+ Ответить в теме
Страница 182 из 1773 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 17721
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Могу конечно ошибаться, но любые скилы делаются в котле из 20 недописаных глав (350к у котов) + 10 чернил (110к в том же котле) Итого 8,1кк. Если у лука в хороших друзьях друль с бао то 20 страничек выбиваются в данже за 2 вечера с переходом в ночь путем простой тотальной зачистки данжа. Друле без лука соло там плоховастенько, есть мобы сосущие хп и не пробиваемые бао и нюками друля, вобщем друль + лук маст хев. Таким макаром скрафтил себе "ухо (оно же крыло) ветра" на 79й ур. обошелся в 1,1кк на чернила.
    ЗЫ надо уточнить у котла насчет любых скилов, ибо внимательно изучив ад и рай склонился к раю. Ибо в ад - в аду видал хрень сплошная. Критую и так по 4 крита подряд частенько, особенно в мастере. Приходится понубее пуху на босах брать. Ибо 3-4 крита простой автоатакой переагр обеспечен железно, какой бы танк хороший не был. А так почти каждый второй третий выстрел - крит. Я ведь так понял, что ад выбирают ради крита. Больше там обобо ничего и нет. к примеру имеем 25% крита. +10% - 27,5 крита - ниочем. к 90 у меня и так 27-28 будет. Добиться каждого выстрела-крита - неудастся (если при епунячей в настоящий момент меткости (с линьюнем) промахи случаются, как там игра считает ** - плохо вобщем считает. Значит и заморачиваться с адом не вижу смысла.
    Да лук - 84 фул ДД с пустым зеркалом
    Из глав делаются только скилы на 79.
    +10% эта общая прибавка крита, т.е. будет 35%, а не 27.5% как ты написал.
    И смысл одевать нубскую пуху в гуе? Там скорость убийстав важна больше. Переагрился и пофиг, либо сам танкуешь, либо танк назад переагривает на себя.

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    2) Я не знаю, каким образом, но у Арлекина вроде 42% крита
    С 8 рангом иметь 40%+ крита не проблема. На 99+ можно 40% иметь и без ранга.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 30.06.2009 в 16:02. Причина: Даблпост
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Из глав делаются только скилы на 79.
    +10% эта общая прибавка крита, т.е. будет 35%, а не 27.5% как ты написал.
    И смысл одевать нубскую пуху в гуе? Там скорость убийстав важна больше. Переагрился и пофиг, либо сам танкуешь, либо танк назад переагривает на себя.
    Да, сори, поглядел в котле, действительно на 79 только. Бум изыскивать, где другие фармить
    Сам танкуешь, только корозию. Остальные больно шибко бьют Со скоростью убийства - ну никаких проблем не испытывает нормальная пати. А вот лично я испытываю, от пары топориков например, после 4х критов Смертельно конечно, но не "Источно" Танк просто тупо не успевает догнать боса, чтоб переагрить, а ты уже на респе Посему приходится изголяться, после 2го крита останавливать стрельбу, но не всегда успеваешь, как 3й вылетает.. А криты под нимбами... ну даже говорить не буду, знающие знают, не знающим и не надо
    И еще.. как это общая прибавка? 0_о 10% от твоих 25 - 2,5% о каких 35ти ты толкуешь? может я что-то не так понял? Или ты хочешь сказать, что тебе дается тупо 10 единиц крита? Но причем тут тогда проценты? Проценты накладываются хоть на что-то, а не на ноль. Да и хоть 35.. каждый первый - критом не будет, по любому. А своих 25% крита, даже на данный момент более, чем достаточно.

ЗЫ Где-то писал, по поводу стана 80й "ловушки" в буре, спрашивал - почему не станит, так вот - станит и довольно часто. Пригляделся, просто тяжко разобрать что-то в обилии звуков и графики. Вобщем подспорье воину в стане
    Последний раз редактировалось Hersus; 29.06.2009 в 13:51. Причина: ЗЫ

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Да, сори, поглядел в котле, действительно на 79 только. Бум изыскивать, где другие фармить
    Сам танкуешь, только корозию. Остальные больно шибко бьют Со скоростью убийства - ну никаких проблем не испытывает нормальная пати. А вот лично я испытываю, от пары топориков например, после 4х критов Смертельно конечно, но не "Источно" Танк просто тупо не успевает догнать боса, чтоб переагрить, а ты уже на респе Посему приходится изголяться, после 2го крита останавливать стрельбу, но не всегда успеваешь, как 3й вылетает.. А криты под нимбами... ну даже говорить не буду, знающие знают, не знающим и не надо
    И еще.. как это общая прибавка? 0_о 10% от твоих 25 - 2,5% о каких 35ти ты толкуешь? может я что-то не так понял? Или ты хочешь сказать, что тебе дается тупо 10 единиц крита? Но причем тут тогда проценты? Да и хоть 35.. каждый первый - критом не будет, по любому. А своих 25% крита, даже на данный момент более, чем достаточно.
    Прибавляется 10% крита. Просто +10% а не от твоего крита проценты... Под чи вроде адской крит выходит 45%. А это каждый второй выстрел. П.С. остальные скиллы фармятся в 89/99/109 данжах.
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Прибавляется 10% крита. Просто +10% а не от твоего крита проценты... Под чи вроде адской крит выходит 45%. А это каждый второй выстрел. П.С. остальные скиллы фармятся в 89/99/109 данжах.
    Про каждый второй не соглашусь, зная китайский рандом, скорее будет 2 крита 1 простой и 1 С Ц У К О - ПРОМАХ.

