Я еще как-то понимаю, когда засылают твинка шпионить, но когда это не дает результатов и ради информации о составе ты взламываешь чужой форум, пусть даже на бесплатном хостинге - это выходит за рамки разумного противостояния... Неужто оно того стоит?
Боишься что злые взрослые дяди конфетку отберут?
Показано с 141 по 150 из 250
Тема: TW-таразед 26-28 июня.
-
28.06.2009 05:58 #141
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
28.06.2009 06:01 #142
-
28.06.2009 07:57 #143
-
28.06.2009 11:47 #144У наставника
ага, боятся, последнюю тв особенно тааааак боялись.
а насчет совести, ну вот ты, боцман, сам посмотри, союзников вы своих всех почти хлопнули (ответите "чтобы врагу не досталось"), арты в варе с кучей кланов были, и были они далеко не адекватны, когда развязывали все новые и новые вары (но это было время правления так сказать "отцов" артов), тотал же по началу со всеми в союзе был, однако если посмотреть сейчас, то, те же, "ваши" езернал против вас, да и кланов не мало еще в варе с вами, у вас довольно долгий этакий кидок клана, при этом кричите мол "все это вам на благо", но люди вас рассматривают, анализируют, и пусть их кланы разваливаются, отношение их к вам остается.
мое имхо, вы будите все быстрее и быстрее катиться по этой наклонной лестнице
-
28.06.2009 12:17 #145
-
28.06.2009 12:30 #146У наставника
-
28.06.2009 13:28 #147
1: Да я малолетка, я несовершеннолетний(пока), но мои посты всегда били точно в цель) Я в этом еще раз удостоверился) Задел ваше самолюбие, которое выросло достаточно большим.
2: Ни Дарка ни Прайма я не уважаю. Переводить стрелки вы научились неплохо... Вам надо курсы по переводу стрелок устраивать. А что для человека посты того, которого он не уважает? Просто еще 1 пост перевода грязи. Чтобы все забыли какие они грязные, и переключились на новую цель.
3: Я не пытаюсь возвыситься в чьих либо глазах. У меня есть друзья в ТОТАЛе, 7Легионе, АоВе и многих других кланах. Они меня выручали не раз, несмотря на то, что кланы воюют. Я надеюсь им ответить на их добро взаимностью) Они видели мои действия, знают меня достаточно хорошо. Да и у нас демократия) Я пишу, что думаю.
4: Боцман, я просто не видел постов Прайма, Найса в последнее время... Начал подумывать, что они сюда не заходят, так как полос больше не пишет... Но я ошибался)
P.S. Спецом для Прайма. Я студент 1 курса(уже 2) КНУТД в городе Киеве. Специальность IT технологии. Но в 1 очередь я человек. А человек имеет право на критику любого человека. Я использовал свое право и высказал свое мнение)
P.P.S. А тому, что Эль теперь не в АоВ я безумно рад. -1 плохой человек с которым мне бы пришлось воевать плечо в плечо.
P.P.P.S. И Найс, если вы решаете все вопросы только с офицерами, то до добра это не доведет. Тем более если офицеры(новенькие) были выбраны только офицерским составом *старичков*. В Легионе нарешались за спинами рядовых. И всем прекрасно видно до чего это довело.
P.P.P.P.S. Я тоже грешен... Не отрицаю. Но просто выводят посты в которых строят из себя ангелов, а все остальные погрязли в грязи. Хотя у самих рожки проростать начинают.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.06.2009 в 13:34.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
28.06.2009 13:39 #148Любопытный
Помнится давно был троль который много говорил и нехрена не знал.Вот на лицо многа букаф не имеющий банального смысла.
А о твоем уважении я и не думал вообще=))на уровне игровых параметров ты 0. обычный беженец из распавшегося и не приносящего выгоду клана.
-
28.06.2009 14:49 #149
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
28.06.2009 14:50 #150
Ути-Пути, кто-бы говорил... Скромный бог раскрыл роток.
Как тока конста перестала фармить на тебя сразу сбег...
И еще расскажи, как клан приносит выгоду обычному игроку? Кроме фана на ПвП и ТВ?
Вот тебе Арты точно давно выгоду перестали приносить, вот ты и сьебся...
По поводу взлома IPB, вы реально нупки
Мозг активировать не пробовали, а?)
По поводу игры за разных персонажей, какая разница кто кем играет? Решают и чары, и руки) Мне лично достовляло удовольствие играть и за Зифи, и за Мага и за себя. И если мне еще разок дадут кем-нить побегать на ГвГ с ТОТАЛ, я этим воспользуюсь. Потому что кроме ГвГ в ПВ смысла нет =)

(лень пост искать)