Страница 78 из 131 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1305
    У наставника nextuser житель Идеального Мира

просто ВКР в действии
    (10 буквов)

У наставника vitaly13 житель Идеального Мира

Такой вопрос, у меня невыполнено уважение на лидера фанфрата и некрофилов, два знака в 79 уже дали, дадут ли мне знаки если уважение я так и не выполню?( все знаки) и плиз киньте ссылки на квесты в 79( дадут ли знаки без квестов на 20 20 20?)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    49 данж
    где ты такой нашел? %)

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от vitaly13 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, у меня невыполнено уважение на лидера фанфрата и некрофилов, два знака в 79 уже дали, дадут ли мне знаки если уважение я так и не выполню?( все знаки) и плиз киньте ссылки на квесты в 79( дадут ли знаки без квестов на 20 20 20?)
    Если вы именно про уважение с отсутствующими мобами, то дадут.
    Да, дадут знаки без квестов на мобов. Проверено на мне)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Прочитал гайд и не нашёл ответы на важные вопросы, с которыми столкнулся, начиная с данжа 49.
    Во первых, неплохо было-бы чтобы к номеру данжа просто написали его НАЗВАНИЕ в игре. В квестах не пишут пойди в 49 данж, а что-то вроде "Инеевый предел"...
    Еще в гайде, к сожалению, не написано, КАКИЕ именно квесты в каком данже выполнять. Просто что в данже таком-то 5 квестов- а каких? Было-бы обидно пройти данж, заплатив вино и не сделать несколько квестов...
    Возможно, что где-то ответы на мои вопросы уже даны, но прочитать все 78 страниц с ответами на гайд просто нет времени (хочется поиграть) Буду благодарен за ссылку...

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

нету 49 данжа, есть 51 - Инеевый предел

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд и не нашёл ответы на важные вопросы, с которыми столкнулся, начиная с данжа 49.
    Во первых, неплохо было-бы чтобы к номеру данжа просто написали его НАЗВАНИЕ в игре. В квестах не пишут пойди в 49 данж, а что-то вроде "Инеевый предел"...
    Еще в гайде, к сожалению, не написано, КАКИЕ именно квесты в каком данже выполнять. Просто что в данже таком-то 5 квестов- а каких? Было-бы обидно пройти данж, заплатив вино и не сделать несколько квестов...
    Возможно, что где-то ответы на мои вопросы уже даны, но прочитать все 78 страниц с ответами на гайд просто нет времени (хочется поиграть) Буду благодарен за ссылку...
    Искать не буду, так раскажу)
    В 19 данж (у каждого из них свое название) квесты на мобов (опять же в каждый из них мобы разные) + босс
    19 зооморфы: Логово бешеных волков
    19 люди: Пещера огненных скал
    19 сиды: Пещера ползучих гадов

29 данж. Зеленый Курган. Квест только на босса: призрак в синем.
    39 данж: Темная обитель. Квест на свитки (мобы) + боссы
    51 данж: Инеевый предел. Опять же мобы + боссы
    59 данж: Долина расхитителей небес или как то так. Кристаллы копать + боссы
    69 данж: Врата беспокойных духов: мобы + боссы

Вы довольны?=)
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Я-то доволен, но ещё более смущён ))
    В гайде чётко написано:
    "49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
    Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже."

Наверно, подразумевается "Город тёмных зверей" - это вроде тоже данж? Или всё-же нет? Если нет, то почему?
    А в 29 данже лично у меня были квесты и на мобов (и именно на втором этаже- то есть в данже), хотя сейчас если я помогаю другим. то народ доволен просто убийством призрака в синем. А для меня хаи специально прошли длинным путём - на развилке не налево и в дверь к призраку, а прямо... И пока мы дошли в обход- я собрал нужных мобов...
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 28.06.2009 в 02:11.

Наверно, подразумевается "Город тёмных зверей" - это вроде тоже данж? Или всё-же нет? Если нет, то почему?
    Не данж. Почему? Спроси у разработчиков.
    В этом месте проходит вот этот ивент: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20017
    А в 29 данже лично у меня были квесты и на мобов (и именно на втором этаже- то есть в данже), хотя сейчас если я помогаю другим. то народ доволен просто убийством призрака в синем. А для меня хаи специально прошли длинным путём - на развилке не налево и в дверь к призраку, а прямо... И пока мы дошли в обход- я собрал нужных мобов...
    Хех. Проход прямо - это путь к башне, которая открывает двери к боссу. Если ее не убить, то эти двери будут закрыты и до босса не дойти. В 29-ый данж дают квест только на босса. Никаких мобов по квестам убивать не надо. По крайне мере я не нашла ни одного такого квеста.
    На следующих лвлах в 29 отправят копать сундук, который стоит на первом подъеме. Все остальные квесты делаются в предбаннике.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника rudik73 житель Идеального Мира

Вчера водили клиента в 51 квестовых набили 2 боса убили он вышел ему дали 3 знак на дракона но дверь к нему закрыта, не кто не смог вспомнить что нужно делать.
    Кто поможет советом

Страница 78 из 131 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права