Страница 42 из 128 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1272

Тема: Hybrid fox

Любопытный ollegof житель Идеального Мира

Даввно хотел попробовать возможности хеви билда, останавливал только выбор между чистым хеви и хеви-гибридом. После некоторых раздумий остановился на выборе последнего билда, т.к. играю в основном соло, да и по показателям гибрид тоже довольно живуч.
    Предвтавляю вашему вниманию начальный подбор моего билда, все вещи начинал собирать с 70 лвл бороздя просторы аука. Итак : хеви-гибрид 80 лвл, начальные статы http://pwonline.ru/forums/fredirect....2221a5c2472a3e
    Исходя из этого, далее можно одеть любой шмот, но не меняя пухи( шмот держится за счет ее статов). Долго раздумывал над книжкой, есть разница между 25 общих и 20 статами инта, выбрыл уклон в сторону живучисти. ХП нагоняем как обычно, камнями и точкой. И в итоге получится вполне живучий билд.
    Лисич, Мира, Plaisir, дру 1+++

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Уж если на то пошло)
    Стандартный лайт билд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4809b5d2a73d55
    Мое извращение:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5569ace1589e44
    (интересно, как будет смотреться лиса в такой броньке?о.О)

На мой взгляд лайтфокс самый универсальный билд. Магов можно здорово гонять в лисоформе. А воинские классы неплохо отхватывают магией. Зер гуд кароч)))
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лайтфокс самый универсальный билд. Магов можно здорово гонять в лисоформе. А воинские классы неплохо отхватывают магией. Зер гуд кароч)))
    Попробуй,потом расскажешь,как оно в лисоформе то гоняется ;о)

Развивающийся Natali23 житель Идеального Мира Аватар для Natali23

Привет, у меня вопрос:
    Я задумала докачать друида до 80-85 лвл, сейчас она 73 лвл - лайт, основной пет фенька, я качаю звериные скилы. Достала маг.оружие из сундука, оно на 50 лвл (фиолет с -пением) и требует 150 ед. инта, решила оставить его, потому как в основном дерусь лисой. Скажите имеет смысл скинуть с инта ( сейчас 195 ед.) и вкинуть в хп, силу и ловку, вплавить камни на хп и сделать заточку, чтобы повысить живучесть. Такая лиса годна для ПВП и вообще как отразится, такая "реставрация" персонажа на игру? Предложения переделать в хэви не рассматриваю) Заранее спасибо!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Попробуй,потом расскажешь,как оно в лисоформе то гоняется ;о)
    +10000)))
    хотел бы глянуть на такие "гонки" - нюк - труп- город и так по кругу?))
    маг по вашей недоделанной маг защите будет пробивать дай боже)

Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    Привет, у меня вопрос:
    Я задумала докачать друида до 80-85 лвл, сейчас она 73 лвл - лайт, основной пет фенька, я качаю звериные скилы. Достала маг.оружие из сундука, оно на 50 лвл (фиолет с -пением) и требует 150 ед. инта, решила оставить его, потому как в основном дерусь лисой. Скажите имеет смысл скинуть с инта ( сейчас 195 ед.) и вкинуть в хп, силу и ловку, вплавить камни на хп и сделать заточку, чтобы повысить живучесть. Такая лиса годна для ПВП и вообще как отразится, такая "реставрация" персонажа на игру? Предложения переделать в хэви не рассматриваю) Заранее спасибо!
    как выглядит Ваше ПвП с дистанционщиками ( магами, жрецами, лучниками) - кроме как "натравил феникса"?
    и с контактниками - войнами и оборами?
    Последний раз редактировалось Azazello777; 30.06.2009 в 16:17.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

У магов много фдефа за счет щита - удачи
    В лисе контроля нет - ни барьера ни стана, только хвост и то он двигатся не дает. Хотя каюсь, лисофрма у меня почти не прокачана.
    В дуэли лайтлиса на 4х лапах успевает только добежать, в пвп ни разу с таким просто не сталкивался - даже все хеви бегают с пушкой по левелу и лупят магией
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    У магов много фдефа за счет щита - удачи
    В лисе контроля нет - ни барьера ни стана, только хвост и то он двигатся не дает. Хотя каюсь, лисофрма у меня почти не прокачана.
    В дуэли лайтлиса на 4х лапах успевает только добежать, в пвп ни разу с таким просто не сталкивался - даже все хеви бегают с пушкой по левелу и лупят магией
    так и я о чем)
    пока добежишь - сто раз помрешь.. а так.. пока бьет феня - помогать ей станом.. разрывом... да и просто добрым нюком под чи) все это можно делать на растоянии)

вот к чему я стремлюсь на 100 лвл)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f27a603730855
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Natali23 житель Идеального Мира Аватар для Natali23

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    +10000)))
    хотел бы глянуть на такие "гонки" - нюк - труп- город и так по кругу?))
    маг по вашей недоделанной маг защите будет пробивать дай боже)

как выглядит Ваше ПвП с дистанционщиками ( магами, жрецами, лучниками) - кроме как "натравил феникса"?
    и с контактниками - войнами и оборами?
    Вообще-то, я не задала вопрос конкретно о ПВП, а о другом. Магов, лукарей и пристов 85+ я выносила в лисе очень даже просто, повторюсь лиса 73 ур. То, что с варом 85+ труднее врать не стану...
    Последний раз редактировалось Natali23; 30.06.2009 в 17:04.

Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я не задала вопрос конкретно о ПВП, а о другом. Магов, лукарей и пристов 85+ я выносила в лисе очень даже просто, повторюсь лиса 73 ур. То, что с варом 85+ труднее врать не стану...
    Напишите мне КАК?? и КОГО? Вы сможете убить на 4х лапах? Лично я себе это слабо представляю,или тупо феникса в атаку а сами в другую сторону?? Ну на 73 да прокатит персонажам так 90 при нормальной точке даже хирку не откатите.

Страница 42 из 128 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права