+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 776
    Любопытный anses житель Идеального Мира

Все классы нужны везде и друид не исключение. Но то что нас не берут в гуй начальный не в какую-это печально(

Любопытный sirrr житель Идеального Мира Аватар для sirrr

я чувствую себя никому ненужным в мастера не брали, в магистр не берут, кроме ХХ больше и сходить то некуда (( да и в тех же ХХ норовят обидеть, типа друли халявщики, так сделаешь половину работы, а получишь меньше всех (
    Вега: друль 90+

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

мобов тащить нужны

и бао их нужен
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Любопытный anses житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirrr Посмотреть сообщение
    я чувствую себя никому ненужным в мастера не брали, в магистр не берут, кроме ХХ больше и сходить то некуда (( да и в тех же ХХ норовят обидеть, типа друли халявщики, так сделаешь половину работы, а получишь меньше всех (
    Ну тебе я посоветую быть пожоще->(тут ошибка, я не знаю как это слово пишется).Мне либо как всем лут из ХХ либо больше, чем всем. А так они просто завидуют друлям вот и все. Мы то сами можим данжи проходить и не обязательно приста брать(уровень друли предполагается не маленький). p/s и те кто говорит,что люди и сиды самые красивые, а мы блохастые тоже врушки! И еще знайте анекдоты про блондинок придумывают одинокие брюнетки-вот вам терь все знают :P p/s№2 блондинки захватят мир и перекрасят брюнеток.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

постоянно зовут в магистр, да и в любое время пати можно собрать (только фиговые я пати собираю - сливаются). будут обижать в хх - будут сами танчить всех боссов
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника Maxim007097 житель Идеального Мира

Млин понятно что друиды донат класс , феня бао и можно данжи фарм слив тв и тд.Так может всем выбрать друлей и будет не ПВ а ДРУЛЯВЭ. Зачем тогда все остальные расы если одна так хороша.Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Talking

Цитата Сообщение от Maxim007097 Посмотреть сообщение
    Млин понятно что друиды донат класс , феня бао и можно данжи фарм слив тв и тд.Так может всем выбрать друлей и будет не ПВ а ДРУЛЯВЭ. Зачем тогда все остальные расы если одна так хороша.Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.
    не прав.
    многие любят играть с боевыми петами в паре.
    а кроме друидов - у всех остальных классов они игрушечные

Любопытный sirrr житель Идеального Мира Аватар для sirrr

как раз таки выбор на друлю пал из-за того что не надо вкладываться, без всяких вложений нафармил на бао 40кк, более менее прилично одет и в планах нафармить на феню, если бы был донатором выбрал бы лукаря и был бы уже 100 лвл (друля 92лвл без всяких гуев)
    Вега: друль 90+

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.
    Трансо-парень.
    У моей друли даже поклонники есть! Они же не знают кто стоит за персом. Забавно...
    Да, друль выгодный перс. Нафармил кучу денег, на 30к пуху починил, опять фармить можно. И даже если друли мало где нужны, то и им тоже мало кто нужен.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Трансо-парень.
    У моей друли даже поклонники есть! Они же не знают кто стоит за персом. Забавно...
    Да, друль выгодный перс. Нафармил кучу денег, на 30к пуху починил, опять фармить можно. И даже если друли мало где нужны, то и им тоже мало кто нужен.
    А есть ищо хуже- обором играют девушки!!!!!Бзззз

+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права