+ Ответить в теме
Страница 10 из 453 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4523

Тема: Risen

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Джолля то что ты прогибатор уже все давно поняли.. Так же как и клоун сервера Орион

У наставника wem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Зря вы не любите Ляму, он, имхо, самый адекватный игрок в ПВ. Ну да, агрессивный, да, эмоциональный, но он в сто раз проще относится к игре и отлично фанится на форуме. Гостевухи нужны, чтобы с..ть, форумы, чтобы мериться пиписонами.
    Странное у тебя понятие адекватности)
    Звучит, как Джоля не тролль))

Цитата Сообщение от wem Посмотреть сообщение
    Странное у тебя понятие адекватности)
    Звучит, как Джоля не тролль))
    ну знаешь, Ляма он пусть и груб и агрессивен, но он из 1000000 случаев ровно на 1млн предсказуем. Отключение горячей воды на 2 недели ежегодное иной раз неприятно, но лучше стихийных аварий. Да, его понять очень трудно. Да, он неприятен, когда впервые его видишь на форуме. Да, он анацефал в игре. Но если забить на его приколы и оскорбления и дать понять, что тебе на его подколы плевать, он быстро находит нормальные слова. Это лучше ударов в спину. Чтобы понять ляму, его надо любить. Можно даже неуважать и презирать его поступки, но это не изменит ничего.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Джолля то что ты прогибатор уже все давно поняли.. Так же как и клоун сервера Орион
    та да, прогибаюсь под ляму.

ы

знаешь, не знаю даже кто из нас прогибается, я, которому пофиг на другие мнения, или ты, новоявленный кусок хаваса, лижущий ему филейные части во всех топиках.

ну да, я клоун, мне реально нравится веселить людей, седня отжигал на встрече Инсейна в мск. Я всю жизнь жил с юмором и нормальным человеком вырос. Так что клоун, это для меня не оскорбление. Есть клоун Джоля и Гильд Мастер Инсейна Джолли. Первый весел и позитивен, второй строг и справедлив. Первый многим нравится, второй руководит одной из самых сильных гильдий проекта. Меня хватает на 2 личности, а тебя на 1 шавку с трудом наскребается.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от kafaya Посмотреть сообщение
    А у меня всего 1 личнасть,но ее еще нужно разлядеть под масками.
    лям, иной раз у тебя не маска, а скафандр, одетый поверх ОЗК и костюма "тройка"
    Это Джолли

Любопытный Ego1st житель Идеального Мира

Зря вы не любите Ляму
    Кто сказал что мы его не любим=)) обожаем, меня всегда радовали такие люди ничего из себя не представляющие но флудящие, как будто они гмы топовых гильдий=))

О да.Конечно у администрации ИННОВА СИСТЕМС спроси. ахахахаххх
    а чего мне спрашивать, я там был играл и знаю что на сервере творилось и твориться, порядком больше чем иннова системс которая только за серверами следит=))
    Прием заявок в Risen
    The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
    Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Меня хватает на 2 личности, а тебя на 1 шавку с трудом наскребается.
    Какая из двух на любой упрёк пытается оскорбить ?)) Одно дело быть позитивным и с юмором, другое дело нести чушь ( по типу той что можно наблюдать довольно часто в мировом чате).. Извени но что в одном, что в другом облике ты неудачник ) Насчет первого я уже сказал, а насчет второго, да я небыл в РФ и тебя я незнаю, но то что я вижу здесь вполне показывает какой ты ГЛ, и какие принципы перед собой ставишь. Поэтому мой выбор всегда будет за Chaos, которые пусть и не способны составить сейчас конкуренцию Орде, но по крайней мере явно дали показать что им не будут диктовать свои условия.. А такие Ги как Инсейн/Равенз (насчет Ада точно сказать немогу ), лучше прогнуться под более сильную ГИ, якобы получая свободный кач в замен и считая что таким образом будут постоянно в топ..Наивно и не интересно. В тоже время обязательно надо покричать мол какие Хаос эмо, и в первую очередь обязательно надо н"агнуть их" Особенно весело было воспринято что твоя "топ Ги" ждет именно пока Орда дойдет до нас
    Ну а в Орду идти - это как раз лучший вариант действительно для эмо.. Я ничего не имею против этих парней, большинство из них действительно адекваты. Но думаю все понимают что минимум 40% их клана это эмо идущие к тем кто сильнее, ну а сильнее именно потому что играли на Малазии..

Вообщем я увлекся, и думаю мало кто осилит Но по крайней мере это моя точка зрения, того кто не видел всех ваших конфликтов в РФ

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

ты стремишься за славой ... Тоесть - "пусть пробегу голый по улицам столицы с криками :"ненавижу нудистов" . Зато меня все будут узновать и тыкать пальцем, мол вот идет парень который в нашем городе грабил старушек .Но запомнят же" - это про тебя ?
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Любопытный Ego1st житель Идеального Мира

Сомневаюсь,что ты знаешь
    тебе никто не мешает сомневаться=))

Дорогой мой я пусть и не ГМ,но я стоял у истоков самых топовых гильдий,будь это AUM в L2,или Insane в РФ
    понимаешь ли стоять у истоков и сделать гильдию топовой своими руками немного разные вещи, инсейн стал топовым уже после тебя, так что твоих заслуг в том нету=)) Да и хорды стали топами до тебя, и твоей заслуги в этом нету=))

И игрового опыта у меня на данный момент столько,что слышать какие то жалкие писки нонфакторов,мне просто смешно
    Игровой опыт не поможет если нету в голове ничего, что может этот опыт проанализировать=))

Я играю 4 фан с моими друзьями
    Да мы все фанимся тут, но нормальные люди не быкуют на форумах как ты, а нормально общаються=))

Меня всегда умиляли такие правдорубы как ты.Ты так громко орешь что я из себя ничего не представляю,а что из себя представляешь ты?Задумайся над этим.Меня помнят и не по одному проэкту,а кто ты?Пусть у меня дурная слава,но она есть.Меня знают,а тебя?
    Меня знают, те кому я помогал становиться топами мне слава не нужна она не показатель того что я из себя что-то представляю и интересы у меня совершенно другие в отличии от тебя=)) Своими руками я поднял топовую гильдию в рф, но это не значит что я имею большую славу и меня кучу народу знает, мне это ни там не тут ненужно=))
    Прием заявок в Risen
    The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
    Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)

Слава, топы - все это фигня.
    А тем более фигня - тащить свои письки сюда из РФ. Здесь совсем другая игра и какая разница кто кем и как в РФке гамал?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 453 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права