Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 450
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Дайте я похихикаю глумливо ))) Понкер)))) А ты знаешь как работают перья у жреца? нет, не та таблеточка на 3к поглощения, которая падает после 1 удара лука, а те перья, которые селбаф? Вобщем РУКИ прочь от друидов! Теперь Танки читеры! Рас рас! мне вон Елизавета Боярская из моего кино до сих пор пишет, мол я читерюга ((( Я плакаю и постоянно после этого из игры выхожу. А вообщенадобудет почаще такие видюшки выкладывать ) Вон ранще издранный Паучек на меня кидался 1 на 1 только в путь, а теперь боится, убегает в пис зону, и потом смотришь как приведет еще троих... Я естественно на лыжи и.... А кто нибудь пробовал догнать темную лису на земле? ))) И только и видно как в белый чат в спину "беги беги, нуб" ))) Блин, такие крутые все )
    ну что поглумилась???давай ка я те нубке тогда спрошу а вечно ли сидят эти перья??? мб у них есть время когда они слетают?? -почему бы это не быть этому случаю???
    а терь беги, беги нубка) жесть друль кидает одного феню и бежит в надежде что один феня всех загрызет- проснись добро пожаловать в 90+ уровни, где и друлю нужно поработать а не хвост показывать
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вон ранще издранный Паучек на меня кидался 1 на 1 только в путь, а теперь боится, убегает в пис зону, и потом смотришь как приведет еще троих... Я естественно на лыжи и.... А кто нибудь пробовал догнать темную лису на земле? ))) И только и видно как в белый чат в спину "беги беги, нуб" ))) Блин, такие крутые все )
    +1 ток название кланов поменять чуток))) везде хватает умников
    Slipknot - Almost Offline

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    +1 ток название кланов поменять чуток))) везде хватает умников
    Слип, как бээээ 99 темная ТОЧЕНАЯ лиса с такими колечками и оружием... да на тебя смотреть страшно, не то что драться с тобой. А теперь вот посуди сам. Должен ли воин 99+ с точкой на +8 бегать от 91 лисы с точкой +3 которая даже в топ 100 лис сервера не помещается (((? Шконка, вот ты прикольный. ты забыл как дело было? не больно то поработаешь по ассисту на пару с фениксом, когда за тобой гоняются 3 воина с голубыми сковородками. Там только и думаешь, что в стан не попасть, да покатать хирку какому нибудь сотому магу, что у меня безнаказанно отлично получается!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

кстати недавно на севере Гд тебя неплохо догоняли и завалилвали)))
    видео не снял??))) или пытаешся не помнить все плохое?)
    да и кстати если ты не заметил хирку у мну катнулась помоему тока 2 раза - кровоток фени мну под фулом бьет ровно до хирки и одна баночка на Хп вполне спасает от отката)))
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 28.06.2009 в 22:07.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

не ну щас то и я особо не лезу в замесы а вот было дело по молодости лвл этак на 90-95 летал на ускорении от толпы орущих в след "Очень умных людей" "Трус, куда бежишь, нубас, бла бла бла"
    колечки кстати фуфло сделал для понта, хочу печаткитотены подлецы недают
    Slipknot - Almost Offline

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

ПоныЧ не было таково уймись >_< Вальхалла не убиваемая
    Нам всем всё это мерещиться ^_^
    PS:Пока не сожму видео хрен свалю с форума
    По ТВ:Вот Видео Отчёт Собственно.... ТВ было сложным так что на видео вы увидите аццкий экшн
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DQJ1EQGZ0
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 28.06.2009 в 22:20.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    кстати недавно на севере Гд тебя неплохо догоняли и завалилвали)))
    видео не снял??))) или пытаешся не помнить все плохое?)
    понк а что без множественного числа никак? мы крутые, мы толпой...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    тут бы обяснил - что весь урон от сюгунты и забрали перьяи дальше был урон без перьев
    Ну, в принципе Диана объяснил, что перья у приста не вбирают урон по лимиту, а защищают 20 сек. от любого физ. дамага. И когда вслед за Суигуинто меня шарахнул Аксон - перья на мне все еще висели, т.к. заюзала я их точно перед ударом Суи. Так что вопрос чито-танков Вальхаллы остается открытым.

Гос, я бы промолчала, если бы танк был 99 лвл. со всеми полагающимися прокачанными скилами для своего уровня, но тут всего лишь 94. Поэтому приводить Вадимуса, с его дамагом по лисе в 8,5к, в пример как-то не оправдано.)
    Последний раз редактировалось Magne; 28.06.2009 в 22:46.
    GERA

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    понк а что без множественного числа никак? мы крутые, мы толпой...
    там был замесик и он так же был не один)) - но я говорю про факт "кто пытался догнать лису" которым он так гордиться - ниче догоняли и убивали, что в этом зазорного?
    да МЫ
    нас даже не фул пати была
    это не как ваш маршал вчера - мол понка идем ПВП на селфах устроим я спускаюсь вниз и он вылетает с сатенеевой и друлем и убивает мну)))- вот таких поступков стоило бы стыдиться
    я.з. я говорю что стоио бы (мое имхо)
    вы конечно можете ими гордиться)))
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 28.06.2009 в 22:45.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вы поглядите ))) Человек кинувший свою бывшую гильдию на круглую сумму и сбежавший в иной клан заговорил про поступки, которых следовало бы стыдиться ))) ржунимагу...
    А по поводу "мы крутые" не ты ли поныч, вися в пис зоне кричал, что мол мы на тебя зерг собрали! Хотя висел, ты, калабаха, Хрей, (всё время забываю ник сотого тотеновского приста). И против вас был я, Сардукар, сатанеева и пулька вроде. А ты что в белый чат орал? мол вас 2 а нас тут зерг... У мя где то даже скрин есть, жаль он не отражает той картины, Что за спиной у меня всего 3.
    А про "догонялии сливали" Грац ВАМ! Молодцы! Слить лису 91ю сотым магом под станами 3х воинов 95+ это конечно огромный успех. Запиши себе в дневничек, мол "слил Диану, взял с полки конфетку" и нас там было аж 2! Сардукар еще пришел со мной бить 3х воинов! Вот уж действительно тру замесик был, а понка помнит и гордится.
    но, всё же на земле меня никто ни разу не догнал, если мне хочется просто убежать.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права