Страница 94 из 384 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    После обновы кто-нить танчил змею прямо на минах?
    танковала. Баобабчиком на ура танкуется. Лениво мне ее водить, всегда бьем прямо в комнате.

Подскажите, в 82хх убийство каких боссов обязательно, чтобы до собаки дойти? А кого просто пробежать можно.
    И - кого из боссов в 82-ых восьмидесятая лиса(пение сама положит (льва, собаку и все?) Аоешащего Фена осилю? В две лисы осилим обезьяну и эмиссара?
    Спасибо заранее)

в 2е лисы осилите обоих,тактика убийства эми. Описана подробно несколько страниц назад.

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

Эмисара должна осилить.Лошадь по идее то же - но будет нужна хирка\таблы на хп
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    танковала. Баобабчиком на ура танкуется. Лениво мне ее водить, всегда бьем прямо в комнате.
    Значит я один такой невезучий 3 раза подряд подорвался(((

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    Значит я один такой невезучий 3 раза подряд подорвался(((
    становитесь поближе к змее. и бао чтоб не на крайних руках стоял - они то взрываются как раз
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 82хх убийство каких боссов обязательно, чтобы до собаки дойти? А кого просто пробежать можно.
    И - кого из боссов в 82-ых восьмидесятая лиса(пение сама положит (льва, собаку и все?) Аоешащего Фена осилю? В две лисы осилим обезьяну и эмиссара?
    Спасибо заранее)
    Лев в пати моде лисой валится.
    Шен ву они же генералы пробегаются.
    Коня тоже пробежать по стенке можно. Можно и убить, что не выгодно. Лут убогий, и затраты на хирку (если приста не будет) того не стоят.
    Макаку в 2 лисы вряд ли без потерь. Моего бао клали, под тройным хилом, правда третья лиса 70+ была. Но один раз бао умер) Опасно это. Может умер потому, что мы старались кидать ранение и снимать с макаки ее плюшки, время от времени... но не постоянно. При том заметила, что процентов 40% танчится даже одной лисой. Потом надо подключать других. Однако факт смерти бао был. Он же был и у лисы с 86 бао в свое время при двойном хиле (я как второй выступала). Макаку кстати можно и пробежать, там телепорт рядом. Тут не предскажешь, но я думаю в 2 лисы не получится. Я раза 3 просто была в "бао-лисьих"патях, бао ни разу не выживал на 100% до "победного конца".
    Итого: до псины можно дойти убив одного босса но смысла нет.
    Эмисара с цепочки убивать, про него уже сказали как и где вычитать.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Жесть, на 92 уровне убил соло барабана и душу в ХХ76. Бао без удачи. Лиса кон-инт без баффов. Пришлось точно подгадывать с хилом, чтобы он попадал между кастом и ударом. И так до половины ХП, весь на нервах. После половины ХП боссов главная проблема - выжить самому. Барабашка не такой уж страшный, но душа к концу вдарила на 95% моих ХП. Больше рисковать не буду, только со жрецом

Гм... а что за квест стали давать на входе в 3-1? Раньше его не было, все живое убил там, так и не сделал

Вега
    PW - off

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Гм... а что за квест стали давать на входе в 3-1? Раньше его не было, все живое убил там, так и не сделал

Уже где-то была тема.. Нужно убить определенное кол-во мобов ппописанное в квесте, чтобы боссы не били очень больно. Хотя могу нести бред, плохо помню, но темка точно где-то была про это..

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

KitsuKitsu, совершенно верно.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 94 из 384 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права