Как ни странно я долгое время играл в линейку_в_ПВП_клане _IceWorld _альянса_BBG_с_фул_вар_листом на_сервере_Liona_на_мелкечем ОЧЕНЬ горжусь , как ты уже заметил
, а в Murronomicon есть пара моих идей взятых именно с того пвп направления, где не соплями доказывали силу и правоту а умением играть и сливами варов, где честь и имя клана были превыше левла/шмота/выпендрежа , где даже форумным троллям было не стыдно писать предъявы ,при этом скрывая свой ник и клан в игре ( это я про тебя)
![]()
Сюда же впишу чтобы раз и навсегда! ( дай бог хоть на денек -) ) отбить у троллей жадное желание к подмене понятий =))
Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
Гордость (лат. superbia) — сильное чувство (или желание) самоуважения, удовольствия от собственных успехов или достижений личности, группы, страны, народа или другого объекта с которым человек идентифицируется.
Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей
Аха, я как то у вас написал в защиту невинно убиенного нейтрала вашим сокланом, которого вы зверски хотели занести в чс , насписал чтобы тот дипломат который его представлял даже не пытался вразумить быдлошкольников которые кричали в чс его в чс!! , наш соклан прав!...а чо , я бы тоже его убил!!! бла бла бла .. и странное дело , меня забанили!!!111 не хотите чтоли слышать мнение , отличное от вашего?
Сообщение от ruisenor
Давай как нибудь в свободное от кача время пройдемся по всем пунктам и выясним что же не так , я очень ценю твое мнение и мне очень жаль что наши, казалось бы простенькие правила вызвали такую неадекватную реакцию
![]()
Показано с 361 по 370 из 710
-
27.06.2009 11:59 #361
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 27.06.2009 в 12:34.
-
27.06.2009 12:20 #362
Поселенец
-
27.06.2009 13:07 #363Нет, я сама конечно не ангел, но вот ты, Лориан, явно с другой стороны. Всю ту бредятину, которую мы тут пишем, могут прочитать только такие неуравновешенные люди, как ты. Ну или как я. Тем не менее, меняй наркотики - читать тебя с каждым днем все более противно.
Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга.
-
27.06.2009 13:11 #364
В двух словах для тех кто регулярно агрится на Муррономикон! Господа, он составлен для упрощения процедуры разбирательств жалоб дипломатическим отделом, когда количество на форуме этих самых жалоб стало зашкаливать. В Уставе все ситуации не предусмотришь, но в стандартных и часто встречающихся конфликтах можно заранее определить порядок действий и возможные решения. Вот собственно и все. Нет тут никахих амбиций, мании величия и уж тем более стеба.
Взаимно )) Но в вентру и в кч заходить и флудить не будем, только реальное общение, алкоголь и все такое))НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on
-
27.06.2009 13:14 #365
-
27.06.2009 13:43 #366
Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). При применении к солдатам регулярной армии этот термин приобретает ярко выраженный презрительный и негативный оттенок.
Ты когда что-нить пишешь, то сначала хоть узнай значение того или иного слова, а то ты как тот павлин из мультика про Мюнхаузена, хвост красивый, а поет паршиво, насколько я знаю бедам не выдавали на замесы ни кукол, ни хирок, в отличии от вас, и еженедельного содержания там никто не выплачивал, в отличии от вас, и многие ушедшие из бэд пошли не к вам, а пошли к стронгам, наверно из идиологических или политических соображений, а не за вознаграждение, опять-же в отличии от бывших членов вашего клана, так что как ни крути, а в мурах находятся наемники, есть-плюшки, есть-преданность, нет плюшек-валим где они еще остались или где они в ближайшем будущем будут.
Ждем, когда в мурах останутся не наемники, а действительно идеологически и политически преданные люди, вот тогда и посмотрим что стоит та или другая сторона)))
-
27.06.2009 14:07 #367
Слишком много этих пунктов.Подчинить все действия в ИГРЕ унылому техническому регламенту - это вынос мозга.
Да, есть только твердое убеждение, что все ваши скучные правила (а их не счесть) - это благо и закон для всех. Я не оставила ни на одном форуме ни одной жалобы, хотя, видит бог, пожаловаться было на что. Ни разу не нарушила Устав своего клана - поскольку он небольшой, не приходится подлаживать все свои действия под чьи-то безумные правила, и, играя так, как я хочу я его никогда и не нарушу. Ваше же клановое устройство противоречит моим представлением об игре как способе отдыха и времяпрепровождения. Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.06.2009 14:24 #368насколько я знаю бедам не выдавали на замесы ни кукол, ни хирок, в отличии от вас, и еженедельного содержания там никто не выплачивал, в отличии от вас, и многие ушедшие из бэд пошли не к вам, а пошли к стронгам, наверно из идиологических или политических соображений, а не за вознаграждение, опять-же в отличии от бывших членов вашего клана, так что как ни крути, а в мурах находятся наемники, есть-плюшки, есть-преданность, нет плюшек-валим где они еще остались или где они в ближайшем будущем будут.
Хорошо, можешь назвать это другим словом. Суть в том, что это было лишь временным усилением. Уж я не знаю как они умудрились собрать столько народу у себя. Видимо и пакт они подписывали только с целью чтоб спокойно устронить угрозу от Веги, чтоб потом, без лишних проблем нападать на нас. После первых поражений весь этот народ высыпался. Сейчас в клане даже сторожилы повыходили.
а, есть только твердое убеждение, что все ваши скучные правила (а их не счесть)
Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром.
-
27.06.2009 14:37 #369
а что ты кричиш как потерпевший, задело что-ль? так я в отличии от тебя не холоп, что-б быть чьим-то))) ну про Авдея-это особь статья, это так, называемый серый кардинал, который при развале стронгов прощупывала возможность перехода своей банды в Бэды, и перешли-б, но тут нарисовался старина Пендос, и она стала рекламировать как хорошо в стронгах и вербовать народ туда, и ТВ не заладось не с вами, а чисто по полнейшей безолаберности бедов, и тут себе не надо заслуги приписывать.
Про суть усиления, значит и у вас было лишь усиление и при первых провалах вашей боевой машины народ посыпался, и к стати Бивень ушел одним из первых, тогда как ты называешь "наемники" все еще оставались в клане, так что как ни крути, а ваш коллос оказался на глиняных ногах)))
-
27.06.2009 14:46 #370
Кричу?) Ты себе льстишь. По моему это ты с пеной у рта доказываешь какие Бэды хорошие. Я даже не знаю кто ты) На счет того что мы ослабли... Ну так пока кроме Стронгов никто нас не победил) То, что они стали гораздо сильнее - это же очевидно. За счет тех же Бэдов... Бывших. Как тут уже говорили, народ к нам идет. Не все же симпотизируют Стронгам)
P.S. Кстати, чего ты так нервничаешь?) Я конечно не психолог, но года человек вдруг начинает говорить несвязно и писать с кучей ошибок, по-моему, это признак того, что он очень эмоционально возбужден. =)