+ Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 647

Тема: Majesty

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение

2PSiHoLiRiK, Чел... ты тут откуда вообще?) Я говорю с Маджами на эту тему. Эта тема есть и на форуме Маджей... Так вот там что-то на меня не сильно вырубаются, а все понимают, хоть и не разрешают вести личный вар
    Я с Маджести =) ушол поросто все кому надо знать занют почему , но от этого что теперь я в другом клане незабываю свой тот родной клан в котором я пробыл очень долгое время.

П.С. То что на тя на форуме маджей несильно "Вырубаются" понятноое дело зачем из нечего делать что-то ... Когда тебя выкидывают из пати это некакое некидалово как ты написал , невзяли значит было почему темболие в пати есть ещё кроме того кто тя выкинул люди и если они небыли против то дело в тебе самом а не в том у кого на тот момент был ПЛ и он тя выкинул или им было просто всё-ровно пойдёш ты или нет. Хотя первое больше очевиднее так как хорошими игроками(людьми) так просто нераскидываются...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Я с Маджести =) ушол поросто все кому надо знать занют почему , но от этого что теперь я в другом клане незабываю свой тот родной клан в котором я пробыл очень долгое время.

П.С. То что на тя на форуме маджей несильно "Вырубаются" понятноое дело зачем из нечего делать что-то ... Когда тебя выкидывают из пати это некакое некидалово как ты написал , невзяли значит было почему темболие в пати есть ещё кроме того кто тя выкинул люди и если они небыли против то дело в тебе самом а не в том у кого на тот момент был ПЛ и он тя выкинул или им было просто всё-ровно пойдёш ты или нет. Хотя первое больше очевиднее так как хорошими игроками(людьми) так просто нераскидываются...
    Пати была случайная))) Тогда объясни) Почему когда вар доказывал что это будет нехорошо, Лени его не послушал? Почему Прист (Одна) которая не имеет Никакого отношения к тому что меня кикнули из пати считала себя виноватой? Ладно. Тема закрыта. Мне надоело это размусоливать. Считаете это нормальным - пусть будет так. Моё мнение - есть моё мнение
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    Ты за две недельки поменяешь клан, найдешь меня и выбьешь? хД И потом обратно? хД
    Мне до тя ещё дорости надо =)) Хотя один раз я всё таки на 85-м своём уровне один в один смог завалить Лука 89+ =) Хоть долговато я с ним стрелялся но осилил =)

П.С. Ты ПК летаеш без кукол ? =) Если да тогда мы идём к вам =))) Шутка мне щас нечего с тобой делить а тогда был просто вар ...

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Мне до тя ещё дорости надо =)) Хотя один раз я всё таки на 85-м своём уровне один в один смог завалить Лука 89+ =) Хоть долговато я с ним стрелялся но осилил =)

П.С. Ты ПК летаеш без кукол ? =) Если да тогда мы идём к вам =))) Шутка мне щас нечего с тобой делить а тогда был просто вар ...
    Я Всегда без кукол, и иногда ПК
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Пати была случайная))) Тогда объясни) Почему когда вар доказывал что это будет нехорошо, Лени его не послушал? Почему Прист (Одна) которая не имеет Никакого отношения к тому что меня кикнули из пати считала себя виноватой? Ладно. Тема закрыта. Мне надоело это размусоливать. Считаете это нормальным - пусть будет так. Моё мнение - есть моё мнение
    1.Ты же написал что вы этим составом уже были в гуе но попытка неудолась
    2.То что тебя вкинули из пати и несказав неслово это некрасивый поступок я согласен с тобой на все 100% но это не как некидалово
    3.Для чего ты создал тему здесь ? Если ты этот же пост вылажил на форуме маджей ?

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    Я Всегда без кукол, и иногда ПК
    На тебя этому нагибатору идти не айс. Памперсов не хватит. Опять же про привязку шмота он тоже не слышал. Вообще говоря, стоило бы из него кукол побить исключительно для интереса - сколько их у него?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    На тебя этому нагибатору идти не айс. Памперсов не хватит. Опять же про привязку шмота он тоже не слышал. Вообще говоря, стоило бы из него кукол побить исключительно для интереса - сколько их у него?
    О великий и всемогущий Гриз вы с какой Жопы вылезли ? что так сильно воняете во всех постах ...

П.С. Лично с тобой я неочём неговорил да и нет желания Так какого ..... ты вечно открываеш свой вонючий рот ?

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

О великий и всемогущий Гриз вы с какой Жопы вылезли ? что так сильно воняете во всех постах ...

П.С. Лично с тобой я неочём неговорил да и нет желания Так какого ..... ты вечно открываеш свой вонючий рот ?
    Ну, наконец-то показал свою сущность. А то и от бабушки ушОл и от дедушки ушОл.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Денька я успел прочитать твой пост прежде чем ты его удалил =))
    Незнаю как шестро человек било тя по асисту знаю только то что видел стреляли тебя двое я и ещё один лук Зохан , я на тот момент был ниже от тебя в левелах на прилично , соответствено убить в одиночку некак бы несмог но с Луом 80+ этого труда несоставило + мы были с ним в разных пати , так что про целый отряд дающий залп асистом по те это ты уже преувеличил...
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.06.2009 в 13:33.

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Денька я успел прочитать твой пост прежде чем ты его удалил =))
    Незнаю как шестро человек било тя по асисту знаю только то что видел стреляли тебя двое я и ещё один лук Зохан , я на тот момент был ниже от тебя в левелах на прилично , соответствено убить в одиночку некак бы несмог но с Луом 80+ этого труда несоставило + мы были с ним в разных пати , так что про целый отряд дающий залп асистом по те это ты уже преувеличил...
    Ага, а убил меня туран
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

+ Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права