Страница 93 из 384 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3840

Тема: Про ХХ

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Ну а вы раскачайте...или на подхил кого-то возьмите.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

Че за фигня! Руки на змее в 76 при взрыве стали убивать((( Раньше стабильно бил ее прямо на месте, а сейчас 3 раза подряд и бао мрет от первого же взрыва.
    Последний раз редактировалось FreeJedi; 28.06.2009 в 19:20.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

у меня вопрос,можно описать прохождение всех боссов в 74 ХХ и скакого уровня туда лутше лисе суватся, а то мы вчера в 68 ХХ ходили в первый раз =) я 72 с -9 % и то один не успеваю на броне отхиливать хорошо что взяли вторую лису(64)без -%. И если в 74 ХХ нужен танк, то желательно какого лвла ну и тактика.
    Атака Joker'ov

подскажите на счет сраничек, юзаю базу, вроде падают в 76 и 82 только, хотя не понмю точно 81 конница где в 68 или 76. В 88 я так поинмаю не падают вобще? помню когда то выбивал их в 68 на балкончике поменяли дроп?

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,можно описать прохождение всех боссов в 74 ХХ и скакого уровня туда лутше лисе суватся, а то мы вчера в 68 ХХ ходили в первый раз =) я 72 с -9 % и то один не успеваю на броне отхиливать хорошо что взяли вторую лису(64)без -%. И если в 74 ХХ нужен танк, то желательно какого лвла ну и тактика.
    ХХ68 я таничла с 68-го лвла с 18 пения и бафом приста в одну каску. В хх74 для меня ситуация аналогична. Я там спокойно держу боссов с 72-го лвла, но пения у меня уже тогда было 21. В твоем случае рекомендую сходить в 2 лисы. В ХХ74 лучше ходить с танком и пристом (или даже двумя пристами). Из всех боссов бао не сможет танковать одного - Шена. Именно на него и надо нормального танка и приста. Танк 74 и нормально одетый, прист (присты) 70+ и нормально одетый. Этот босс больно бьет магией и физикой. Если не сбивать каждый каст, то танку придется очень туго. Поэтому, на этого босса берут 2 приста - один стоит в сфере, второй лечит танка. Это самый надежный способ пройти этого босса. Так же, на этом боссе очень пригодится лиса, которая будет выполнять функцию "тягания" босса.
    Дело в том, что Шен - это толпа "клонов", которая стоит вместе и из которой надо вытянуть "правильного" и убить его. И так 4-е раза. С каждой смертью такого "клона" число их увеличивается.
    Вторым интересным боссом является так называемый Фен. Этот босс бьет аое и накладывает аое дебаф, уменьшающий максимальное кол-во ХП. Дебаф босс кидает очень часто и со временем его сила растет и у людей остается все меньше и меньше ХП. На этом боссе можно пить бутылочки, или прист может лечить груп хилом, или ставить сферу. Мы обходимся групповым. Все остальные боссы особо ничем не примечательны. Держатся на бао довольно легко (особенно в 2 лисы).
    Про боссов и прохождение ХХ можно почитать тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766
    Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    подскажите на счет сраничек, юзаю базу, вроде падают в 76 и 82 только, хотя не понмю точно 81 конница где в 68 или 76. В 88 я так поинмаю не падают вобще? помню когда то выбивал их в 68 на балкончике поменяли дроп?
    Конница и в 68 и 76, но в 68 ни разу не наблюдали страничек. Зато в 76 падают регулярно. Про 88 сведений у меня нет, в 82 странички тоже неплохо падают.
    Последний раз редактировалось bobriki; 29.06.2009 в 15:32.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Дроп судя по базе и если верить своим глазам(после обновления не ходил) был наилучшим в 1-3 с конницы,ну и в 2-2 шанс примерно такой же как в 89 данже 7% по моему.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Недописанные небесные главы падают только в ХХ76(1-3) и ХХ82 (2-2). Ну естественно и в 89 данжах.
    Прекрасно справлялся с броней и змеей в ХХ68 на 69 уровне. Кон-инт с мечом древних лесов. Пение около -12%.
    В ХХ74 вы без проблем одолеете льва, обезьяну, собаку и Фен Ухэня(коня). Клонов только с 83 под хилом двух лис, и то бао будет умирать (если без удачи). А тактика..никакой особой тактики-лечи,да лечи (собаку можно и понюкать).

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах?

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах?
    нет мы ее вытаскивали и спокойно били правда перед этим затупили и одного из наших замочили....... смысла не вижу ее там бить в нутри ......

bobriki скажи что у тебя из шмота на -% на 68 по конкретние пожалуйста ну и на 72 очень интересно
    Атака Joker'ov

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    bobriki скажи что у тебя из шмота на -% на 68 по конкретние пожалуйста ну и на 72 очень интересно
    Логично предположить, что бижа на пение. Ожерелье легиона и кольцо злого духа (каждое на -3) из голда. Второе кольцо и пояс синь (каждое на -3). Наручни на -6 пения (тоже синь). 3*4+6=18 . Это на 68. На 72 просто пояс поменяла. В нем -6 пения. 3*3+6+6=21.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 93 из 384 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права