Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 250
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Хм...лично я за себя)) а за полоса, будет кому пойти)

PS: да кстати не плохой у вас секретный раздел и о гвг даже есть чего-то
    PPS: лично найсу, мой вам совет)) меняйте free IPB
    PPPS: удачно Алве и Ксан отдохнуть
    Я еще как-то понимаю, когда засылают твинка шпионить, но когда это не дает результатов и ради информации о составе ты взламываешь чужой форум, пусть даже на бесплатном хостинге - это выходит за рамки разумного противостояния... Неужто оно того стоит?
    Боишься что злые взрослые дяди конфетку отберут?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igoryamba Посмотреть сообщение
    да реально, достали вы про свои к.....и, читать не приятно, и кто только придумал это выражение((
    если ты конкретно про слово - антимат "какашки", то это Полос придумал (лень пост искать)

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    P.P.P.S. Боцман, не начинай оправдыватся за Прайма, не поможет)
    никито-зина, ты че кефира обпился(лась)? когда я за прайма оправдывался?

То что вы потеряли всякую совесть и честь это ужа давно всем известно, хотя сам факт что вы шпионите говорит о том что вы боитесь тотал.

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

ага, боятся, последнюю тв особенно тааааак боялись.
    а насчет совести, ну вот ты, боцман, сам посмотри, союзников вы своих всех почти хлопнули (ответите "чтобы врагу не досталось"), арты в варе с кучей кланов были, и были они далеко не адекватны, когда развязывали все новые и новые вары (но это было время правления так сказать "отцов" артов), тотал же по началу со всеми в союзе был, однако если посмотреть сейчас, то, те же, "ваши" езернал против вас, да и кланов не мало еще в варе с вами, у вас довольно долгий этакий кидок клана, при этом кричите мол "все это вам на благо", но люди вас рассматривают, анализируют, и пусть их кланы разваливаются, отношение их к вам остается.
    мое имхо, вы будите все быстрее и быстрее катиться по этой наклонной лестнице

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    ага, боятся, последнюю тв особенно тааааак боялись.
    а насчет совести, ну вот ты, боцман, сам посмотри, союзников вы своих всех почти хлопнули (ответите "чтобы врагу не досталось"), арты в варе с кучей кланов были, и были они далеко не адекватны, когда развязывали все новые и новые вары (но это было время правления так сказать "отцов" артов), тотал же по началу со всеми в союзе был, однако если посмотреть сейчас, то, те же, "ваши" езернал против вас, да и кланов не мало еще в варе с вами, у вас довольно долгий этакий кидок клана, при этом кричите мол "все это вам на благо", но люди вас рассматривают, анализируют, и пусть их кланы разваливаются, отношение их к вам остается.
    мое имхо, вы будите все быстрее и быстрее катиться по этой наклонной лестнице
    очередной бред сивой кобылы, деже комментировать нечего

У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    PS: да кстати не плохой у вас секретный раздел и о гвг даже есть чего-то
    PPS: лично найсу, мой вам совет)) меняйте free IPB
    PPPS: удачно Алве и Ксан отдохнуть
    Ну вы такие крысы и позорите хаос)
    По поводу голосования о Эль оно было и вы его к сожалению не увидели. Видимо не доломали форум, не зачет, плохо работаешь. Наверно нужно сломать админа, чтобы увидеть больше да? +)))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

1: Да я малолетка, я несовершеннолетний(пока), но мои посты всегда били точно в цель) Я в этом еще раз удостоверился) Задел ваше самолюбие, которое выросло достаточно большим.
    2: Ни Дарка ни Прайма я не уважаю. Переводить стрелки вы научились неплохо... Вам надо курсы по переводу стрелок устраивать. А что для человека посты того, которого он не уважает? Просто еще 1 пост перевода грязи. Чтобы все забыли какие они грязные, и переключились на новую цель.
    3: Я не пытаюсь возвыситься в чьих либо глазах. У меня есть друзья в ТОТАЛе, 7Легионе, АоВе и многих других кланах. Они меня выручали не раз, несмотря на то, что кланы воюют. Я надеюсь им ответить на их добро взаимностью) Они видели мои действия, знают меня достаточно хорошо. Да и у нас демократия) Я пишу, что думаю.
    4: Боцман, я просто не видел постов Прайма, Найса в последнее время... Начал подумывать, что они сюда не заходят, так как полос больше не пишет... Но я ошибался)

P.S. Спецом для Прайма. Я студент 1 курса(уже 2) КНУТД в городе Киеве. Специальность IT технологии. Но в 1 очередь я человек. А человек имеет право на критику любого человека. Я использовал свое право и высказал свое мнение)

P.P.S. А тому, что Эль теперь не в АоВ я безумно рад. -1 плохой человек с которым мне бы пришлось воевать плечо в плечо.

P.P.P.S. И Найс, если вы решаете все вопросы только с офицерами, то до добра это не доведет. Тем более если офицеры(новенькие) были выбраны только офицерским составом *старичков*. В Легионе нарешались за спинами рядовых. И всем прекрасно видно до чего это довело.

P.P.P.P.S. Я тоже грешен... Не отрицаю. Но просто выводят посты в которых строят из себя ангелов, а все остальные погрязли в грязи. Хотя у самих рожки проростать начинают.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.06.2009 в 13:34.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Помнится давно был троль который много говорил и нехрена не знал.Вот на лицо многа букаф не имеющий банального смысла.
    А о твоем уважении я и не думал вообще=))на уровне игровых параметров ты 0. обычный беженец из распавшегося и не приносящего выгоду клана.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от najsone Посмотреть сообщение
    Ну вы такие крысы и позорите хаос)
    По поводу голосования о Эль оно было и вы его к сожалению не увидели. Видимо не доломали форум, не зачет, плохо работаешь. Наверно нужно сломать админа, чтобы увидеть больше да? +)))
    Найс, вот только не надо ломать комедию...доступ к форуме по группой которого у вас записаны как "Капитаны" у меня есть, хотя если голосование проходило в разделе Only Administrator (и еще Алву туда у него группа одная такая "Стратеги"), то классненькое у вас голосование xDDD
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Помнится давно был троль который много говорил и нехрена не знал.Вот на лицо многа букаф не имеющий банального смысла.
    А о твоем уважении я и не думал вообще=))на уровне игровых параметров ты 0. обычный беженец из распавшегося и не приносящего выгоду клана.
    Ути-Пути, кто-бы говорил... Скромный бог раскрыл роток.
    Как тока конста перестала фармить на тебя сразу сбег...
    И еще расскажи, как клан приносит выгоду обычному игроку? Кроме фана на ПвП и ТВ?
    Вот тебе Арты точно давно выгоду перестали приносить, вот ты и сьебся...

По поводу взлома IPB, вы реально нупки Мозг активировать не пробовали, а?)
    По поводу игры за разных персонажей, какая разница кто кем играет? Решают и чары, и руки) Мне лично достовляло удовольствие играть и за Зифи, и за Мага и за себя. И если мне еще разок дадут кем-нить побегать на ГвГ с ТОТАЛ, я этим воспользуюсь. Потому что кроме ГвГ в ПВ смысла нет =)

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права