Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 450
    У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Брррр... Вы меня.. Я Вас..

По давнему совету Ибирийца попыталась сама летать на замесы. Человек я мирный, редко сагрюсь сама, но тут стало интересно может в самом деле наши от меня шифруются, а сами по две пати летают и избивают все что движется. Ничего такого не обнаружила, хотя с тем свободным временем, что я провожу на локах наверно опять чтото упустила..
    Равные замесы да, наверно существуют. Когда обе стороны идут на это. Например, собирали мы с фунтиком трафку недалеко от 109 данжа. Фунт на одной полянке, у меня круг на другой. Я у 109 (или это 99, я не в курсе.. там энт короче падает)) Мимо на дракончике пробегает Нирма. Ну, думаю, ща слезет вызовет феню и хана мне. А нет.. зашла в свой данж. Ну, ладно.. нашим легче.. Далее столкнулись с Фунтом на общей полянке. А там Шторм (вроде он или какой то другой вар) от мобов пробегал. Ну, пробегал куда то мимо и бог с ним.. Копаю дальше себе дерево. Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву
    Далее мы просто избегали контакта =)
    Еще "замес". Поздно ночью или рано утром в усталой.. Ну мне разумеется заняться нечем в 4 утра (2 по москве) пришла посмотреть, что случилось. Обнаружила перчика, новара, станси, зузукаса, какого то мага, моноки, какого то еще друля и танка - не запоминала.. не в писе разумеется. Наши - сард и молодой. Они ушли, пришла наша какая то пристка из второго состава 90-. Мне сказали что были еще драконы. Драконов нашла. 2 штуки. Жрец и лук нетоповые.. Ну логично, что из писа я вышла, только когда понадобилось уходить вообще. Ничего так.. поболтали с перчиком. Пока скакала по забору в писе на меня пытался сагриться какой то умный друль (глюка что ли) и зузукас.. Если бы получилось было бы весело
    Ну вот и все замесы на которых довелось побывать =)

Мне просто кажется, что Избранные дорвались до замесов и надо же себя показать. Вот и все

У меня нупский вопрос. Эт что за дамаг такой?
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Любопытный bigsheriff житель Идеального Мира Аватар для bigsheriff

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Дооо, танки у Вальхаллы просто мега. Аксон по мне меньше, чем на 5к не бил. Вот бывает же такое - что ни удар, так берсы+крит. Прямо везунчик какой-то.))
    А тут вообще невероятное везение: Я под "Преградой из перьев" - Суигуинто бьет по мне на 311 ед. и тут же тот самый Аксон обычным ударом топорика на 8473 ед. Крит просто проигнорил защиту от физ. урона. Ога.))
    как вариант ману в 0 снесли и дальше пощол урон по самому персу, у меня случалось такое против обора кста) так что ничего читерного не вижу
    Последний раз редактировалось bigsheriff; 29.06.2009 в 01:32.
    PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
    PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
    AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    это от питомца =)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Брррр... Вы меня.. Я Вас..

По давнему совету Ибирийца попыталась сама летать на замесы. Человек я мирный, редко сагрюсь сама, но тут стало интересно может в самом деле наши от меня шифруются, а сами по две пати летают и избивают все что движется. Ничего такого не обнаружила, хотя с тем свободным временем, что я провожу на локах наверно опять чтото упустила..
    Равные замесы да, наверно существуют. Когда обе стороны идут на это. Например, собирали мы с фунтиком трафку недалеко от 109 данжа. Фунт на одной полянке, у меня круг на другой. Я у 109 (или это 99, я не в курсе.. там энт короче падает)) Мимо на дракончике пробегает Нирма. Ну, думаю, ща слезет вызовет феню и хана мне. А нет.. зашла в свой данж. Ну, ладно.. нашим легче.. Далее столкнулись с Фунтом на общей полянке. А там Шторм (вроде он или какой то другой вар) от мобов пробегал. Ну, пробегал куда то мимо и бог с ним.. Копаю дальше себе дерево. Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву
    Далее мы просто избегали контакта =)
    Еще "замес". Поздно ночью или рано утром в усталой.. Ну мне разумеется заняться нечем в 4 утра (2 по москве) пришла посмотреть, что случилось. Обнаружила перчика, новара, станси, зузукаса, какого то мага, моноки, какого то еще друля и танка - не запоминала.. не в писе разумеется. Наши - сард и молодой. Они ушли, пришла наша какая то пристка из второго состава 90-. Мне сказали что были еще драконы. Драконов нашла. 2 штуки. Жрец и лук нетоповые.. Ну логично, что из писа я вышла, только когда понадобилось уходить вообще. Ничего так.. поболтали с перчиком. Пока скакала по забору в писе на меня пытался сагриться какой то умный друль (глюка что ли) и зузукас.. Если бы получилось было бы весело
    Ну вот и все замесы на которых довелось побывать =)

Мне просто кажется, что Избранные дорвались до замесов и надо же себя показать. Вот и все

фиг его знает у вас оливия или нокия так тоже иногда бьет)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

От питомца это АЛДАН. У Аспиринки вроде так зовут феникса.
    Сам Алдан думаю будет так бить по мне, только если кастеты отденет.

Это заметилось всего один раз на ТВ. Больше такого не было.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigsheriff Посмотреть сообщение
    как вариант ману в 0 снесли и дальше пощол урон по самому персу, у меня случалось такое против обора кста) так что ничего читерного не вижу
    Ещё есть проще вариант друля могла снять, а гера флаг колумба подхватила и читы ищет
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Любопытный bigsheriff житель Идеального Мира Аватар для bigsheriff

ну если она там была(друля) а снос маны тоже простой вариант) тем более по асисту)
    Последний раз редактировалось bigsheriff; 29.06.2009 в 01:52.
    PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
    PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
    AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Цитата Сообщение от bigsheriff Посмотреть сообщение
    и не только, деф у нее ватный + после нарезки Суи (97 лук) не думаю что у нее 100% маны было.
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются.
    Думаю все было несколько проще: нирма пролетел и трогать не стал, а сторм когда пролетал решил что в одиночку тебя сливать - зря себе нервы трепать и попросил нирму помочь) Возможно они были в патьке =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Злые вы, жду след недели и тв XDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права