

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Хз (10 хзов)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    палящее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d08366df83d97e
    тень https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99a47bbf8a3d10
    ты считаешь данная разница стоит того чтоб купить тень и перенести на нее точку?
    Имхо лучше палящее точнуть до +8, деньги те же, проку больше.
    мне покупка тени и перенос заточки обошелся дешевле чем стоит 8й жемчуг, и для меня больший преоритет составляет лишний % крита нежели атаки.
    IronXS

У наставника vic21091 житель Идеального Мира

Народ, а талоны на атаку на убивании мобов ???
    ну по сути:дорого и ефективно.Воть ваше мнение

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Нерентабельно и незачем, имхо.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

По умолчанию вопрос

День добрый. Перво-наперво хочу сразу сознаться что я полный нуб, и вообще PW моя первая игра MMPORG, так что прошу строго не судить
    Собственно есть вопросы по персу. После прочтения обсуждаемого гайда (респект создателю) понял, что прокачивал лукаря (вернее лучницу ) как гибрида. Что кагбэ нисколько не доставляло - мобы моего лвл атаковали мощно, а мои по ним удары получались как слону дробина. Начал все очки скидывать в ловкость, и сейчас, к 46 лвл ситуация нормализовалась: [s]"редкая птица долетит.." (с)[/s] редкий моб подойдет на расстояние атаки.
    Но возникает вопрос по шмоту. Как дали мне наградной легкий доспех охотника на 30-м лвл, так в нем и хожу. Скрафтить что-то посущественне не получается: то не хватает силы, то интеллекта. Погулял у котлов в ГД, высмотрел и записал на бумажку () формы, с помощью которых можно сделать неплохой шмот, но проблема : сколько на аукционе не смотрю - ничего не встречал, видимо такая же редкость, как форма арбалета светлого охотника.
    И хотя в гайде написано черным по-белому, что ДД может носить только лайт-бронь, хотелось бы уточнить - нужно ли вкачать что-то (силу или интеллект) под более подходящий уровню шмот, или таки дождаться появления форм на аукционе?
    статистика на данный момент прилагается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-27 12-22-14_cr.jpg‎
Просмотров: 247
Размер:	59.3 Кб
ID:	32726  

Любопытный LokiDrow житель Идеального Мира

ДД лук качает 4 ловкости и 1 силу за уровень. Лук носит ТОЛЬКО лайт бронь. Лайт бронь требует ТОЛЬКО ловкость чтобы её одеть. Кол-во силы ДД лука = лвл+4.
    ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64 User

Кираса Воина Духа - стоит от 400k на альтаире, обычно есть выбор из 3-4 шмоток как минимум, ходить в ней можно... ммм... долго)
    У ми была эта кираса и остальное фиол-синь с бонусами на ловку, тело и мдэф. Норм жилось.

Строго говоря, покупать голд броню не обязательно, найдешь хорошую броньку с 3-4 дырками и бонусами на ловкость - вставляй камни на ХП и ходи в ней.

Качать интелект не стоит в любом случае. Все, что в него вкачал, лучше потом откачать талонами)
    Силу качать больше 1 за лвл тоже смысла нет.

юпд - а силы-то у тебя и маловато.Должно быть 50 на 46 лвле.

Смотреть надо не формы, а доспехи => благословенный символ. Там продается уже готовый голд.
    Также советую одеть золотую рогатку на 42 лвл, успешно пробегал с ней до 60 грина.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

2 LokiDrow и netbolshenica
    Все понятно, благодарствую.

________
    Купил пару талонов сброса, теперь, думаю, будет правильней
    выносливость 5
    сила 40
    инт 24
    ловк 186
    Последний раз редактировалось vodianoi; 27.06.2009 в 17:05. Причина: UPD

+ Ответить в теме
Страница 75 из 256 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права