Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 710
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

да ничего я ни кому не доказываю, беды, стронги, муры, мне все равно, кто, где, как, и спокоен я как удав, это ты начал про наемников и прочее, насчет связанности, и хде (хде-это не ошибка, а ирония) у меня там что-то не связно, да и из грамматических ошибок, я нашел только 1-2, а по поводу пунктуации тут, каюсь, грешен, с этим всегда напряги были, ну так мы тут не сочинения на экзамене пишем)))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Начал... Там был комент к посту кого-то, уже не помню кого... Это было в среду... И тут вдруг всплыло. Да еще и с такой не скрытой раздраженностью. Короче будь "Мисторм Х", если ты так хочешь.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

А ведь он в игре реально lexx и когда я его видел последний раз он был ноукланом.
    ИМХО

Я тоже видел lexx-а. И в клане, и без. Но тут ведь не докажешь =)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Слишком много этих пунктов.Подчинить все действия в ИГРЕ унылому техническому регламенту - это вынос мозга.

Да, есть только твердое убеждение, что все ваши скучные правила (а их не счесть) - это благо и закон для всех. Я не оставила ни на одном форуме ни одной жалобы, хотя, видит бог, пожаловаться было на что. Ни разу не нарушила Устав своего клана - поскольку он небольшой, не приходится подлаживать все свои действия под чьи-то безумные правила, и, играя так, как я хочу я его никогда и не нарушу. Ваше же клановое устройство противоречит моим представлением об игре как способе отдыха и времяпрепровождения. Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром.
    "Играть как хочу " НЕ ПОЛУЧИТСЯ в любом случае потому что в отличие от вашего хлипкого устава который как уверяет пеня нужен только для галочки , неповиновение этим правилам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250 = бан, проснись , Нео

"Я не нарушаю , я сознательная , я не жалуюсь ", ЯяЯяЯяЯ Хватит уже по себе мерить , зайди наконец в топик дипломатии своих соклан почитай как там мусолят каждую жалобу

игрок -- мммм...я убил вашего соклана потому что защищал свою бабушку...мвахаха а вот вы нупы терь мне ничего не сделаете у вас в законах родственника можно защищать :rtfm:

стронг1 -- блин зачем мы приняли это уг , терь нас все пкшат и отмазываются давайте отменим !! давайте давайте !111
    стронг2 --ээ а если мы твинка будем защищать под предлогом нашей бабушки то как тогда быть?
    стронг3 - да проблема.. а мы будем менять правила туда сюда когда нам выгодно
    Мотя - всех в чс в чс, в мой личный чс !! слышь игрок молись , я тебя убивать буду!11
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 27.06.2009 в 16:06.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

а я вот Лекса не видела в пв.. хотя и меня почти не видел никто, слава богу...)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Начал... Там был комент к посту кого-то, уже не помню кого... Это было в среду... И тут вдруг всплыло. Да еще и с такой не скрытой раздраженностью. Короче будь "Мисторм Х", если ты так хочешь.
    ну спасибо огромное что разрешил, и раздражительности никакой не было, просто это уже не первый твой пост был про наемников, я тебе еще тогда писал, что, да как, но ты с упорством достойным лучшего применения, все писал и писал про наемников, так вот я всего-лишь хотел до тебя донести, что не надо оперировать словами, значения которых ты не знаешь или не понимаешь, и как ты там писал, признак раздражительности, прямо пропорционален кол-ву ошибок опечаток, так посмотри на свои записи и скажи кто из нас взволнован)))

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    ну спасибо огромное что разрешил, и раздражительности никакой не было, просто это уже не первый твой пост был про наемников, я тебе еще тогда писал, что, да как, но ты с упорством достойным лучшего применения, все писал и писал про наемников, так вот я всего-лишь хотел до тебя донести, что не надо оперировать словами, значения которых ты не знаешь или не понимаешь, и как ты там писал, признак раздражительности, прямо пропорционален кол-ву ошибок опечаток, так посмотри на свои записи и скажи кто из нас взволнован)))
    Бла бла бла... Терь будешь передергивать. Цитаты, ссылки, пароли, явки. Не к чему придраться? Тогда лучше молчать.

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

По уставу. Люди мы такие чтобы чего-то от нас добиться надо держать в ежевых рукавицах. Устав муров еще раз показывает серьезность их намерений

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Устав который сами офицеры мур и нарушают, тока в путь
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права