Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 377
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Рома просил фактов... зря ты вспомнил Миру Рома...
    У нас как бы Процион, не? Достали со своей Мирой. Лично я ничего не знаю. На Проционе же ничего подобного не было. А использовать этот замусоленный аргумент уже не катит. Чтобы бить врага, надо брать самое лучшее, что он показывает и бить это самое лучшее, а не копаться в его дерьме. А то получится, что кто-то делает дерьмо, а у кого-то руки по локти в нем. И все в дерьме выходит. Вот и думай, кто виноват, а кто просто под струю попал. Бугога.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Ну да...в Элите много хороших людей
    Только что они в Элите делают не могу понять
    как что? сколько сил потрачено на элиту, сколько тут друзей и просто хороших знакомых. причин много
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    как что? сколько сил потрачено на элиту, сколько тут друзей и просто хороших знакомых. причин много
    Люди остаются в Элите ради друзей, друзья тоже ради друзей, а эти друзья тоже ради друзей и никто не хочет бросать друзей, которые тоже не хотят быть в Элите но не хотят бросать друзей.
    Чаво я написал?
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Первые шаги Ad_yukas житель Идеального Мира

Даунед на мыло!!
    =Ad`yukas, 39 lvl, sid archer - Vega
    Ad`yukas, 78 lvl, sid archer - Mira

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Тэйл, у Вас сайт то есть?
    Конечно же....У какого же уважающего себя клана нет сайта)))

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Так вот в чем дело. Так и скажи, что Ромашка тебя слил. А отмазываться левыми претензиями - глупость и дурость. А насчет удаления... ты никогда этого не сделаешь.
    Мрак,я вот не понимаю что за чушь ты несёшь,причём тут слил...причём тут левые факты????Вообще не понимаю к чему ты клонишь...Я расказала и показала факты лицемерности человека! И я со 100% увереность говорю,что если Роману что то очень понадобится он и пойдёт по головам своим сокланам...Поверь,Мрак во мне говорит сейчас не обиженный мастер и уж подавно не девушка,а в главное мере игром,которому не приятна вся суть этой гнили...В Элите очень много отличный людей,ПУШОК,DEMON ой да неважно кто,много!!!!Я не понимаю что они там делают....=(((((Многие может держаться за названия Элита,не знаю не мне судить....

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Мрак,я вот не понимаю что за чушь ты несёшь,причём тут слил...причём тут левые факты????Вообще не понимаю к чему ты клонишь...Я расказала и показала факты лицемерности человека! И я со 100% увереность говорю,что если Роману что то очень понадобится он и пойдёт по головам своим сокланам...Поверь,Мрак во мне говорит сейчас не обиженный мастер и уж подавно не девушка,а в главное мере игром,которому не приятна вся суть этой гнили...В Элите очень много отличный людей,ПУШОК,DEMON ой да неважно кто,много!!!!Я не понимаю что они там делают....=(((((Многие может держаться за названия Элита,не знаю не мне судить....
    в тебе говорит игрок? а осуждешь романа как человек.
    как сказал итачи. держимся друг за друга. как настоящий клан.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    держимся друг за друга. как настоящий клан.
    "сказал итачи и покинул клан"
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    "сказал итачи и покинул клан"
    если причина написанная тобою на нашем форуме действительно основная, то я прекрасно понимаю тож в какой то миг возникла такая мысля.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Читаю я, читаю... И не могу понять... Люди, вы здесь играете, получаете удовольствие от общения? Или решаете мировые проблемы, плетете интриги и т.д., и т.п? Такое море грязи, обид, взаимных оскорблений...
    Как человек беспристрастный выскажу свое мнение... Роман как мастер со стратегической точки зрения пока все делает правильно для клана, который создал. Предпосылок для развала Элиты нет... Ослабление клана возможно после поражения на ГвГ, но замену ушедшим (все-таки такой отбраковки, как у Дамнедов у Элиты не было) найдут в академии...
    Что будет дальше - посмотрим. А мастеру Теней могу посоветовать лучше развивать свой клан, потому что нормальный коллектив всегда сможет выбраться на карту, буде там Элита, Дамнеды или еще кто-нить. Только такой коллектив надо сначала создать и обливание помоями на форуме более сильного клана, который ведет свою политику вразрез с вашей, делу никак не поможет. У Теней такая возможность есть, потому что их клан все-таки определенный лейбл... Пусть и подмочена чуть репутация.

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права