Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 428
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

В принципи ты потратил кучу духа зря, не качнул бафы, но это не смертельно - запастись терпением и к 70 лвлу все равно скилы выпримятся, а в норму придут даже к 50 при должном усердии, а статы раскиданы норм, хотя на свой лвл выносливостью ты явно увлекся, но это опять таки не смертельно, просто щас качай силу под шмот и остальное в инт. Сколько кинуть и когда в выносливость решай для себя сам, я замаксил кон (довел до 100) только к 73 вроде бы уровню. щас скажу что тебе стоит качнуть в первую очередь: стрелы и смерч ты максишь - все равно остальные атак скилы ты юзать не будешь посему ни в молниях ни в ветре нет никкого смысла. Подтянуть бафы - по возможности замаксить опку железа и духов и главное усердие - доп маг дамаг лишним не станет, совте бессмертного оставь на будущее - уж больно он дорогой на ранних лвлах. Рассеивание пок оставь - тебе хватит а духа у тебя и так в приты должно быть. мастерство полета смотри сам, если ты не донат и летаешь на соколинных крыльях поменяй и на белые - с 5 лвлом навыком они будут быстрее соколинных, но пока забей, замаксишь когда замакишь бафы и смерч с молнией, т.е. на 60+ когда скил будет уже качатся дешевым. Ну и само собой макси МоС)
    Последний раз редактировалось Lezenford; 29.06.2009 в 14:00.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Спасибо большое за совет) Значит бафы на максимум, стрелу и смерч тоже... А почему не буду юзать ветер? Меня он привлек тем что отгоняет врагов в радиусе 12 метров... Я думал что для ПвП самое оно)) Или это ерунда? (Хотя ели честно так ниразу им и не воспользовался) )))
    ------------------------------------------------------------------------
    Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
    ------------------------------------------------------------------------
    Мира- Жрец FrozenT
    -------------------------------------------------------------------------
    JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
    Megg - Обратитесь в службу поддержки.
    IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.

Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
    ---------------------------------------------------------------------------

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=llllFrozenTllll;1386250]Спасибо большое за совет) Значит бафы на максимум, стрелу и смерч тоже... А почему не буду юзать ветер? Меня он привлек тем что отгоняет врагов в радиусе 12 метров... Я думал что для ПвП самое оно)) Или это ерунда? (Хотя ели честно так ниразу им и не воспользовался) )))[/QUOTE]

Он не отгоняет, а просто атачит, с шансом паралича. На низких уровнях практически бесполезен

Конкурс легенд

Да и ты не должен подпускать кого либо к себе вплотную - тем более навык требует 1 чи) К тому времени как пойдет реальное пвп утебя будет уже такой лвл когда все скилы будут замаксены, потому что до 90 лвла все равно нет ПВП как такового
    Прощание с Perfect World

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Ну это уж ты загнул... я конечно понимаю что игра не вчера стартовала и уже 100+ есть но это не значит что до 90 заняться нечем))
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Конкурс легенд

Просто до 90 нет захватывающего ПвП, во всяком случае это ИМХО, ведь настоящее ПвП начинается когда расскачены все скилы, а до 90 это не реально в приницпе
    Прощание с Perfect World

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=Lezenford;1386659]Просто до 90 нет захватывающего ПвП, во всяком случае это ИМХО, ведь настоящее ПвП начинается когда расскачены все скилы, а до 90 это не реально в приницпе[/QUOTE]

Вот что я понял не так давно(к огромному сожалению) после мягко говоря не одного года в мморг - удовольствие от игры нужно получать на всех уровнях. Если постоянно откладывать "на потом" - вот сначала по****отствую, прокачаюсь-оденусь а потом каааааак нагну всех, то очень велик риск либо бросить раньше, либо качаться так бесконечно(ещё чуть-чуть и нагну... вот еще сет дособираю... еще бижу... скилы доучу... еще немного. А, вот заточиться еще надо..) А ещё очень часто игра становится занудной обязаловкой, и докачавшись наконец до цели хочется не пвпшиться а отдохнуть и забить :D Само по себе постоянное пвп тоже надоедает довольно быстро, гораздо интереснее когда оно динамичное,во время кача.Слить врага на каче или на арене это совершенно разные вещи.

Чесслово, пвп на лоулвлах бывают очень забавные если это не тупые дуэльки без банок в писе.... хотя да,баланс другой совершенно. но это не значит что это неинтересно.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Конкурс легенд

просто я не люблю ПвП и прибегаю к нему крайне редко, потому и качаюсь в основном
    Прощание с Perfect World

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

не знаю, насчет скилов - в первую очередь реген, бафы и стрелы. все-таки для приста эт самое главное - здоровье другим поправлять [IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif[/IMG]
    Hie Rodos, hie salta

Первые шаги AvrilCroft житель Идеального Мира

Очень понятный для меня гайд для такого нуба как я) прочитав его раньше на лвл 1 я бы не стала качать ловкость до 17) и не отставала бы с выносливостью. Теперь все свои ошибки учту.

Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права