Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 377
    Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Кстати, для любителей просчитывать закономерности и проводить параллели. (никому не в обиду).
    Клан Который на мире сейчас считается самым топовым и который за 10 минут уделал элиту, максимумЮ что смог добиться на Веге это 1 терры.
    Так вот если клан с еле еле 1 террой на веге делает элиту за 10 минут, а Элита топ проциона, то.... Бред не правда ли?)
    азъ есмь

У наставника mandriva0010 житель Идеального Мира

нужно создать парочку отдельных тем, на выбор: *обсуждение моральных качеств Романа*, *поливание грязью Романа и его политики*, *срач Дамнед и Элиты*, *срач Анлимов и Трибунала (или это уже не актуально?)* и т.п. Действительно тема посвящена обсуждению ТВ, но уже которую неделю обсуждать нечего, любому, кто хоть примерно знает обтстановку на серве, итак все понятно.
    Пост Тейлы с разговором был выложен не для поливания грязью Романа, а для того, чтобы показать как человек повел себя в данной конкретной ситуации, в принципе потом можно было ничего не добавлять и не оправдываться, кому надо, те сделают выводы сами.
    В который раз убеждаюсь что у всех на этом серве абсолютно разные цели и стремления. Кому то интересен сам процесс игры, кто-то находит друзей, кто-то самоутверждается, кто-то обогащается. Я не понимаю тех, кто поливает Романа грязью.... да человек эгоистичный и самодовольный, да, он в игре самореализуется, да, он идет по головам, да, у него понятие дружбы немного своеобразное (или вообще нет), да, он думает только о своей выгоде (не о клане)...... что вы беситесь то?! отоноситесь к таким людям как я, снисходительно и равнодушно, никакая грязь, никакие доводы их не изменят. Вам что, жить с ним и спать в одной квартире
    Процион
    No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
    блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
    AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да я как бы с сказала что не поливаю грязью Романа и тем более Элиту...Это не то место где надо разбираться с этим человек (да и вообще не стоит). Пусть что хочет то и делает,его игровое право...Просто интересно было увидеть мнения,я их увидела,многие тоже....

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Кстати, что примечательно: Трибунал как будто ураганом с форума и из лол-чата сдуло....
    Через несколько минут поглядим чего они стоят на самом деле.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

чуда не произошло,Элита нас вынесла.Ну что,спасибо за фан,за урок,будем работать над собой
    EA

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Если будет зерг Элиты,то минут 10 (без обид ребята из Эры,я к вам хорошо отношусь,но я видел ваш состав и в общих чертах представляю что у Элиты). Но думаю оба клана будут отрабатывать тактику и ГвГ будет от часа до двух
    Жлита и тактика -вещи несовместимые
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Кстати, для любителей просчитывать закономерности и проводить параллели. (никому не в обиду).
    Клан Который на мире сейчас считается самым топовым и который за 10 минут уделал элиту, максимумЮ что смог добиться на Веге это 1 терры.
    Так вот если клан с еле еле 1 террой на веге делает элиту за 10 минут, а Элита топ проциона, то.... Бред не правда ли?)
    Составы разные не путай
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Ромка,седня у Элиты была тактика.Не знаю как на других гвг,но тупого зерга не было.Если б поменьше хайлевельных друлек с фенами....воздух чисто они держали
    EA

У наставника mandriva0010 житель Идеального Мира

ТЕНИ гп не взяли удачи ТЕНЯМ, навсегда останутся в моем сердце, чудо клан до некоторых пор...... Элите на ближайшие 2 недели +2 терры без напряга
    Процион
    No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
    блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
    AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да,ги ТЕНИ хоть и не слушали меня,но они молодцы...Я их всегда любила!Но правда больше не могу....

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права