Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 710
    У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    после уничтожения Карфагена римляне сровняли место с землей и посыпали солью...
    Да тут не поспоришь. Карфагену не повезло. Но что потом стало с Римом?

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    после уничтожения Карфагена римляне сровняли место с землей и посыпали солью...
    Не-не-не. Корфаген еще далеко не разрушен. Стронги - не расслабляемся.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    Да тут не поспоришь. Карфагену не повезло. Но что потом стало с Римом?
    я не приравниваю нас к Риму, а даю сводку в историю, где показывается какие эмоции движут на войне
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну так на пальцах. Вы прописывате в своем уставе и мурромиконе разные вещи - многие - очевидные, многие - излишние, многие - абсурдные. Всего правил очень много - поведение мемберов в клане, в мире, в чате, на ивентах и т.д. Помимо этого есть у вас, по всей видимости, и закрытые для прочих смертных разделы, касающиеся фарма ресов в хх, начисления плюшек и т.п. Понимая такое устройство, можно с уверенностью утверждать - что существуют и секретные подразделы закрытых разделов, доступные только офицерам. И далее, по восходящей - не все нужно писать. Вы требуете подчиняться этим правилам и жестко караете за их нарушение. Самое смешное, что вы делаете это в рамках игры, то есть требование подчиниться формальным и зачастую абсурдным правилам превалирует над получением удовольствия от игры и общения. Так, вашему мастеру и офицерам важнее соблюсти букву, чем потерять давнего товарища-соклана.
    Я делаю тоже, что и вы - играю. Только мне не нужен свод правил - мои правила в игре и общении мое дело. То, что правила клана Стронгс в целом гораздо мягче тех правил, которые я устанавливаю сама себе - это для меня благо. Но ни один Король и не один устав не заставит меня "не флудить смайлами", отдать другому то, что ему не принадлежит, участвовать в том, в чем я не хочу. Поэтому я свободна и улыбаюсь, а вы погрязли в формальном крючкотворстве. "Понимаете ли вы, что причина атаки нашего игрока, которую вы указали, не является допустимой в данной игре?" (c) Дипломат Murr
    Хах) Вспомни как кикнули Архона xD Сразу опровергнет все твои мегапафосные речи) Про остальное - твое субъективное мнение) Никто тебя к нам не зовет, уймись ты) Чего ты мне внушить этим хочешь?) Да, у нас все строго, зато мне не стыдно за своих сколанов, когда они рот открывают. Остальное мне ||
    P.S. Тебе не кажется, что для человека, который просто играет в удовольствие, ты слишком много пытаешься кому-то доказать и внушить?) Остынь, это просто игра, если тебя так задевает критика, лучше не читай нивал
    Последний раз редактировалось LordSnake; 30.06.2009 в 02:37.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Хах) Вспомни как кикнули Архона xD Сразу опровергнет все твои мегапафосные речи) Про остальное - твое субъективное мнение) Никто тебя к нам не зовет, уймись ты) Чего ты мне внушить этим хочешь?) Да, у нас все строго, зато мне не стыдно за своих сколанов, когда они рот открывают. Остальное мне ||
    P.S. Тебе не кажется, что для человека, который просто играет в удовольствие, ты слишком много пытаешься кому-то доказать и внушить?) Остынь, это просто игра, если тебя так задевает критика, лучше не читай нивал
    Лориан, ты либо не знаешь за что и при каких обстоятельствах его кикнули? Ну так спроси его или офицеров, которые вполне обоснованно на тот момент приняли такое решение.
    Тебе ничего внушать не хочу, ты плин задал вопрос, я ответила. Ты не понял о чем - я объяснила. Не нравиться, не кушай. Это пафос?
    Звали. Несколько раз. Но я пока в здравом уме, да и своих никогда не бросаю.

П.С. Критика - это фразочки типа "все твои мегапафосные речи", "ты не совсем потеряна для общества, из тебя еще можно сделать человека", "таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных", "агришся, как цепная собака, что руку сильного хозяина почуяла"??? Ну что ж, спасибо за критику, она явно конструктивна. А что мне делать, читать и писать - это дело мое, тебя я не затыкаю и ты можешь расслабиться.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    зато ...
    а вот это мне нравится, давайте хочу ещё больше этих "зато" =D

П.С. Критика - это фразочки типа "все твои мегапафосные речи", "ты не совсем потеряна для общества, из тебя еще можно сделать человека", "таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных", "агришся, как цепная собака, что руку сильного хозяина почуяла"??? Ну что ж, спасибо за критику, она явно конструктивна. А что мне делать, читать и писать - это дело мое, тебя я не затыкаю и ты можешь расслабиться.
    Да ты пафосна (читай эмоцианальна). И не я один тебе это говорю. Остальное не я писал. И ты очень любишь критиковать все, включая наш устав, но на критику в вашу сторну (не твою, а клана), ты реагируешься крайне нервно. Причем судишь нас за то, за что судят вас. Но в тових словах, вы всегда белые и пушистые. И что бы вы не сделали - это благо для всех.
    Лориан, ты либо не знаешь за что и при каких обстоятельствах его кикнули?
    А он не старый, верный друг? Или в вашем случае это исключение? Кикнули за критику руководства. Видимо гордость офицеров привыше соклана. Видимо не у одних Мурров бывают конфликты с руководством. Я тебе привел пример, как разбираются с проблемами у вас. Так чем вы лучше?
    Ты не понял о чем - я объяснила. Не нравиться, не кушай.
    Я просил разяснить, а ты выдала длинюющий пост о том, как тебе не нравится наш клан и руководство. Ты постоянно тыкаешь этим в лицо. В купе со словами об игре ради удовольствия, звучит как-то лживо.
    P.S. Даже на простой совет "не читать нивал" (потому что это действително только трата нервов), ты отвечаешь крайне грубо. Делай что хочешь, хоть на луну вой.
    Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    а вот это мне нравится, давайте хочу ещё больше этих "зато" =D
    о_О
    Последний раз редактировалось LordSnake; 30.06.2009 в 04:33.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Лориан, нет, ну я все понимаю, но давай цитаты, где я говорила что я или мой клан белые и пушистые? Где, кому и когда я такое говорила? Где я говорила про то что мы благо для всех? Что это за бред?
    Нервы у меня в порядке, я человек далеко не импульсивный - прежде чем сказать что-то, думаю всегда.
    Насчет того, что Архон старый верный друг - да, это так. А вот насчет причины кика - ты не прав. Этак за "критику руководства" нам бы весь клан пришлось разогнать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я бы превел, но ооочень лень копаться в таком количестве флуда. Честно. И не говори, что ты никогда не звала народ на борьбу с нами. Что "ТВ - это так всесело", "мне вас жалко, вы многое теряете"(примерно). Только опять же, ТВ с вами - плохо, ТВ с нами - спасите сервер.
    Или хотя бы это: "Ваше же клановое устройство противоречит моим представлением об игре как способе отдыха и времяпрепровождения. Потому считаю вас недостойными править этим игровым миром." Тоесть ты точно знаешь, что для сервера лучше?)
    Но вот взять того же Архона... Что, не могли решить по другому? Чем он был так опасен, что его выкинули? Мнеж всеравно никто не расскажет. Но я смутно верю, что человек, который так пиарит вас (по другому и не скажешь), мог сделать что-то такое, что развалило клан. Так какая разница между нами? В красивых лозунгах?
    Почему я, бывает, привожу ссылки на ваш форум? Так потому, что заходит разговор о злых неодЫкватных Муррах. Особенно смешно это слышать от таких же Стронгов. Чисто так, для справки делаю.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

срач-срач, ни слова о тв
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права