Брррр... Вы меня.. Я Вас..
По давнему совету Ибирийца попыталась сама летать на замесы. Человек я мирный, редко сагрюсь сама, но тут стало интересно может в самом деле наши от меня шифруются, а сами по две пати летают и избивают все что движется. Ничего такого не обнаружила, хотя с тем свободным временем, что я провожу на локах наверно опять чтото упустила..
Равные замесы да, наверно существуют. Когда обе стороны идут на это. Например, собирали мы с фунтиком трафку недалеко от 109 данжа. Фунт на одной полянке, у меня круг на другой. Я у 109 (или это 99, я не в курсе.. там энт короче падает)) Мимо на дракончике пробегает Нирма. Ну, думаю, ща слезет вызовет феню и хана мне. А нет.. зашла в свой данж. Ну, ладно.. нашим легче.. Далее столкнулись с Фунтом на общей полянке. А там Шторм (вроде он или какой то другой вар) от мобов пробегал. Ну, пробегал куда то мимо и бог с ним.. Копаю дальше себе дерево. Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом.Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву
![]()
Далее мы просто избегали контакта =)
Еще "замес". Поздно ночью или рано утром в усталой.. Ну мне разумеется заняться нечем в 4 утра (2 по москве) пришла посмотреть, что случилось. Обнаружила перчика, новара, станси, зузукаса, какого то мага, моноки, какого то еще друля и танка - не запоминала.. не в писе разумеется. Наши - сард и молодой. Они ушли, пришла наша какая то пристка из второго состава 90-. Мне сказали что были еще драконы. Драконов нашла. 2 штуки. Жрец и лук нетоповые.. Ну логично, что из писа я вышла, только когда понадобилось уходить вообще. Ничего так.. поболтали с перчиком. Пока скакала по забору в писе на меня пытался сагриться какой то умный друль (глюка что ли) и зузукас.. Если бы получилось было бы весело![]()
Ну вот и все замесы на которых довелось побывать =)
Мне просто кажется, что Избранные дорвались до замесов и надо же себя показать. Вот и все
У меня нупский вопрос. Эт что за дамаг такой?
![]()
Показано с 351 по 360 из 450
-
29.06.2009 01:19 #351
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
29.06.2009 01:21 #352
Последний раз редактировалось bigsheriff; 29.06.2009 в 01:32.
PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)
-
29.06.2009 01:27 #353
-
29.06.2009 01:28 #354
-
29.06.2009 01:34 #355
От питомца это АЛДАН. У Аспиринки вроде так зовут феникса.
Сам Алдан думаю будет так бить по мне, только если кастеты отденет.
Это заметилось всего один раз на ТВ. Больше такого не было.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
29.06.2009 01:47 #356У наставника
-
29.06.2009 01:49 #357
ну если она там была(друля) а снос маны тоже простой вариант) тем более по асисту)
Последний раз редактировалось bigsheriff; 29.06.2009 в 01:52.
PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)
-
29.06.2009 02:01 #358
-
29.06.2009 02:43 #359
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
29.06.2009 03:20 #360
Злые вы, жду след недели и тв XDD
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву