Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 519
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Ну чтож, пора делать небольшие выводы, чисто для меня))) просто ими же я поделюсь с вами *вот такой я вредный*))))

Пообщавшись с людьми, а в основном почитав форум практически по всем профам *4 дня вместо того чтобы работать - я сидел и читал* пришел к выводу, что для МЕНЯ как мечника больше подходят Упыри, чем Сердце)) У Упырей дамаг соответствеет мечам-берсам на 90лвл. А на освободившиеся средства я смогу проточить обе пухи на +7)) Конечно по дамагу Сердце выигрывает, но для МЕНЯ как ловкого мечника очень важно ХР, а для того что бы одеть Сердце нужно дополнительно 45 статов(((

Так что мой выбор: Упыри с 2 ячейками, точка +7 и с 2 камнями 8ур

Кстати по моему билду с Сердцем я теряю 800ХР по сравнению с Упырями. что еще 1 плюс к упырям
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Я тоже так думал, когда собрал берсы, то понял что ошибался - разница в дамаге около 30%.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Если говорите что все пассивки на оружии имеют 5% срабатывания, то это хня какая то, ибо ща бегаю с черной булавой (знаю что ковно зато дешево 2 дырки 300к ы) недовольство работает ОЧЕНЬ часто за моба раза 3-4, тупо за 2-3 моба палишь 1400 манки, урон растет процентов на 30 но в ударах он не очень заметен. Так вот носил топоры гигантские так в них накаут работает реже раза в 3 чем недовольство в булаве, а вот достал с коробки молотки на 50 , с регенерацией так убил в них мобов 10 и НЕРАЗУ не увидел регена . Вот вам и 5%. Имхо упыри рулят до берсов 90
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Если говорите что все пассивки на оружии имеют 5% срабатывания, то это хня какая то, ибо ща бегаю с черной булавой (знаю что ковно зато дешево 2 дырки 300к ы) недовольство работает ОЧЕНЬ часто за моба раза 3-4, тупо за 2-3 моба палишь 1400 манки, урон растет процентов на 30 но в ударах он не очень заметен. Так вот носил топоры гигантские так в них накаут работает реже раза в 3 чем недовольство в булаве, а вот достал с коробки молотки на 50 , с регенерацией так убил в них мобов 10 и НЕРАЗУ не увидел регена . Вот вам и 5%. Имхо упыри рулят до берсов 90
    Про упыри: точеные да, +3 не дают норм урона.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос. Никто не тести до 95лвл Упыри/Стальное сердце? У того и у другого берс. Но Сердце стоит около 50кк а упыри 3-4кк с 2 дырками. За 50 кк можно заточить Упыри на +8 и ходить с ними примерно до 95-98 лвл. Почему с Упырями, потому что Упыри требуют 212 силы, шмот 90ур- 227силы, а Сердце 272. Соответственно нося Упыри вместо Сердца мы имеем 45 статов, которые можно кинуть в ХР, а это 675 здоровья + еще плюшки на ХП с Упырей.

Хотелось бы узнать какая разница в дамаге с Упырей и Сердца по робникам и лайт. По хеви я уже вычитал в теме оборов, что копеечная.

Опять же, такой вопрос выбора чаще всего стоит не у чистых топорщиков, а у других хэви классов (мечник, кастет, копье), т.е у тех кто выбрал второй веткой топоры.

Для себя я, наверное, возьму все же Упыри, но если разница в дамаге будет существенная, то придется еще раз подумать). Ну а если нет, то Сердце буду делать ближе к 100ур, т.к. берсеркер очень вкусная плюшка. Просто тестил на фришке перса мечника и сделал ему Упыри на +5, так вот и на 110ур они своей актуальности не потеряли, мобы ложились на ура). А вот в ПВП потестить нормально не получилось( сервак в скором
    времени закрыли(

Для меня актуальны топоры с берсом,т.к. крита на 90 лвл щас18%, соответственно критоберс будет выпадать часто))
    Голый 90-й берс дает столько же дамага, как и упыри +5. На самом деле упыри не плохая пушка, но на 90+ лвлах сильно чувствуется нехватка дамага. Да 90-е берсы дорогая вещь, но оно того стоит, с этим оружием вы будете ходить наверное до конца игры, конечно на можно попробовать скрафтить 100-е топоры с луну, но шанс, что они получятся с берсом не велик =/
    Ошибочным утвержением на мой взгляд явлетеся "...лучше я заточу упыри на +8 и выше чем делать берсы..." Просто в дальнейшем можно сильно пожалеть о данном шаге

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Народ, а что вы думаете насчет булавы 90 (грин)?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Народ, а что вы думаете насчет булавы 90 (грин)?
    На Орионе видел всего 3-5 человек с ней.
    П.С. как фанатику красивых вещей, она мне не нравится.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    На Орионе видел всего 3-5 человек с ней.
    П.С. как фанатику красивых вещей, она мне не нравится.
    А цена ее сильно отличается от двойных топоров 90? Если да, то в какую сторону?

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

туда нужен прах помоему 8 штук,1=1кк, сама булава кака,бонусы не впечатляют ,и мин. дамаг маленький

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    А цена ее сильно отличается от двойных топоров 90? Если да, то в какую сторону?
    Булава делается из прахов, не знаю сколько они сейчас стоят, но раньше 1кк шт стоили, так что лучше топор звездунов делай/покупай дешевле обойдется

З.Ы. На самом деле лучше взять гнетущий упадок:
    1. Недорого (~5кк)
    2. Экономия статов
    3. 12 уровень оружия
    Последний раз редактировалось artyb; 02.07.2009 в 19:11.

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права