+ Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 583
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Святой чем целыми днями молотить по клаве на форумах и мирчате лучше бы в пвп потренировался , а то ты пока что единственный вар 90+ на сервере которого я слил 1 на 1

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Святой чем целыми днями молотить по клаве на форумах и мирчате лучше бы в пвп потренировался , а то ты пока что единственный вар 90+ на сервере которого я слил 1 на 1
    во-первых - копьем я недавно обзавелся,
    во-вторых у меня хп было 5,1к
    в-третьих - я тогда намудрил чет со статами, просто экспериментировал раскидывая статы по-разному
    в-четвертых - уже тренируюсь, фаба меня седне в кубе не смог бы слить еслиб я аое не запустил и не сагрил мобов специально, ибо хирку катать как то влом.

странно что от тебя не слышно - ты нуб ля ля тополя, все умеют что только указывать на недостатки, а вот помочь исправить, подсказать что-то никто не предлагает.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

У наставника medve2 житель Идеального Мира Аватар для medve2

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    во-первых - копьем я недавно обзавелся,
    во-вторых у меня хп было 5,1к
    в-третьих - я тогда намудрил чет со статами, просто экспериментировал раскидывая статы по-разному
    в-четвертых - уже тренируюсь, фаба меня седне в кубе не смог бы слить еслиб я аое не запустил и не сагрил мобов специально, ибо хирку катать как то влом.

странно что от тебя не слышно - ты нуб ля ля тополя, все умеют что только указывать на недостатки, а вот помочь исправить, подсказать что-то никто не предлагает.
    Если честно...выглядит как оправдание 10ю причинами... Вот тебе не все равно, что говорят?) Зависишь от общественного мнения?...фу, как не стильно...
    МедвеЁжик
    *Приехал из мира счастья >_<*
    Hatred - это тебе не шубу в трусы заправлять...xDD
    Я хочу сказать спасибо Майклу Джексону за то время, когда слушать поп-музыку было не стыдно.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Флуд продолжается

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

1)статы заметь у меня в подписи есть, только ты не сможешь их скопировать так как на твои берсы 272 силы надо)
    2)Мне никто не подсказывал как статы раскидывать, заметь я из топора перекачался в копье на 90м и как бы сразу стал Топ копейщиком серва и как бы думаю никто не скажет что это не так, хоть это и мой 1й (единственный)перс в ПВ. Да и 2 ддд на такое же копье сейчас ой как непросто будет добыть.
    3)Про то что Фаб тя в кубе слил в очередной раз мог бы и не хвалиться) Тебе кстати после этих сливов не стыдно каждый раз писать гадости в мирчат?)))

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от medve2 Посмотреть сообщение
    Если честно...выглядит как оправдание 10ю причинами... Вот тебе не все равно, что говорят?) Зависишь от общественного мнения?...фу, как не стильно...
    иногда людей все же стоит послушать, если в их словах нет оскорблений
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    1)статы заметь у меня в подписи есть, только ты не сможешь их скопировать так как на твои берсы 272 силы надо)
    2)Мне никто не подсказывал как статы раскидывать, заметь я из топора перекачался в копье на 90м и как бы сразу стал Топ копейщиком серва и как бы думаю никто не скажет что это не так, хоть это и мой 1й (единственный)перс в ПВ. Да и 2 ддд на такое же копье сейчас ой как непросто будет добыть.
    3)Про то что Фаб тя в кубе слил в очередной раз мог бы и не хвалиться) Тебе кстати после этих сливов не стыдно каждый раз писать гадости в мирчат?)))

1)в то время я тебя не видел на форуме
    2)копье у тебя хорошее, причем я заметил что копьем я всеравно как то больше бью чем берсотопорами, ну а ты +7 копьем неплохо наносишь урону даж по физикам)
    3)я не хвалюсь, просто раньше он меня с 3 тычков делал, а тут я даже удивился что он мя в спину не слил быстро.
    Про гадости - есть такой косяк, скучно просто, да и ваши там все никак утихомириться не могут))
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Вот нашёл угарный пост великого и ужасного балабола^^ Хотя нет, у товарища балабола есть еще неделя для исполнения его предсказания, ведь насколько я помню терагонисов стёрли как раз за две недели И вот еще вопрос на засыпку: рискнёт ли ктото из этих стирателей поставить на нас на этой неделе то?))))
    Технично передернул, ты наверно мастер этого дела?

Терры Терагониса, пустые, захватывали 2 недели, а умер он раньше, тогда когда Арм на твинкование 100кк спустил, так что у вас есть в запасе минимум 5 недель
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

кароч свят как всегда оправдывается^.^ мб хватит уже?:rtfm:
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    кароч свят как всегда оправдывается^.^ мб хватит уже?:rtfm:
    хватит ныть, Свят отстаивавает свое мнение :rtfm: если вы не имеете собственного мнения мне вас жаль
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Технично передернул, ты наверно мастер этого дела?

Терры Терагониса, пустые, захватывали 2 недели, а умер он раньше, тогда когда Арм на твинкование 100кк спустил, так что у вас есть в запасе минимум 5 недель
    Нененене товарищ, не надо тут бла бла бла, вас только что ткнули рожой в ваши экскременты, а вы типа понюхали и говорите это не моё... Давайте уже по существу, любому кто почитает эту тему с самого начала станет видна ваща фуфлометатльная сущность, а твоё передергивание и нежелание этого признавать лишь только её подчёркивает...

+ Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права