Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 710

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Зато на сколько бы грамотным тактиком не был перешедший к вам суестронг - его никогда не допустят к власти, даже если он куда умнее и опытней нашего общего товарища короля))
    Не совсем так: неро - глава дипотдела, квази - офицер, сакура - бывший офицер.
    Собственно по теме - пост: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1320-1 - заставялет задумываться о том, а сколько еще должно пройти недель, чтобы баннер подал заявку в стронги вслед за, сокланом по Ги Злой, Осой))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Кстати, а что мы все о нашей жестокой империи когда у вас то все на костях построено =)) Ответствуй мну , Трайчег , почему покидал стронгов в периоды кризиса и распада? ) Еще и консту свою утянул -) Говори кака есть ! А еще помню спорил со мной ) так не хотел в чс к нам попадать за свое неадекватство -) И про кланы тобой упомянутые расскажи , почему откололись и пошли по своему пути , что в вас заметили недоброе ?)
    Про себя никогда не отрицал то, что я неадекват. Убиваю на ресах, в 29 и вовсе без причины. После смерти лоулевелы в белый чат и пм выдают такие перлы.. Боги несомненно простят мне эти смерти) В данный момент вступил в клан Strongs, принял его устав и внутренние правила, которые соблюдаю до тех пор, пока нахожусь там. Пока жалоб нет.
    Когда выходили, никто никого не утягивал, каждый принял решение самостоятельно. Половина просто забила играть, остальные (в том числе я) хотели пофаниться.
    По поводу ЧС, загляни в тему с Тишкой. Зачем отмазываться от ЧС, когда с тобой так высокомерно общаются. Да после бесед с вашими дипломатами любой взвоет и начнет пкшить мурр.. Тишка приняла опрометчивое решение атаковать вашего "чсника" Choosy, моего сопартийца. Если бы вы меньше соблюдали свои дурацкие правила (а точнее думали, прежде чем что-то делать) вы бы не стали настраивать против себя нейтральную, одетую в 90 голд консту из-за того, что полгода назад Choosy вас поубивал. Что стоило просто пролететь мимо и "как бы не заметить чсника", ведь мы были близки к подаче заявки к вам (ева в итоге так и сделала).
    ЗЫ Трайчег я для приятных девушек с ласковым голосом в вентре. Для тебя просто Трай)
    ЗЫ2 Жду в кубе, прошлый раз релог тебя выручил)
    Последний раз редактировалось tryToLive; 29.06.2009 в 10:48.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не совсем так: неро - глава дипотдела, квази - офицер, сакура - бывший офицер.
    Собственно по теме - пост: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1320-1 - заставялет задумываться о том, а сколько еще должно пройти недель, чтобы баннер подал заявку в стронги вслед за, сокланом по Ги Злой, Осой))
    Я про ключевые должности, управляющие кланом - будь то Мастер или Маршал. Товарищ король скорей распустит клан, как в свое время сделала Рози, нежели чем отдаст бразды правления мурр другому человеку.

Что касается Баннера - уверен на 90%, что он заявку в стронги не подаст - в каждом варклане, будь то мурры или стронги, есть идейные игроки, для которых переход на противоположную сторону принципиально невозможен. Баннер, думаю, или забьет на игру, как хотел, или вернется в мурр. ИМХО
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от goshishok Посмотреть сообщение
    В составе своей пати даже чуть потрогали кристалл Стронгов, и были в свою очередь "тронуты" деф-пачками
    Молодцы, так держать, виден прогресс
    А когда было все совсем по-другому: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17123

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Трайчик, хоть и злой мальчик, но хороший и абсолютно честный. Сиддха, хоть и мурр (шутю, не агритес), но тоже хороший и честный (по крайней мере когда говорит за себя, а не за клан - ну так там политика). Оба няшки, а Трайчик так еще и Ангел. Так что не ругайтесь, а то я вас любить не буду.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

чо это архоненок мое видео пиарит?)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Ну что нового? =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

все круто, наш сисечный друг

"объединение Faith и RavenZ"
    оО
    Последний раз редактировалось LastLord; 29.06.2009 в 11:39.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну что нового? =)
    Нормуль, стронги отдефили соло ГО, забрали шелковый путь, от истоков и гд отделяет по одной локе))
    Ждем успехов зеленых в борьбе с Хордами

Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права