Страница 142 из 410 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4096
    Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

[QUOTE=katrixx;1384708]У нас так же примерно в 51-м было... Все знают, что символы или что там на репу в 51-м падает, не перекинешь никому, у нас заведено, что их клиент поднимает всегда. Так вот прошли первого босса. вторго... символы падают как хотят разумеется. Клиент и говорит перед драком, или вы как хотите отдаёте символы или знак не ставлю и иду в офф... Попытки его вразумить ничего не дали... Я в той пати как бы просто со стороны была приглашена, но почему то у меня начали спрашивать разрешения на слив клиента, ну а я что? Я им и говорю: ребята, флаг вам в руки и клиента на кол :) Клиент в офф так и не успел срулить и насколько я знаю, теперь частенько неуспевает...[/QUOTE]

клиент дуЛачек)) пусть теперь ищет пати на одного дракона... или соло проходит ))))
    опиумный маг

У наставника katrixx житель Идеального Мира Аватар для katrixx

[QUOTE=yakushman;1384726]клиент дуЛачек)) пусть теперь ищет пати на одного дракона... или соло проходит ))))[/QUOTE]

Ну на одного драка он может и примазаться к любой пати ведущей в данж, туда часто не фулл ходят, ток ему там ещё проблемку создали, рупоры рулят однако ;)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

бред какой то.........коли клиенту нужно в данж то он никуда не денется- вино соберет сам. Или ему в лом было начиная с 40 лвла до 59 собрать нужное количество ресов? Почему то у многих клиентов такая логика что раз ты 70-80+ то у тебя денег должно быть море. Вино клиента-лут его, Вино пати-лут рандомный, коли повезет то попадет и клиенту. Не хочет рисковать пусть заранее подсуетиться. А мне как танку еще и на ремонт денюжка нужна, и присту сожженая хира.
    ну а касательно 51 с вином:) на проционе в первые пару дней и в 19 с вином водили) ну а квесты...
    как мы делали в клане:собирали патьку в 39(наши лвлы 40-43) 1 раз проходили без вина, делали квесты ну и попутно боссов. а за тем не парились гемором и 5 раз проходили с вином. ** так во всех кланах и поступали.
    Кстати со своим вином чаще водят друли с бао, у этих проводников затрат по сути нет, а фарм в хх одно рыло вполне позволяет раскидываться деньгами на право и налево
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Mephisto1990;1384836]
    Почему то у многих клиентов такая логика что раз ты 70-80+ то у тебя денег должно быть море.
    [/quote]
    Одна из догадок "откуда ветер дует": отсюда, с форума.
    Фразы типа: "На 80+ проточиться на +6 как два пальца..." или "На 90+ всё что хочешь... фарма часа на два...". Это не цитаты, но смысл я сохранил.
    Сам верил в волшебную кормушку хаев, чего греха таить.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

По хорошему изначально на Орионе топ гильдии о луте вопрос даже не поднимали, просто уходило кому и что упадёт. Идея отдавать клиенту лут с босов возникла как замануха для людей со знаками и постепенно стала хорошей традицией, как и идея самим варить вино для клиента ради драгоценного опыта и репки.

Мы всегда отдаём лут и варим вино из уважения к игроку. Я предпочитаю отдавать вообще всё, что мне нападало, будь то кровь, странички, пропуски и так далее для подстраховки и избежания неприятных ситуауции.

Принимая пати в данж клиенту четко написано что распределение трофеев определено как случайно, и клиент с этим соглашается когда нажимает кнопку. После этого особо нахальные личности начинают считать каждую мусоринку, упавшую на землю.

По сути лут с мобов и босов не зависит от того поставлен знак или нет, и то что клиент сделал квест не мешает ему пойти и пофармить дк, символы и деньги, но только один он туда не дойдёт, а без знака нафиг никому не нужен, Вот и цепляются они за знак как могут.

По сути если игрок, прокачавшись до высокого уровня не подружился с адекватными людьми, которым можно доверять, то это плохой игрок.
    Если игрок вместо того, чтобы выбрать нормальную гильдию с хорошей репутацией и спросить у них помощи тыкается в мирчат, то это плохой игрок.
    Если игрок заранее не оговаривает условия, считая что ему обязаны всё отдать, то это плохой игрок.

Очень рекомендую всем держаться от таких подальше, могут запросто на босе в последнюю секунду скинуть пл и свалить, а потом проделать тоже самое с десятком других пати.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не скажи, что если тыкается в мир-чат, то это плохой игрок...нет. Бывают различные ситуации и когда хорошие знакомы сейчас не могут провести, а тебе надо именно сегодня, т.к. ты уезжаешь или по другой причине, сколько раз такое видела и слышала. Или просто заняты, или отсутствуют, тогда просто смотришь чат и идешь с ними - что тут такого?! это вполне распространенное явление, а обвинять при этом, что так делают только плохие игроки - бред по меньшей мере...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся SnO2Py житель Идеального Мира

Скажите если 4 человека нападают на одного другого случайного прохожего то что за этим последует?
    Я был в данже один раз Я конечно нуб но что дают остальным участникам пати если они проводят клиента?
    Последний раз редактировалось SnO2Py; 29.06.2009 в 09:57. Причина: Вспомнил еще один вопрос

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=SnO2Py;1385232]Скажите если 4 человека нападают на одного другого случайного прохожего то что за этим последует?
    Я был в данже один раз Я конечно нуб но что дают остальным участникам пати если они проводят клиента?[/QUOTE]

Как бы тема о разборках в данже. С вашим вопросом в клановые разговоры.

ЗЫ. Ознакомьтесь со всеми темами форума, вопросов гораздо меньше у вас будет, т.к. на все вопросы уже даны ответы.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

жесть, вы только одну строчку смогли прочитать нормально)
    я же написал, считаю, что в 51 данже лут рандом ибо там квесты и тд, если клиент на это не соглашается, вино или в лес.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=nebesnij;1385507]жесть, вы только одну строчку смогли прочитать нормально)
    я же написал, считаю, что в 51 данже лут рандом ибо там квесты и тд, если клиент на это не соглашается, вино или в лес.[/QUOTE]

И что? в 69 вообще квест на мобов 20-20-20. В 19-м тоже квест на мобов. В 39-м тоже квест на мобов.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 142 из 410 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права