Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 363

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    1. вас никто не заставляет вливать реал. игра условно бесплатна - хошь плати, хошь не плати.
    2. все претензии к разработчикам и к китайскому рандому.
    3. вам не проще было эти влитые деньги перевести в юани и у котов на ЗГД купить нужную краску???????????или покричать в мир, полюбому у кого-то завалялось.....
    4. вам никто не виноват, что вы не умеете правильно распоряжяться своим игровым бюджетом я никогда не покупаю краску в шопе, потому как знаю, что никто не даст гарантию что выпадет черный/красный/белый цвет. а цвет детской неожиданности или светло-зеленый оч трудно продать...
    Ты реально думаешь что я просто так купила 80 коробок краски ради прикола в надежде что от туда выпадет нужный цвет? )))) Конечно же я кричала и в мир и в котов заглядывала и каждый день на аукционе проверяю не появился ли тот самый нужный мне цвет! Имено те краски каторые мне нужны, нужны и многим другим игрокам и ни кто из них мне ее не продаст! Поэтому жду и надеюсь что ктото выстовит когда-небудь ее на аукционе или всетаки найду ее в коте! Так что не надо меня учить как маленького ребенка!

Конечно меня ни кто не просит вливать деньги в игру, но разве можно насобирать столько игровых монет чтобы купить краски каторые продают от 250-500к??? Когда собираешь ресы и выполняешь ДК да еще и плоти за квесты от куда скажите мне будут деньги??? Это смешно! Игра зделана имено так что если ты не вольешь денги в нее то ты там никто и у тебя нет ничего!!!
    Последний раз редактировалось yanulik; 27.06.2009 в 17:26.
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Развивающийся Funny8 житель Идеального Мира

Круто_О.....

Первые шаги Sanguinary97 житель Идеального Мира Аватар для Sanguinary97

Ну и зачем убрали сундуки?Их них клевое оружие и бижа падала,а терь(И че эт за молоточки?Че они открывают???

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Не плохо,очень даже
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Любопытный Aisvelri житель Идеального Мира Аватар для Aisvelri

Цитата Сообщение от Nemhotepra Посмотреть сообщение
    нету наименования новых стилей на аукционе -__- или я не туда смотрю?
    Та же беда..причем на ауке даже не появились те стили, которые были добавлены в прошлом обновлении =((
    Реал-mod on

Сириус temporarily stopped
    Вега permanently disabled

Первые шаги 51682313 житель Идеального Мира Аватар для 51682313

Немогу зайти на сервер все недоступны уже раз 10 перезарегевалса , визьде лазил нечо нету нечо не понимаю emal: wa132@yandex.ru если чёнеть надыбаете пишите спс

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Talking

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что я просто так купила 80 коробок краски ради прикола в надежде что от туда выпадет нужный цвет? )))) Конечно же я кричала и в мир и в котов заглядывала и каждый день на аукционе проверяю не появился ли тот самый нужный мне цвет! Имено те краски каторые мне нужны, нужны и многим другим игрокам и ни кто из них мне ее не продаст! Поэтому жду и надеюсь что ктото выстовит когда-небудь ее на аукционе или всетаки найду ее в коте! Так что не надо меня учить как маленького ребенка!

Конечно меня ни кто не просит вливать деньги в игру, но разве можно насобирать столько игровых монет чтобы купить краски каторые продают от 250-500к??? Когда собираешь ресы и выполняешь ДК да еще и плоти за квесты от куда скажите мне будут деньги??? Это смешно! Игра зделана имено так что если ты не вольешь денги в нее то ты там никто и у тебя нет ничего!!!
    логично... вот у меня пример такой по шмоткам.

решил я себе стиль собрать - но только черный весь. собрал путем покупки на ауке по ценам 400-600К за вещь (их 4 как ты знаешь). потратил примерно 2КК.

по времени искал примерно недели две.

а если б красил? сколько черная (красная, белая) красочка на ауке? О!

но самое интересное дальше...

РЕШИЛ Я ПРОДАТЬ СТИЛЬ И КУПИТЬ ДРУГОЙ.

недели три ставил по 500К... не берут. снижал, снижал - снизил до 300-400. продал только куртку. даже ботинки не берут

вот и пойми игроков. стиль черный не покупают, а краску черную 1 шт. - покупают за бешенные деньги.

(стиль кунг-фу... может устарел уже? не нужен икому?)

вот такая загогулина, понимаешь ли

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Sanguinary97 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем убрали сундуки?Их них клевое оружие и бижа падала,а терь(И че эт за молоточки?Че они открывают???
    на 50 лвл молоточек открывает сундучок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24398

а из сундучка падают пухи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18997

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А сундучки, расставленные по миру, молоток не откроет?

Первые шаги obormot92 житель Идеального Мира

молоточек открывает сундук с 50 по 80лвлы, который вам выдает наставник (тот, который дает квест на росянок).без молотка не откроешь

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права