Показано с 601 по 610 из 710
-
30.06.2009 01:12 #601
-
30.06.2009 01:16 #602
-
30.06.2009 01:52 #603у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
30.06.2009 02:21 #604
Хах) Вспомни как кикнули Архона xD Сразу опровергнет все твои мегапафосные речи) Про остальное - твое субъективное мнение) Никто тебя к нам не зовет, уймись ты) Чего ты мне внушить этим хочешь?) Да, у нас все строго, зато мне не стыдно за своих сколанов, когда они рот открывают. Остальное мне ||
P.S. Тебе не кажется, что для человека, который просто играет в удовольствие, ты слишком много пытаешься кому-то доказать и внушить?) Остынь, это просто игра, если тебя так задевает критика, лучше не читай нивал
-
30.06.2009 03:51 #605
Лориан, ты либо не знаешь за что и при каких обстоятельствах его кикнули? Ну так спроси его или офицеров, которые вполне обоснованно на тот момент приняли такое решение.
Тебе ничего внушать не хочу, ты плин задал вопрос, я ответила. Ты не понял о чем - я объяснила. Не нравиться, не кушай. Это пафос?
Звали. Несколько раз. Но я пока в здравом уме, да и своих никогда не бросаю.
П.С. Критика - это фразочки типа "все твои мегапафосные речи", "ты не совсем потеряна для общества, из тебя еще можно сделать человека", "таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных", "агришся, как цепная собака, что руку сильного хозяина почуяла"??? Ну что ж, спасибо за критику, она явно конструктивна. А что мне делать, читать и писать - это дело мое, тебя я не затыкаю и ты можешь расслабиться.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.06.2009 03:59 #606
-
30.06.2009 04:24 #607П.С. Критика - это фразочки типа "все твои мегапафосные речи", "ты не совсем потеряна для общества, из тебя еще можно сделать человека", "таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных", "агришся, как цепная собака, что руку сильного хозяина почуяла"??? Ну что ж, спасибо за критику, она явно конструктивна. А что мне делать, читать и писать - это дело мое, тебя я не затыкаю и ты можешь расслабиться.
Лориан, ты либо не знаешь за что и при каких обстоятельствах его кикнули?
Ты не понял о чем - я объяснила. Не нравиться, не кушай.
P.S. Даже на простой совет "не читать нивал" (потому что это действително только трата нервов), ты отвечаешь крайне грубо. Делай что хочешь, хоть на луну вой.
о_О
-
30.06.2009 05:06 #608
Лориан, нет, ну я все понимаю, но давай цитаты, где я говорила что я или мой клан белые и пушистые? Где, кому и когда я такое говорила? Где я говорила про то что мы благо для всех? Что это за бред?
Нервы у меня в порядке, я человек далеко не импульсивный - прежде чем сказать что-то, думаю всегда.
Насчет того, что Архон старый верный друг - да, это так. А вот насчет причины кика - ты не прав. Этак за "критику руководства" нам бы весь клан пришлось разогнать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.06.2009 05:32 #609
Я бы превел, но ооочень лень копаться в таком количестве флуда. Честно. И не говори, что ты никогда не звала народ на борьбу с нами. Что "ТВ - это так всесело", "мне вас жалко, вы многое теряете"(примерно). Только опять же, ТВ с вами - плохо, ТВ с нами - спасите сервер.
Или хотя бы это: "Ваше же клановое устройство противоречит моим представлением об игре как способе отдыха и времяпрепровождения. Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром." Тоесть ты точно знаешь, что для сервера лучше?)
Но вот взять того же Архона... Что, не могли решить по другому? Чем он был так опасен, что его выкинули? Мнеж всеравно никто не расскажет. Но я смутно верю, что человек, который так пиарит вас (по другому и не скажешь), мог сделать что-то такое, что развалило клан. Так какая разница между нами? В красивых лозунгах?
Почему я, бывает, привожу ссылки на ваш форум? Так потому, что заходит разговор о злых неодЫкватных Муррах. Особенно смешно это слышать от таких же Стронгов. Чисто так, для справки делаю.
-
30.06.2009 09:46 #610
срач-срач, ни слова о тв
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)