+ Ответить в теме
Страница 149 из 6723 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 67225
    У наставника Lizard_anna житель Идеального Мира Аватар для Lizard_anna

это примерно на 10-15 лвл=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 206
Размер:	30.2 Кб
ID:	33003  

Любопытный anses житель Идеального Мира

Smile

А вот моя друля))) P/s Мы самые самые красивые.
Название: 1b3a4534d2b7.jpg‎
Просмотров: 212
Размер:	132.9 Кб
ID:	33006  

Любопытный Kondy2009 житель Идеального Мира Аватар для Kondy2009

Я решилась наконец показать свою друлю)

А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
    В волосах моих попрячутся лесные огни,
    Я оставлю свою плоть на перекрестке веков
    И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от anses Посмотреть сообщение
    А вот моя друля))) P/s Мы самые самые красивые.
    Симпотишно. Жаль, что моя друдка удалена лично мною(((

У наставника katrixx житель Идеального Мира Аватар для katrixx

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Есть у кого друли в ярко-красном латекс стиле? Интересно посмотреть.. я просто не равнодушна к вещам из латекса и винила в реале, особенно на профессиональных фото
    Как я тебя понимаю, я тож к таким вещам неравнодушна Но вот что-то здесь эти стили как-то невзрачно выглядят Я в печали...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника bahusik житель Идеального Мира Аватар для bahusik

Как и обещал, вот моя красавица!!!!
Название: i`m.jpg‎
Просмотров: 189
Размер:	124.6 Кб
ID:	33029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i`m_2.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	121.9 Кб
ID:	33030  

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

почти все друли симпатичные, но моя лучше всех (стр. 130) ^________________^

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

По просьбам трудящихся, я обещалась:

Кто-то говорил, что латекс полнит друлей, висит, проч. в таком роде. Ну не знаю, мне кажется, что:
    Грудь – вполне подчеркнута, не смотря на небольшой размер (у моего лично перса). Талия стройная, хотя она не на минимуме. Бедра подчеркнуты пропорционально плечам. Далее… мне нравится сочетание демагога и латекса. Латекс боты тоже ничего, но демагог имеют «сплошной» темный, и четко подходят к «подтяжкам», как будто чулки такие со шнуровкой, и это «сплошная» сочетается с руками, т.к. перчатки без узора. Пряжки бот весьма в тему к пряжкам на бедрах. Еще плюс стиля – он похож на броню, хоть убейте, но я четко вижу связь в разными броньками. Выше писали про секс шопы и прочее – а зря. Не, я конечно рада была б разделу такому, я неравнодушна к латексу и проч, плеткам и т.д. Но стиль латекса от некоторых броней не намного отличается, и упрекать его в аццкой неприличной откровенности не стоит, броня так же откровенна. В общем, я счастлива и довольна стилем, кто бы что ни говорил
    P.S. стиль на самом деле не черный, кроме перчаток) латекс очень темный, такого цвета не видела еще ни разу у стилей. Он темнее чем боты по цвету, но они оба коричневатые, процентов до 97% приближены к черному.
    P.P.S. ой... ручки так и чешутся добавить плеточку и убрать шортики у стиля, хе хе) возможно, реализую.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

тоже решила тут хвостом покрутить)))
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    почти все друли симпатичные, но моя лучше всех (стр. 130) ^________________^
    Мы уже 10 тыщ раз это слышали. На вашу Барби мы все посмотрели. Может, успокоетесь?
    Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся, я обещалась:

Кто-то говорил, что латекс полнит друлей, висит, проч. в таком роде. Ну не знаю, мне кажется, что:
    Грудь – вполне подчеркнута, не смотря на небольшой размер (у моего лично перса). Талия стройная, хотя она не на минимуме. Бедра подчеркнуты пропорционально плечам. Далее… мне нравится сочетание демагога и латекса. Латекс боты тоже ничего, но демагог имеют «сплошной» темный, и четко подходят к «подтяжкам», как будто чулки такие со шнуровкой, и это «сплошная» сочетается с руками, т.к. перчатки без узора. Пряжки бот весьма в тему к пряжкам на бедрах. Еще плюс стиля – он похож на броню, хоть убейте, но я четко вижу связь в разными броньками. Выше писали про секс шопы и прочее – а зря. Не, я конечно рада была б разделу такому, я неравнодушна к латексу и проч, плеткам и т.д. Но стиль латекса от некоторых броней не намного отличается, и упрекать его в аццкой неприличной откровенности не стоит, броня так же откровенна. В общем, я счастлива и довольна стилем, кто бы что ни говорил
    P.S. стиль на самом деле не черный, кроме перчаток) латекс очень темный, такого цвета не видела еще ни разу у стилей. Он темнее чем боты по цвету, но они оба коричневатые, процентов до 97% приближены к черному.
    P.P.S. ой... ручки так и чешутся добавить плеточку и убрать шортики у стиля, хе хе) возможно, реализую.
    На вашей друле-сидит отлично =) Дело сопсно не в стиле, а в подавляющей массе типов чаров =) К которым мое убогое осздание и относицца Хх Я мерила...Явно не мое... Ну, бывает )
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

+ Ответить в теме
Страница 149 из 6723 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права