Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 710
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Talking

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Мурономокон вообще жесть... Столько пафоса, понтов и самоуверенности я видел только у отмороженных ПвП кланов в линейке, которые воевали против всех на серверах, да и то не у всех. Даже страннно, что кто-то пытается реализовать подобное в розово-сопливой ПВ.
    Как ни странно я долгое время играл в линейку_в_ПВП_клане _IceWorld _альянса_BBG_с_фул_вар_листом на_сервере_Liona_на_мелке чем ОЧЕНЬ горжусь , как ты уже заметил , а в Murronomicon есть пара моих идей взятых именно с того пвп направления, где не соплями доказывали силу и правоту а умением играть и сливами варов, где честь и имя клана были превыше левла/шмота/выпендрежа , где даже форумным троллям было не стыдно писать предъявы ,при этом скрывая свой ник и клан в игре ( это я про тебя)

Сюда же впишу чтобы раз и навсегда! ( дай бог хоть на денек -) ) отбить у троллей жадное желание к подмене понятий =))

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Гордость (лат. superbia) — сильное чувство (или желание) самоуважения, удовольствия от собственных успехов или достижений личности, группы, страны, народа или другого объекта с которым человек идентифицируется.

Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Спасибо,что обозвал троллем,хотя я первый раз отписалась в заявке,ну ладно каждый думает в меру своего восприятия действительности)Жаль,действительно думала,что вы нормально относитесь к мнению людей,даже из вар-кланов,лично Сатрану не знаю,но вот мнение на ее деятельность есть,причем основанное на фактах в принципе,если вы не хотите слышать мнение отличное от вашего,ну тогда перемещайте подобные заявки,сразу в закрытый раздел,что позволяли ваши мемберы в наших заявках...
    Аха, я как то у вас написал в защиту невинно убиенного нейтрала вашим сокланом, которого вы зверски хотели занести в чс , насписал чтобы тот дипломат который его представлял даже не пытался вразумить быдлошкольников которые кричали в чс его в чс!! , наш соклан прав!...а чо , я бы тоже его убил!!! бла бла бла .. и странное дело , меня забанили!!!111 не хотите чтоли слышать мнение , отличное от вашего?

Цитата Сообщение от ruisenor
    Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга.
    Давай как нибудь в свободное от кача время пройдемся по всем пунктам и выясним что же не так , я очень ценю твое мнение и мне очень жаль что наши, казалось бы простенькие правила вызвали такую неадекватную реакцию
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 27.06.2009 в 12:34.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Админы. Можно РО на 2 недели? Хочу отдохнуть от форума и не постить тут. Заранее спасибо
    Как всегда унылее г.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Нет, я сама конечно не ангел, но вот ты, Лориан, явно с другой стороны. Всю ту бредятину, которую мы тут пишем, могут прочитать только такие неуравновешенные люди, как ты. Ну или как я. Тем не менее, меняй наркотики - читать тебя с каждым днем все более противно.
    Почему ты меня по пятницам ругаешь всегда?
    Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга.
    Хоть чего скажи, но нововведения вашего устава не сравнить ни с чем %) И я реально не понял, чем перепись устава так вас всех напугала?) Или ты просто увидела пост унылого, трусливого тролля и решила подстебнуть?)

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга. .
    В двух словах для тех кто регулярно агрится на Муррономикон! Господа, он составлен для упрощения процедуры разбирательств жалоб дипломатическим отделом, когда количество на форуме этих самых жалоб стало зашкаливать. В Уставе все ситуации не предусмотришь, но в стандартных и часто встречающихся конфликтах можно заранее определить порядок действий и возможные решения. Вот собственно и все. Нет тут никахих амбиций, мании величия и уж тем более стеба.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием встретилась в реале с Сидхой. Или с Кибой. Или с Корвином. Или с Никейвом. Мне кажется, они не будут мну морду бить)
    Взаимно )) Но в вентру и в кч заходить и флудить не будем, только реальное общение, алкоголь и все такое))
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Ну, а им своя голова зачем? чтоб в нее есть?
    видимо только для этого, или удача с Вегами им голову вскружила, и они подумали что готовы на большее)))

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    То-то у Бэдов все наемники поразбежались. Даже бивень в стронги свалил
    Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). При применении к солдатам регулярной армии этот термин приобретает ярко выраженный презрительный и негативный оттенок.

