Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 607

В атаке были некоторые просчеты, но на то это и было первое тв, чтобы делать выводы. Тем не менее проблема была не из-за атакующих сил, нам просто не давали делать полноценные атаки. Когда мы их проводили - был толк.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника praidcat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    С вашей колокольни кажется, что это вы собрались через 15 минут. Мы же видим некий паритет сил - подвела на этой ТВ нас наша атака, чьи проблемы обнажились как раз через 15-20 минут после начала ТВ. Если бы не эти вопиющие недоразумения, о которых я не в праве говорить, то мы были бы равны по силе.
    Если смотреть с моей колокольни, то "проблема" первых 15 минут была в том что наш деф несколько дальше отошел от замка вместе с атакой чем следовало (из-за результатов и хода прошлых боев), в результате чего ваши каты доходили до кристала. В ходе нашего с вами тв руководство подкорректировало позиции и все стало хорошо.
    Исключительно ИМХО, так как во время ТВ я не слушаю каналы атаки и дефа и это мои впечатления основанные на том где распологались мои согильдийцы во время тв.

По поводу позиции приста Мед: в этом нет ничего удивительного, так как на земле вместе с катами присту легче выжить. Единственное что мешает это станы и драконы. В воздухе же присты попадали под асист 2 лис в самом лучшем случае.

По поводу сил пать атаки наших и ГИ AD ничего сказать не могу, но то что вам пришлось оттянуть свою атаку в деф само по себе говорит о многом.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

нонсенс, в теме про ТВ появились адекватные противники )
    даже есть, что почитать ))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Спасибо сегодняшним противникам. Был напряженный день. Орда как обычно сильна. Ад как обычно интересен, но уже не так. Франциске отдельный привет, не любишь ты меня
    А за что бы? Ты балаболка, оболгала Агронома, распиналась об умении извиняться за свои слова и так и не извинилась. Отряхнула перышки и запорхала дальше по форуму. А на тв это обычная тактика: сначала побыстрее вынести самых слабых пристов.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Если смотреть с моей колокольни, то "проблема" первых 15 минут была в том что наш деф несколько дальше отошел от замка вместе с атакой чем следовало (из-за результатов и хода прошлых боев), в результате чего ваши каты доходили до кристала. В ходе нашего с вами тв руководство подкорректировало позиции и все стало хорошо.
    Исключительно ИМХО, так как во время ТВ я не слушаю каналы атаки и дефа и это мои впечатления основанные на том где распологались мои согильдийцы во время тв.

По поводу сил пать атаки наших и ГИ AD ничего сказать не могу, но то что вам пришлось оттянуть свою атаку в деф само по себе говорит о многом.
    Интересно. Мы еще удивились, зачем вы побежали к нашим башням, ведь после обновы они не ломаются руками.

Наша атака, насколько я знаю, не уходила в деф - мы старались объединить их по времени, поэтому катапульты и маячили рядом с дефом. По крайней мере, я в дефе слышал такую интерпретацию. Мы могли бы действительно уйти в глухую оборону, но командование было против - чем ближе к воротам позиция врага, тем сложнее.

В тоже время, мне кажется, что мы перестраховались - наших объединенных сил было бы достаточно, чтобы уничтожать катапульты еще до арки. Да, вы бы шли волной, но все равно бы не отправили к нам весь деф, верно? Кроме того, сейчас у обоих наших кланов силы столько, что любой массовый бой с применением аое был бы схож с ядерной войной.

В целом, простор для тактики на ТВ есть, ждем ставок.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А за что бы? Ты балаболка, оболгала Агронома, распиналась об умении извиняться за свои слова и так и не извинилась. Отряхнула перышки и запорхала дальше по форуму. А на тв это обычная тактика: сначала побыстрее вынести самых слабых пристов.
    А у меня есть видео, где меня убивает франциська под своим чипом в тот момент, когда рядом стоят 4 наших каты =)

Нубство и ограниченность некоторых людей в дефе АД и Хордов меня поражают. Увидели Джольку и давай его валить, пофиг на то, что стучат чип =)

