+ Ответить в теме
Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1321
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

К сожалению не помню есть ли на ютубе.
    Вот ссылочка на закачку.http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F10324601
    На самом деле я конечно перебощил. в своём первом посте темы, хотел лишь сказать что вы побеждаете сейчас благодаря хай зергу.
    Стронгов уважал довольно долго, но потом перестал и поэтому вступил в Прайд, где моя нелюбовь к вам ест-но усилилась.
    Это было ещё когда Прайд был топ 4 кланом, перед открытием Миры.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Каждый имеет право на свое мнение по отношению к нам,свободный клан-свободных людей)
    В восторге от ролика,кадры из ПВ,там кажутся даже лишними,без лишних слов...
    Последний раз редактировалось Tinatin; 27.06.2009 в 00:34.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Вверх) Удачи на ТВ)
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

когда это было. Да всегда люди типа Дервиша и авдея которые бегали от Бэдов к вам и обратно. И не надо мне говорить что все это от жедания поучаствовать на тв!!(Наем)

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Вот и повод апнуть темку появился)
    Уважаемый Artoyn (жаль,что не знаю игрового ника).
    Спасибо за то,что наконец мой ник на форуме написан не в множественном числе и с большой буквы))
    Так как тема перебежчиков и наемников из БАДа поднималась неоднократно,позволю себе небольшой комментарий.
    Мой чар находился в БАД на временной основе и все взятые обязательства я выполнил в полном объеме.В союзный Стронг перешел по согласованию с Главой БАД.Мы оба решили,что таскание кат на ТВ с ЛовиЛеща 101-м лучником забавно,но нерационально).
    Что касается желания поучаствовать в ТВ.Так и было,лишь добавлю,что был вообще интерес к ПвП с сильным противником.Выбор стороны был обусловлен тем,что на тот момент Murr был самым мощным Кланом Веги и,с игровой точки зрения,пойти к ним было бы неправильно,да и просто неинтересно,хотя личное отношение к Murr'ам вполне хорошее и уважительное.
    По поводу наемничества.Если б мое желание участвовать в ТВ было бы подкреплено еще и хорошим денежным содержанием,то я бы не расстроился)) Но с самого начала пребывания в проекте никогда не использовал клановых денег,да и хирки с аптекой всегда были собственными.Вполне могу позволить себе подобную роскошь).
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Talking

Цитата Сообщение от Twocats68 Посмотреть сообщение
    Вот и повод апнуть темку появился)
    Уважаемый Artoyn (жаль,что не знаю игрового ника).
    Спасибо за то,что наконец мой ник на форуме написан не в множественном числе и с большой буквы))
    Так как тема перебежчиков и наемников из БАДа поднималась неоднократно,позволю себе небольшой комментарий.
    Мой чар находился в БАД на временной основе и все взятые обязательства я выполнил в полном объеме.В союзный Стронг перешел по согласованию с Главой БАД.Мы оба решили,что таскание кат на ТВ с ЛовиЛеща 101-м лучником забавно,но нерационально).
    Что касается желания поучаствовать в ТВ.Так и было,лишь добавлю,что был вообще интерес к ПвП с сильным противником.Выбор стороны был обусловлен тем,что на тот момент Murr был самым мощным Кланом Веги и,с игровой точки зрения,пойти к ним было бы неправильно,да и просто неинтересно,хотя личное отношение к Murr'ам вполне хорошее и уважительное.
    По поводу наемничества.Если б мое желание участвовать в ТВ было бы подкреплено еще и хорошим денежным содержанием,то я бы не расстроился)) Но с самого начала пребывания в проекте никогда не использовал клановых денег,да и хирки с аптекой всегда были собственными.Вполне могу позволить себе подобную роскошь).
    Стронги назначьте Дервиша мастером , у него здоровый взгляд на игру в отличие от тех гопников которые на данный момент занимаю у вас руководящие посты )

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Стронги назначьте Дервиша мастером , у него здоровый взгляд на игру в отличие от тех гопников которые на данный момент занимаю у вас руководящие посты )
    Синий нуп не гопник)
    ИМХО

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

ПИпец Что же ты в Амбасадоре делаешь

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Ну чем я тебя так огорчил,что ты мне зла хочешь?))) Да на такие галеры я б не подписался и в сильном наркотическом опьянении)) К тому же есть такая мелочь,что мне ,Слава Богу, никто и не предлогает)).
    Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    ПИпец Что же ты в Амбасадоре делаешь
    Прости,а это к кому вопрос ? %) Если ко мне,то в данный момент ничего там не делаю,хотя Клан для меня родной и дружеские отношения в игре и реале никуда не делись.
    Если к Авдею,то Ксюха,на данный момент,действительно в Амбасадоре.
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Первый раз прошел сегодня магистр. И это повод для апа.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права