+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 583
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Гы.. мне типо такого же.. грят пытался продать акк... можно подумать я не наю что за это бывает и как?
    А всё равно ничё не докажешь...
    Кстати по поводу прав- там даже (как счас помню мне админ раз 5 написал) есть пункт 4.14- типа оператор имеет право не предаставлять доказательства...
    Просто у меня, как и у одной моей знакомой прикольная истоия: Что она, что я- пришли домой, попытались зайти, а нам: Банчег... п.п.ц. смешно...
    Оператор даже не обязан сообщать причину. Ну типа как Вы ведете свой форум и как админ можете отфутболить любого. Типа это моя песочница и пускаю туда кого хочу. А насчет продажи аккаунтов - и продают и покупают, даже сейчас целые сайты появились, посвященные этому. И что-то не вижу банов. Да и для бана за это нужен стук от "дятла", в противном случае не вижу как это отлавливать. Разве что поставить скрипт, который проверял бы - смена пароля, почты на перса и на аккаунт одновременно плюс изменение АйПи-входа... Сложно и далеко не всегда эффективно.
    И, честно говоря, это мое личное мнение, я не вижу проблемы от того, что кто-то персонажа продает. Ну ладно запрещен оборот реала вне аукциона, поскольку все права на ввод реала имеет оператор и конкуренты ему не нужны. Но персонаж мог бы продаваться за игровые на этом или другом сервере. "Нарушение игровой этики" в этом случае надуманно. Когда открылся Процион многие уходили туда и отдавали своих персонажей даром. Кстати "дарение игрового персонажа" правилами не освещено, запрещено или нет. Да и прокачка твоего персонажа нанятыми людьми со стороны вроде по правилам тоже не наказуемо. НО представьте картину, когда твоим персонажем играет другой чел, а кто-то, радостно пуская слюни, бежит стучать. Реакция администрации может быть непредсказуема.
    Вроде тема и флудная, но для многих становится животрепещущей, поскольку хотя это всего лишь игра, но у многих в перса вложено очень много реальных денег и еще больше реального времени, которое жалко больше всего. И внезапно Вы можете все это потерять.
    Последний раз редактировалось odaliska_iren; 27.06.2009 в 10:27.

odaliska_iren, молодец что не поленилась всё это написать! я всё прочитал! единственное что могу сказать: однакою.... потому что больше нечего сказать(

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от DjDazhek16 Посмотреть сообщение
    Знаешь действительно забавно наблюдать на радость и счастье нубов,которые уверены что мы распадаемся^^...Ребятишки обломайтесь,никто разваливаться не собирается
    а еще забавно смотреть на детишек, которые агрятся на посты таких же детишек

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    кароче мне влом читать 17 страниц скажу следуюшее: все "великие" клана рано или поздно распадаются! это была с ГК, хатредом,терагонисом, щас ветрами и более мелкими кланами(хэвен,триада) и я уверен что тоже самое будет с концами, браве, а когда нибудь и с бэстами!
    гм...не факт, ох не факт...в смысле первая часть поста...реально сильные кланы соберутся в случае неудачи обратно, другое дело, что тут их нет=)))

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    в таком случае так небыло с Равенз Хордами Муррами Стронгами Тотенами Валхалой,они были самыми сильными с начала сервера,и самые сильные до сих пор,я не про наш сервер,если кто нупь)))
    нупь ты=) на Орионе влились в Равензов хавасы, на Веге развалились суики (первыми захватившие терру...тогда было не то что сейчас захватывали патями 40+ 50+) развалились годсы (и ваш покорный слуга вместе с ними=)) а ведь они были сильны не в пример всех этих..просто опять же...принцип большей силы)

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Скожу одно ВЕТРЫ были уже захвотили Теру в 5 (я был пятым)........По некоторым причинам те дрюли катрый щас 1 и 2 место в топе ушли из клана клан разволился ............через некоторое время эти дрюли договарились с седым что *** нам такой нубо клан как Хатреды ушли создоли опять ВЕТЕР-2(вовтание ****отов) нагнули пол сервака но случилось так что Седой......рас он нарушал чтото и знал об этом почему он не дал мастера другому человеку? тамуже нубодрюле или ещё каму .........так навсякий случай он этого не сделал зачто весь клан поплотился но скажу одно xD Если развалится ветер то...........начнётся 3 часть ВЕТЕР(востание злых папок)...........и будут они на этот раз и отхватвать теру и резать ВАСС всех нупов так что плача будет тут в 10 раз больше и тода я буду ржать над вами пааххахааххахаахха Ы
    Экс...я бы с тобой даже на сходку пришел, посмотреть на тебя=) ты и говоришь так же безграмотно?) хоть в ворде проверяй иногда, а то читать невозможно=))

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Причину нубства назови?? или слабо?
    пишешь безграмотно
    неужели еще не привык, что я стебусь?)
    Последний раз редактировалось firemaster; 27.06.2009 в 19:52.
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Кстати сегодня Ветер отбил две атаки на свои терры с чем я их и поздравляю. Видно их гильдию рано похоронили.
    А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ. Или так проще?

если мастер удаляет акк то мастерство автоматически ереходит маршалу

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

если мастер удаляет акк то мастерство автоматически ереходит маршалу
    Бан это не удаление аккаунта

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Видимо он хочет сказать, что выходом для спасения ги это если бы забаненые мастера, которые не собираются оплачивать штраф, должны удалить акки? Я так понимаю?
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

нет, я просто ответил на фразу odaliska_iren "А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ"

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

нет, я просто ответил на фразу odaliska_iren "А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ"
    ты пользовательское соглашение читал? там русским по белому прописано, что если Нивал кому то что то должен, то он всем прощает
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Ну впринципе ты прав. Это выход. Но крайний и неудобный
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права