ЗЫ А вот возле деревни огня, - небо илюзий вроде.. Друлька с 83го лук с 80 го фармим. Мобы (вернее малые босики, мобов там нет) ярко рыжие еще были Это разве не 89й данж? там только недописанные главы падают...
    И вопрос по второму босу.. Первый (всадник) и третий (маг) танкуются бао на ура, даже друля ранения кидает в процессе хила, а вот второй здоровенный такой, танкуется тоже хорошо, но гад почему-то переагравается.. сперва лук от него бегал, потом друля пару раз убегала, на третий он догнал... Плюнул на это дело.. Может тонкость какая есть в вопросе его убиения, чтоб не переагрился сам по себе?
    Последний раз редактировалось Hersus; 29.06.2009 в 14:15. Причина: ЗЫ

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Ребят подскажите, пролистал раздел, но однозначного вывода так и не сделал, вобщем я 71 лвл, фулл ДД, с наручами за ДК и бронью за звание 4е, смогу ли я дотянуть с рогаткой 69й, до арбалета на 85 лвл? И хватит ли точки +5 на ней? Основной вариант кача будет - Гуй.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Любопытный Sladkov777 житель Идеального Мира Аватар для Sladkov777

в гуй лучше лук,рогатка мисает часто
    Cервер:Вега
    Класс:Темный лучник ДД
    Ник:_ZEVS_
    "...Умное лицо-это еще не признак ума т.к. именно с этим выражением лица на земле совершаются самые страшные глупости..."
    *Барон_ Мюнхаузен!*

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от Sladkov777 Посмотреть сообщение
    в гуй лучше лук,рогатка мисает часто
    Ох не факт) Рогатка рулит) Ходил в гуй уже не раз) Абсолютно доволен) и в простом каче, когда гуя нет рогатка рулит)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Любопытный Sladkov777 житель Идеального Мира Аватар для Sladkov777

ну не знай на любителя,лук на 70 грин мне больше нравился)
    Cервер:Вега
    Класс:Темный лучник ДД
    Ник:_ZEVS_
    "...Умное лицо-это еще не признак ума т.к. именно с этим выражением лица на земле совершаются самые страшные глупости..."
    *Барон_ Мюнхаузен!*

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, пролистал раздел, но однозначного вывода так и не сделал, вобщем я 71 лвл, фулл ДД, с наручами за ДК и бронью за звание 4е, смогу ли я дотянуть с рогаткой 69й, до арбалета на 85 лвл? И хватит ли точки +5 на ней? Основной вариант кача будет - Гуй.
    Рогатку ф попу... Однозначно заявляю, как адвансед пользователь В гуй - 70й лук вначале. С 80го арбаль. На 80 рогатка становится - ниочем. мисает очень часто, дамажит слабо. Я тож имею и ранговую бронь и ДК наручи. На простом фарме автоатакой 80й арбаль становится предпочтительней рогатки, что бы кто ни говорил.. Не говоря уже о скилах, коим собственно и является "буря", которой "пауза между атаками", до одного места. Благо купить арбаль можно довольно дешево на ауке. Вобщем забросил рогатку после 80го, хоть и точена, и 8й камень.. Основной вариант кача ГУЙ?.. Хм.. тяжко найти норм пати, в основном ходят жуткие криворучки. Танки падающие еще до первого боса, присты не умеющие снимать дебафы, маги улетающие в Истоки.. Хорошая пати это редкость, большая редкость.. Так что о каче исключительно в гуе, можешь забыть, если только не имеешь опытную конст пати. Но она к сожалению быстро "кончается" переростают быстро люди в 86й уровень. Есть правда фанаты-самоликвидаторы скидывающие опыт, но это скорей исключение. Я проходил с такой пати до 83го ур. потом - все.. Народ вырос, с тех пор побывал во множестве случайных пати.. - жоппа с двумя п...

ЗЫ Нет, если ты не расчитываешь на фул проход а собираешься ходить до 2го 3го 4го босов, или до сдвоенной, тогда ходи с чем хочешь На сдвоенной я одеваю стрелы +45 минимум, брелки на +120 (буря 9я) и тогда сдвоенная превращается в 2 одинарных с маленьким разрывом. Да и "ловушка" помогает станить воину.
    Вобщем после 80 рогатку в топку...
    Последний раз редактировалось Hersus; 29.06.2009 в 15:29. Причина: ЗЫ

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

Подскажите какой примерно процент крита должен быть у гуд лучника на 50+?

+ Ответить в теме
Страница 182 из 1773 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права