+ Ответить в теме
Страница 183 из 1773 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 17721
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Рогатку ф попу... Однозначно заявляю, как адвансед пользователь В гуй - 70й лук вначале. С 80го арбаль. На 80 рогатка становится - ниочем. мисает очень часто, дамажит слабо. Я тож имею и ранговую бронь и ДК наручи. На простом фарме автоатакой 80й арбаль становится предпочтительней рогатки, что бы кто ни говорил.. Не говоря уже о скилах, коим собственно и является "буря", которой "пауза между атаками", до одного места. Благо купить арбаль можно довольно дешево на ауке. Вобщем забросил рогатку после 80го, хоть и точена, и 8й камень.. Основной вариант кача ГУЙ?.. Хм.. тяжко найти норм пати, в основном ходят жуткие криворучки. Танки падающие еще до первого боса, присты не умеющие снимать дебафы, маги улетающие в Истоки.. Хорошая пати это редкость, большая редкость.. Так что о каче исключительно в гуе, можешь забыть, если только не имеешь опытную конст пати.
    Расскажу тебе прикол - проходил до 7 боса, в пати из 5 классов, без танка

Значит стоить купить лук Однорогий, или же арбалет 70й? Просто точку ещё не кинул 5ю, рогатка пока 4я.
    Последний раз редактировалось BigPredator; 29.06.2009 в 15:27.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

И вопрос по второму босу.. Первый (всадник) и третий (маг) танкуются бао на ура, даже друля ранения кидает в процессе хила, а вот второй здоровенный такой, танкуется тоже хорошо, но гад почему-то переагравается.. сперва лук от него бегал, потом друля пару раз убегала, на третий он догнал... Плюнул на это дело.. Может тонкость какая есть в вопросе его убиения, чтоб не переагрился сам по себе?
    Зачем тонкости? Ты лук, значит должен уметь выживать под боссами. Данная зверюга агрится абсолютно рендомно, может и на приста полезть решившего сдуру подамажить (и пофигу что лук рядом пыжился). Самый нормальный вариант - иметь броневой порошок (или любой аналог на физ.деф) ну и всегда быть готовым заюзать парящего орла. Видишь что бегут к тебе знакомится - орел на себя и смотришь - если куснул, то аптека. Обычно если дру не спит то пару укусов максимум будет. Жил до 6 пинков сам. К сожалению ничего другого луку не светит, босса не держит даже проверенный тигра (на 78 уровне успешно танчивший шен вулуо из 90хх)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Так что о каче исключительно в гуе, можешь забыть, если только не имеешь опытную конст пати.
    Или нормального клана.71-86 качался в гуе не делая дейлики с патями из сокланов
    Faith
    notAlx

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Зачем тонкости? Ты лук, значит должен уметь выживать под боссами. Данная зверюга агрится абсолютно рендомно, может и на приста полезть решившего сдуру подамажить (и пофигу что лук рядом пыжился). Самый нормальный вариант - иметь броневой порошок (или любой аналог на физ.деф) ну и всегда быть готовым заюзать парящего орла. Видишь что бегут к тебе знакомится - орел на себя и смотришь - если куснул, то аптека. Обычно если дру не спит то пару укусов максимум будет. Жил до 6 пинков сам. К сожалению ничего другого луку не светит, босса не держит даже проверенный тигра (на 78 уровне успешно танчивший шен вулуо из 90хх)
    От блин... Ай спасибо добрый человек Привык я к собственной "неуязвимости" Про химию то и забыл совсем.. Вся химия сводится к пельменям в 47й Да и про парящего, хоть и в 10 качан, практически не пользуюсь Во я нупко то еще оказывается Мде...

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

От блин... Ай спасибо добрый человек Привык я к собственной "неуязвимости" Про химию то и забыл совсем.. Вся химия сводится к пельменям в 47й Да и про парящего, хоть и в 10 качан, практически не пользуюсь Во я нупко то еще оказывается Мде...
    А научи и меня как парящего до 10 лвл раскачать?
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

ЛОЛ у парящего ток 1 лвл)))

Может ты с преградой спутал?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 29.06.2009 в 16:57. Причина: Даблпост
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Поселенец

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    Может ты с преградой спутал?
    Скорее с ножнами из перьев.

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Скорее с ножнами из перьев.
    Не, все -же с преградой Бывает. Грю-ж практически не пользую, мобы не добегают, пвп до 89го - не хочу, ибо качаться норм не дадут потом, ману скилом не востанавливаю, ибо всегда с хиркой. Поэтому вот так и получилось Нупко и опозорился

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе прикол - проходил до 7 боса, в пати из 5 классов, без танка

Значит стоить купить лук Однорогий, или же арбалет 70й? Просто точку ещё не кинул 5ю, рогатка пока 4я.
    Я Однорогий сделал, сразу после рогатки на 70м, Подумал копейки стоит сделать, ну и скрафтил, а он с 2мя дырками получился, вот и бил мобов, то с луком, то с рогаткой, до 77го (до линь юня) рогатка ужас как напрягала промахами, с 77го получше стало, однако и точность лука с линем повысилась На 80м чуток подумав, заглянул на аук, а там по смешной цене ловушка лежала, ну и взял, о чем не жалею ни разу. На 85й (полтора уровня блин..) и арбаль и лук морозные лежат
    Как то луком этим выбил то-ли 4 то-ли 5 камней из зонтиков в свой первый фул проход гуя. И ни одной яшмы. Почти всем в пати досталось Новичкам, как известно везет. Камни больше в таких количествах не выбиваются, а суеверие то осталось Моя пати каждый раз контролировала, взял ли я "счастливый" лук или не взял...
    К теме конечно не относится, но к слову - ужас сколько суеверий по зонтикам встречал.. самых нелепых.. Некоторые грят,, что тока бао надо бить, издали, "штоп моб не видел хозяина и пати" Другие, что тока под чи, третьи, что только воином хитрым каким-то ударом... А у меня вот "лук счастливый"
    Последний раз редактировалось Hersus; 30.06.2009 в 01:03.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

ДД в ад, гибрид в рай (Вот орнамент так сказал, почему - не знаю)
    Как раз-таки люблю скорее говорить, чтобы люди банально думали своей головой при выборе стороны.
    Если (не дай бог конечно) на 89-90 есть гибрид, ему в ад особо и незачем.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Поселенец

до 77го (до линь юня) рогатка ужас как напрягала промахами
    Я просто лук свой Однорогий замерял на мобах с рогаткой вместе - лук ниочем просто, бесполезная игрушка, а насчет промахов с рогаткой незнаю, нормально бью любых мобов, очень редко промахи.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 1773 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права