Еще ржал над Селедкой, он не пускал меня в атаку, станил. Видимо расчет идет на то, что с моей смертью вся атака рухнет как слепые котенки =)

Короче, резюмирую, самый слабый прист в составе Равенз - Джолька, а Франциська пряморукая дд.
    Это Джолли

У наставника praidcat житель Идеального Мира

Джолли все очень просто: не знаю почему и зачем тебя била Франциска, но на нашем тв,когда я на выходе ждала свою пати и подходили вы, с удовольствием кастовала по тебе, помогая сливать. Ваши каты под асистом дефа и так стояли не больше 15-20 секунд, а ты можешь перевязать кату, так почему бы не устранить тебя заранее что бы не мешался?

Стан, рут и слип при возможности кастуется на всех танков которые идут в пати с катами - запомни и расскажи своим может вам хоть это поможет. И дело вовсе не в том что бы убить тебя солнцеподобного, а в том что этим станом Сел растянул вашу кучу и дефу было проще и удобнее складовать вас по одному.

Так что по поводу нубства и ограниченности, ты бы эта, в себе покопался.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Arrow

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Наша атака, насколько я знаю, не уходила в деф - мы старались объединить их по времени, поэтому катапульты и маячили рядом с дефом. По крайней мере, я в дефе слышал такую интерпретацию. Мы могли бы действительно уйти в глухую оборону, но командование было против - чем ближе к воротам позиция врага, тем сложнее.
    ваша пати лукарей (адун верда кул) была в ближней для себя точки, вторую половину тв.
    и сдается мне, что ваши топ лукари... это не силы дефа.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ваша пати лукарей (адун верда кул) была в ближней для себя точки, вторую половину тв.
    и сдается мне, что ваши топ лукари... это не силы дефа.
    Хоспади, криворукое существо с пушкой +9, убери свою заточку и заточку Клайдетты и пойдет ваша пати в расход, как ходила против пати Мессии и Хигги. Аналог Дементры, 0 ассист, 0 эффективность против равных. Щас конечно +12 Клайдетта, но помню я был в пати Месса и с +10 Клайдетта и вся ваша пати клалась тока в путь, один Аски за всех работал ресарем, когда уже наша пати в атаку летела.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Джолли все очень просто: не знаю почему и зачем тебя била Франциска, но на нашем тв,когда я на выходе ждала свою пати и подходили вы, с удовольствием кастовала по тебе, помогая сливать. Ваши каты под асистом дефа и так стояли не больше 15-20 секунд, а ты можешь перевязать кату, так почему бы не устранить тебя заранее что бы не мешался?

Стан, рут и слип при возможности кастуется на всех танков которые идут в пати с катами - запомни и расскажи своим может вам хоть это поможет. И дело вовсе не в том что бы убить тебя солнцеподобного, а в том что этим станом Сел растянул вашу кучу и дефу было проще и удобнее складовать вас по одному.

Так что по поводу нубства и ограниченности, ты бы эта, в себе покопался.
    Это ты меня учишь тактике ТВ? Представься чтоли =)

Пока я вижу, что меня бьет Франциська у себя под кристаллом, каты стоят достаточно далеко от меня, тут скорее идея убить Джольку, ведь все пвп в кубе Франциска проигрывала, а в миру я редко бывал. Не удивлюсь, что пришедший на ТВ основы Дюрекс также будет бегать и бить меня.

Блин, оказывается нужно станить катоводов!!! А мужики-то не знают.

Все, под чипом своим хорды применяют супер-тактику - стан вместо драконов и дпса по ЖИВЫМ катоводам с катами. Ну ладно, под станом хирка не катается, но слип и рут под чипом обязательно надо юзать.. Научите нас, ограниченных.

з.ы. Под ассистом дефа АД наши каты стояли живые и неведимые все время убиения чипа. То, что было на ТВ с вами это лишь результат более сильной полузащиты хордов и то, что даже совсем криворукий Диментра догадывается переодически где надо зажигать АОЕ, когда каты уже бьют кристалл. У нас было первое ТВ и оно было далеко не комом. Мне понравилось, правда очень много не удалось реализовать и часто ошибались, но это дело времени.
    Это Джолли

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права