Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Я танк,на 61лвл убивал с 2 жрецами 65+, без охраны танчиться легко, только ничего не видно=) большой уж слишком этот дьявол

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

Цитата Сообщение от Net282 Посмотреть сообщение
    а на каком лвле квест на него дают?
    На 60+, как только соберете все остальные печати.
    На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

Cool

Цитата Сообщение от Rurri Посмотреть сообщение
    На 60+, как только соберете все остальные печати.
    CПС большое

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    может быть этот маг 59 левела повыше забрался и ему касты не сбивали?..

по теме, если бьёт маг и не забывает ледяной щит вешать, то дебафы можно и не снимать. Просто у приста будет быстрее хирка (поты) на ману тратиться.
    Выше 28 он всё одно не поднимется, сорвётся Дьявол )) Ну и пост собственно про время за которое зафармили рыбу.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Если бы моя друидка уже не переросла этот лвл - было бы Вам зрелище. Но впервые танковала как раз на 65. Со жрецом 49 уровня, если мне память не изменяет. Единственный минус - долго. Ну и нудно весьма. А так ничего сложного: дьявол прекрасно бьет магией, поэтому магические классы его неплохо танкуют.
    Вы его с его же охраной в своих сомнениях не путаете часом? )
    Дьявола тяжело спутать с гвардами, поэтому - не путаю.
    Ваше сообщение на второй странице темы прочитал, еще когда квеста на Дьявола у меня не было.
    Еще тогда отнесся к нему со здоровым скептицизмом.
    Да, в теории вся игра построена таким образом, что рейд-боссов возможно убить игроками по уровню.
    В теории...
    На практике оказывается, что процесс убийства таких боссов лучше осуществлять, имея в запасе левлов 10, как минимум.
    Судя по дате регистрации, в игре Вы давно, и знакомых у Вас много. Не согласитесь ли Вы найти пати друль 65 лвл + прист (49 лвл, кажется?) чтобы доказать, что убийство Дьявола возможно такими силами? Если это будет на Проционе, то жду приглашения в группу, чтобы увидеть процесс, так сказать, воочию. Или разместите ссылку на видео на форуме. Каждый из киллеров получает по 5 голдов.
    И поверьте, это не попытка взять кого-то "на слабо", это всего лишь расстановка точек над "I"
    С уважением и пожеланием здоровья - нубовоин-крафтер 5 разряда.

У наставника petusikluk житель Идеального Мира Аватар для petusikluk

По умолчанию Морской Дьявол Небесное зеркало

Опять все скинулось и началась та же галиматья что и вчера
    похоже на издевательство
    что с сервером?работать будет?

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Выше 28 он всё одно не поднимется, сорвётся Дьявол )) Ну и пост собственно про время за которое зафармили рыбу.
    Касты вроде бы гарды сбивают, если от них подальше залезть, то возможно перестанут доставать. А из-за сбивания кастов время убиения дьявола очень сильно увеличивается

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Судя по дате регистрации, в игре Вы давно, и знакомых у Вас много. Не согласитесь ли Вы найти пати друль 65 лвл + прист (49 лвл, кажется?) чтобы доказать, что убийство Дьявола возможно такими силами? Если это будет на Проционе, то жду приглашения в группу, чтобы увидеть процесс, так сказать, воочию. Или разместите ссылку на видео на форуме. Каждый из киллеров получает по 5 голдов.
    И поверьте, это не попытка взять кого-то "на слабо", это всего лишь расстановка точек над "I"
    Даже вот и не знаю, что вам ответить. 90% моих знакомых - 70+, оставшиеся 10 - танко/вары. Если - если у меня будет желание докачивать второго друида, то я непременно сниму процесс убиения Дьявола на видео. Ну или мои знакомые снимут. А так ради пяти голда... Только с тем, что есть сейчас.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от Olaf_SD Посмотреть сообщение
    Кхм, тоже не дали кобру, хотя 5 печатей ест. Пойду искать
    Я на своем 61м тоже проходила этот квест (на дьявола) 2жды. Там явно какой-то глюк. Мне в отличии от тебя задание дали в первый раз, но в списке оно не появилось. Прошла со второго раза.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 01.07.2009 в 11:21.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение на второй странице темы прочитал, еще когда квеста на Дьявола у меня не было.
    Еще тогда отнесся к нему со здоровым скептицизмом.
    Да, в теории вся игра построена таким образом, что рейд-боссов возможно убить игроками по уровню.
    В теории...
    На практике оказывается, что процесс убийства таких боссов лучше осуществлять, имея в запасе левлов 10, как минимум.
    я своим друлем 62 или 63 уровня без пета танчил себе и клану этого дьявола, меня хилил прист, не выше 60 уровня (забыл точный лвл), и ниче, забили, правда долго получилось, но без смертей, хирку конечно скатал, пока приста не было рядом.

ну это я в подтверждение той теории, что МОЖНО бить боссов на своем уровне ... про глаз ничего не скажу, не пытался еще его своим уровнем бить

З.Ы. тест повторить не получится - друид подрос немного
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права