Страница 74 из 393 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3922
    Первые шаги Jank_one житель Идеального Мира

скоро 89 так и не решил ......

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Jank_one Посмотреть сообщение
    темное наполнение добавляет 50% хп , поэтому ** чо брать)
    темное наполнение дает +50 ярости, хп дает 35% как и светлое, но ты не достанешь ни то ни другое
    Зы по поводу 50 ярости - не преимущество... мммм... не помню кто это там сказал но... вы воопще в пвп то участвовали хоть иногда? светлая 0.5 чи раз в минуту в пвп это детский лепет, темное наполнение даст за 10 секунд 3.99 чи всей патьке, не говоря уже про армагедон по откату
    Последний раз редактировалось m1shk0; 30.06.2009 в 10:19.

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся ka1zc житель Идеального Мира Аватар для ka1zc

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    темное наполнение дает +50 ярости, хп дает 35% как и светлое, но ты не достанешь ни то ни другое
    Зы по поводу 50 ярости - не преимущество... мммм... не помню кто это там сказал но... вы воопще в пвп то участвовали хоть иногда? светлая 0.5 чи раз в минуту в пвп это детский лепет, темное наполнение даст за 10 секунд 3.99 чи всей патьке, не говоря уже про армагедон по откату
    Хотел о том же написать-не успел

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    Хотел о том же написать-не успел
    Ну-ну, не успел он...

Не убедительно, лично для меня. Во первых, не за 10, а как минимум за 30 секунд. Во вторых мне, как бюджетному тигру, почти 3к маны ради 3,99 чи - непозволительная роскошь. Как-то привык без хирки на МП играть, хотя и достиг 90+, использовал крайне редко... Так что на вкус и цвет, лично мне бесплатные полчи раз в минуту намного полезнее.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Ну-ну, не успел он...

Не убедительно, лично для меня. Во первых, не за 10, а как минимум за 30 секунд. Во вторых мне, как бюджетному тигру, почти 3к маны ради 3,99 чи - непозволительная роскошь. Как-то привык без хирки на МП играть, хотя и достиг 90+, использовал крайне редко... Так что на вкус и цвет, лично мне бесплатные полчи раз в минуту намного полезнее.
    читай пост, я как раз и написал про "пвп игроков" в мобокаче и хх 0.5 в минуту конешно лутше, ну а если в пвп думать о таких вещах как хирка на мп то из писа лутше все же не вылезать

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Не сказать конечно, что часто участвую в ПВП, но тем не менее отсутствие хирки на МП как-то не мешало. А в совокупности ПВП и ПВЕ темное наполнение на мой взгляд никакого преимущества, не говоря уже про "намного", не имеет.
    P.S. А вообще, спорить тут не стоит. По-моему, сугубо дело каждого, кому что по душе
    Последний раз редактировалось S0tha; 30.06.2009 в 11:24.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

мне вот интересно, как себя чувствует адский танк в гуе магисрте, без райских 120% фдефа.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

райский тоже без +120% фдефа ибо етот скил недостать.Гдет читал что етот скил только у 1 танка на всём серве(непомню какой именно серв)

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, как себя чувствует адский танк в гуе магисрте, без райских 120% фдефа.
    спроси лутше как чувствует себя райский без темной борьбы, вернее как себя чувствует его пати

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

спроси лутше как чувствует себя райский без темной борьбы, вернее как себя чувствует его пати
    круто) (это не ответ) значит адский танк нужен пати иду в ад
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 74 из 393 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права