Ты когда что-нить пишешь, то сначала хоть узнай значение того или иного слова, а то ты как тот павлин из мультика про Мюнхаузена, хвост красивый, а поет паршиво, насколько я знаю бедам не выдавали на замесы ни кукол, ни хирок, в отличии от вас, и еженедельного содержания там никто не выплачивал, в отличии от вас, и многие ушедшие из бэд пошли не к вам, а пошли к стронгам, наверно из идиологических или политических соображений, а не за вознаграждение, опять-же в отличии от бывших членов вашего клана, так что как ни крути, а в мурах находятся наемники, есть-плюшки, есть-преданность, нет плюшек-валим где они еще остались или где они в ближайшем будущем будут.
    Ждем, когда в мурах останутся не наемники, а действительно идеологически и политически преданные люди, вот тогда и посмотрим что стоит та или другая сторона)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Давай как нибудь в свободное от кача время пройдемся по всем пунктам и выясним что же не так , я очень ценю твое мнение и мне очень жаль что наши, казалось бы простенькие правила вызвали такую неадекватную реакцию
    Слишком много этих пунктов.Подчинить все действия в ИГРЕ унылому техническому регламенту - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    В двух словах для тех кто регулярно агрится на Муррономикон! Господа, он составлен для упрощения процедуры разбирательств жалоб дипломатическим отделом, когда количество на форуме этих самых жалоб стало зашкаливать. В Уставе все ситуации не предусмотришь, но в стандартных и часто встречающихся конфликтах можно заранее определить порядок действий и возможные решения. Вот собственно и все. Нет тут никахих амбиций, мании величия и уж тем более стеба.

Взаимно )) Но в вентру и в кч заходить и флудить не будем, только реальное общение, алкоголь и все такое))
    Да, есть только твердое убеждение, что все ваши скучные правила (а их не счесть) - это благо и закон для всех. Я не оставила ни на одном форуме ни одной жалобы, хотя, видит бог, пожаловаться было на что. Ни разу не нарушила Устав своего клана - поскольку он небольшой, не приходится подлаживать все свои действия под чьи-то безумные правила, и, играя так, как я хочу я его никогда и не нарушу. Ваше же клановое устройство противоречит моим представлением об игре как способе отдыха и времяпрепровождения. Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

насколько я знаю бедам не выдавали на замесы ни кукол, ни хирок, в отличии от вас, и еженедельного содержания там никто не выплачивал, в отличии от вас, и многие ушедшие из бэд пошли не к вам, а пошли к стронгам, наверно из идиологических или политических соображений, а не за вознаграждение, опять-же в отличии от бывших членов вашего клана, так что как ни крути, а в мурах находятся наемники, есть-плюшки, есть-преданность, нет плюшек-валим где они еще остались или где они в ближайшем будущем будут.
    А ты чьих будешь?) Ты все знаешь про нас, про стронгов, про бэдов, про суев, про прайдов. Только никто не знает кто ты такой) Или скажешь что теже Дерви**, Варламы и т.д. пришли в Бэд ради идеалогии?) Нет, они пришли с целью ТВ. Сначала это была Вега, а потом мы. Но с нами не заладилось, так они пошли в Стронги (а куда еще, после месяца войны с нами?). Таже Авдей за все время раза 4 или 5 бегала из Стронгов в Бэды и обратно (причем это еще началось во время их ТВ с Вегой).
    Хорошо, можешь назвать это другим словом. Суть в том, что это было лишь временным усилением. Уж я не знаю как они умудрились собрать столько народу у себя. Видимо и пакт они подписывали только с целью чтоб спокойно устронить угрозу от Веги, чтоб потом, без лишних проблем нападать на нас. После первых поражений весь этот народ высыпался. Сейчас в клане даже сторожилы повыходили.

а, есть только твердое убеждение, что все ваши скучные правила (а их не счесть)
    Типа нельзя оскорблять других или ругаться матом в КЧ?) Или запрет на безпричинное ПК?) И впрямь скука... То ли дело у вас... Даже на нивале некоторых банят... С подписью "неадекват". Зато свобода =)
    Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром.
    Ты меня пугаешь... Честно.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 27.06.2009 в 14:37.

а что ты кричиш как потерпевший, задело что-ль? так я в отличии от тебя не холоп, что-б быть чьим-то))) ну про Авдея-это особь статья, это так, называемый серый кардинал, который при развале стронгов прощупывала возможность перехода своей банды в Бэды, и перешли-б, но тут нарисовался старина Пендос, и она стала рекламировать как хорошо в стронгах и вербовать народ туда, и ТВ не заладось не с вами, а чисто по полнейшей безолаберности бедов, и тут себе не надо заслуги приписывать.
    Про суть усиления, значит и у вас было лишь усиление и при первых провалах вашей боевой машины народ посыпался, и к стати Бивень ушел одним из первых, тогда как ты называешь "наемники" все еще оставались в клане, так что как ни крути, а ваш коллос оказался на глиняных ногах)))

Кричу?) Ты себе льстишь. По моему это ты с пеной у рта доказываешь какие Бэды хорошие. Я даже не знаю кто ты) На счет того что мы ослабли... Ну так пока кроме Стронгов никто нас не победил) То, что они стали гораздо сильнее - это же очевидно. За счет тех же Бэдов... Бывших. Как тут уже говорили, народ к нам идет. Не все же симпотизируют Стронгам)
    P.S. Кстати, чего ты так нервничаешь?) Я конечно не психолог, но года человек вдруг начинает говорить несвязно и писать с кучей ошибок, по-моему, это признак того, что он очень эмоционально возбужден. =)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 27.06.2009 в 14:53.

Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права