В атаке были некоторые просчеты, но на то это и было первое тв, чтобы делать выводы. Тем не менее проблема была не из-за атакующих сил, нам просто не давали делать полноценные атаки. Когда мы их проводили - был толк.
Показано с 391 по 400 из 607
-
29.06.2009 16:11 #391
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
29.06.2009 16:11 #392У наставника
Если смотреть с моей колокольни, то "проблема" первых 15 минут была в том что наш деф несколько дальше отошел от замка вместе с атакой чем следовало (из-за результатов и хода прошлых боев), в результате чего ваши каты доходили до кристала. В ходе нашего с вами тв руководство подкорректировало позиции и все стало хорошо.
Исключительно ИМХО, так как во время ТВ я не слушаю каналы атаки и дефа и это мои впечатления основанные на том где распологались мои согильдийцы во время тв.
По поводу позиции приста Мед: в этом нет ничего удивительного, так как на земле вместе с катами присту легче выжить. Единственное что мешает это станы и драконы. В воздухе же присты попадали под асист 2 лис в самом лучшем случае.
По поводу сил пать атаки наших и ГИ AD ничего сказать не могу, но то что вам пришлось оттянуть свою атаку в деф само по себе говорит о многом.
-
29.06.2009 16:38 #393У наставника
нонсенс, в теме про ТВ появились адекватные противники )
даже есть, что почитать ))прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
29.06.2009 17:06 #394
-
29.06.2009 17:08 #395
Интересно. Мы еще удивились, зачем вы побежали к нашим башням, ведь после обновы они не ломаются руками.
Наша атака, насколько я знаю, не уходила в деф - мы старались объединить их по времени, поэтому катапульты и маячили рядом с дефом. По крайней мере, я в дефе слышал такую интерпретацию. Мы могли бы действительно уйти в глухую оборону, но командование было против - чем ближе к воротам позиция врага, тем сложнее.
В тоже время, мне кажется, что мы перестраховались - наших объединенных сил было бы достаточно, чтобы уничтожать катапульты еще до арки. Да, вы бы шли волной, но все равно бы не отправили к нам весь деф, верно? Кроме того, сейчас у обоих наших кланов силы столько, что любой массовый бой с применением аое был бы схож с ядерной войной.
В целом, простор для тактики на ТВ есть, ждем ставок.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
29.06.2009 17:19 #396
А у меня есть видео, где меня убивает франциська под своим чипом в тот момент, когда рядом стоят 4 наших каты =)
Нубство и ограниченность некоторых людей в дефе АД и Хордов меня поражают. Увидели Джольку и давай его валить, пофиг на то, что стучат чип =)
Еще ржал над Селедкой, он не пускал меня в атаку, станил. Видимо расчет идет на то, что с моей смертью вся атака рухнет как слепые котенки =)
Короче, резюмирую, самый слабый прист в составе Равенз - Джолька, а Франциська пряморукая дд."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
29.06.2009 17:39 #397У наставника
Джолли все очень просто: не знаю почему и зачем тебя била Франциска, но на нашем тв,когда я на выходе ждала свою пати и подходили вы, с удовольствием кастовала по тебе, помогая сливать. Ваши каты под асистом дефа и так стояли не больше 15-20 секунд, а ты можешь перевязать кату, так почему бы не устранить тебя заранее что бы не мешался?
Стан, рут и слип при возможности кастуется на всех танков которые идут в пати с катами - запомни и расскажи своим может вам хоть это поможет. И дело вовсе не в том что бы убить тебя солнцеподобного, а в том что этим станом Сел растянул вашу кучу и дефу было проще и удобнее складовать вас по одному.
Так что по поводу нубства и ограниченности, ты бы эта, в себе покопался.
-
29.06.2009 17:40 #398
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.06.2009 17:52 #399
Хоспади, криворукое существо с пушкой +9, убери свою заточку и заточку Клайдетты и пойдет ваша пати в расход, как ходила против пати Мессии и Хигги. Аналог Дементры, 0 ассист, 0 эффективность против равных. Щас конечно +12 Клайдетта, но помню я был в пати Месса и с +10 Клайдетта и вся ваша пати клалась тока в путь, один Аски за всех работал ресарем, когда уже наша пати в атаку летела.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
29.06.2009 18:01 #400
Это ты меня учишь тактике ТВ? Представься чтоли =)
Пока я вижу, что меня бьет Франциська у себя под кристаллом, каты стоят достаточно далеко от меня, тут скорее идея убить Джольку, ведь все пвп в кубе Франциска проигрывала, а в миру я редко бывал. Не удивлюсь, что пришедший на ТВ основы Дюрекс также будет бегать и бить меня.
Блин, оказывается нужно станить катоводов!!! А мужики-то не знают.
Все, под чипом своим хорды применяют супер-тактику - стан вместо драконов и дпса по ЖИВЫМ катоводам с катами. Ну ладно, под станом хирка не катается, но слип и рут под чипом обязательно надо юзать.. Научите нас, ограниченных.
з.ы. Под ассистом дефа АД наши каты стояли живые и неведимые все время убиения чипа. То, что было на ТВ с вами это лишь результат более сильной полузащиты хордов и то, что даже совсем криворукий Диментра догадывается переодически где надо зажигать АОЕ, когда каты уже бьют кристалл. У нас было первое ТВ и оно было далеко не комом. Мне понравилось, правда очень много не удалось реализовать и часто ошибались, но это дело времени."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?