Страница 148 из 410 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MeandMe;1394577]sheath и Deychi
    Давайте не переходить на личности. Вы меня не знаете, так что не можете судить о том кто я и что из себя представляю даже по этому посту. Это во-первых.
    Во -вторых не впадайте в крайности. Мой левл позволяет мне лично без чьей то либо помощи фармить хх (не все конечно же))) и подобных фраз о подайте и сделайте за меня никогда не скажу.

Про страховой взнос - вот это уже наглость, вы правы.

Насчёт копеечного опыта это вы переборщили. Сегодня проведя клиента в 19 данж, мною было потрачено 10 минут, это с набиванием квеста и убиением боса не спеша. Подсчитано лично, за это же время я не набью столько опыта на мобах не говоря уже о том, что фраза "кач на мобах" уже вызывает рвотные позывы и это на моём 7Х+. Я считаю неплохой процент за десять то минут работы. Лут я всегда отдаю. Часто падают формы их я тоже безусловно отдаю. Во-первых совесть не позволит их забрать.
    .Во-вторых мне дорога репутация моего персонажа. Заслужить долго, а потерять легко. Я всегда слежу за: выполнены ли все квесты на мобов ,перед убиением босса. Клиенты довольны они рекомендуют меня другим своим друзьям и сами потом зовут в следующий данж. Это взаимная выгода. Мне быстрый и почти бесплатный опыт (это не алый фрукт по 100к и не свитки оракулы и книги которые не так уж и дешево стоят) им гарантированный лут.
    Насчёт вина, то в 59 я вожу редко. Но если собрались вести, то вино делаем сами. Скидываемся своей пати у кого какие ресы есть для вина и делаем. Это не дорого. Ресы я не покупаю, а собственноручно собираю, когда лечу куда-то не врубаю автопилот и афк, лечу и попутно, что вижу то и копаю..круги не строю..
    *Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.*
    Знаете без дыма огня не бывает. Когда в сторону одних и тех же наёмников\группы звучат фразы о кидалове или наглости, персы (лоулевлы) не обратятся к ним. А вообще желающих провести лоулевлов в данж уйма. Если б это было не выгодно, но такого количества криков в мир чат о : проведём..блабла..лут ваш..блабла..вино наше...не было бы![/QUOTE]

Я так понял Вы друид?
    Ну так вот, попытаюсь объяснить с точки зрения жреца. Уж чего, а данжей я навидался достаточно, знаю каждый поворот чуть ли не наизусть вплоть до 89-го.На моем 94-м фулл-проход 59 данжа не дает и 1% опыта. Однако маны уходит некисло на него. А если учесть что как правило хирка у меня уже надета из-за предудущего похода куда-нить, то, естественно, она изволит кататься.
    Итак, что я получаю от 59 данжа (например) в случае "наглого" клиента" - 0,9 % опыта, порядка 20 единиц репы (единственное в данже что стоит внимания), 2-3 к монеток, упавших вольным распределением.
    Что я теряю - порядка часа времени (со всеми сборами, ожиданием, "туплением" и прочим", деньги на вино (недешевое в принципе, единица ресурса 4 уровня стоит порядка 5 к), да и выслушивание нытья клиента о том что ВСЕ! ВСЕ ЕМУ!!!!!! И немного покоцаную хирку. Да и фиг бы с ней, если клиент был бы адекватен.
    Как видите, баланс далеко не в мою пользу.

Собственно отсюда и моя позиция - в данжи я вожу только с вином клиента, за что ему полагается весь лут с БОССОВ, отдать форму - это святое. В данжах 51 и ниже также клиенту принадлежит лут с [B]боссов[/B], то что выпало с данжевых мобов - рандом. Особенно темные символы.

Думаю сейчас начнуться вопли от яростных борцов за права клиентов: "Не нраится - не води, проводники найдутся!" Да я и не спорю. найдутся. И пусть хоть по 1 кк с человека клиенту платят.
    Только вот маленький факт - почему то даже при моей позиции в данжи по прежнему зовут. ) И все остаются довольны.

Cess - отлично сказано. Начиная с 39 клиенту надо давать роль в пати. Особенно если это знакомый. Мне как жрецу повезло, в 39-51 данжах нахдилось чем заняться, подхиливая подранков в хвсте процессии. 79 данж прошел будучи единственным пристом в пати ( а там больше и не надо).
    Последний раз редактировалось sheath; 01.07.2009 в 09:43.

Давно не ходила в данжи в качестве "клиента". Но вот появился у меня маленький танк. 19 и 29-ый данж пробегала с друидом - собирала чисто монетки. В 39 пошли уже с пристом, варом и танком. Слезно просила дать мне возможность потанковать боссов, благо прист 70+. Немножко потанковать все же позволили. Приятно, когда ты идешь в данж как полноценный и полезный член партии, а не бессмысленный хвост, задача которого только лут собирать.
    Я не знаю, как можно наглеть, если тебе помогают. Несмотря на то, что лут мне весь отдали, я предпочла поделиться баблом с этого лута. Да и немного денег с продажи формы раскидала. Жадность - не лучшее качество человека, а текущая ситуация с проводами в данжи эту жадность человеческую кормит.
    Последний раз редактировалось bobriki; 01.07.2009 в 10:15.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

По умолчанию Лолы!!!

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
    Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    2-й случай:
    "ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
    ...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]

Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))
    Разбудите... как допишите...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...
    днолиса

По умолчанию Не проведу в данж 59лвл, включайте моск и выпрямляйте ручки господа!

[QUOTE=CrazyBat;1395661]Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...[/QUOTE]

Вот так оно и нужно ! Согласен делать все самому нужно, а не бегать барашком за перцами проводниками ! Но в ближайшие года думаю ничего не измениться *(
    Разбудите... как допишите...

У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
    Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
    Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

[QUOTE=samovar1982;1395648]Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))[/QUOTE]

Неа[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG]
    И нубьё пладить и старшие проводят,всё так и задумано.Именно поэтому старшим и накидывают за провод а сами старшие когда-то ходили нуболевелами в зарождении серверов.И общались и учились и оттачивали умения чтоб было чем блеснуть и обучить,чтоб старшинство различалось не уровнем,а знанием и умением.Игра сама по устроуству культивирует конкуренцию одиночек и групп.Она так создана,штоб люди общались,объединялись и ссорились.С психологическим моментом.Продумано,штоб зарабатывать и зарабатывать на этом.Вы не в гостях,вы не у папы с мамой на шее,и вы платите любым из представленных способов,за то что вам дают за эту плату[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif[/IMG]
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Lannister;1395732]Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
    Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
    Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.[/QUOTE]

За эти 20 минут можно побить мобов, набить лута, и так далее... 59 вообще спокойно соло прохожу. Но тратить время на мобов... бррр

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

К сожилению, в наше время действительно, много опытных игроков, которые решили начать с нуля новым так сказать персом, начинают барзеть. Типо проводить его в данж может лишь избранный, и то по его указке.

Помниться я играл друлей, и мой друг предложил проводить клиента в 39 данж, так как там нужна друля. Я пошёл разумеется. А клиент попросил лидера, выгнал меня из пати и принял мага. И в итоге в пати ни одной друли, два приста и до фига магов. Пока ему тупоголовому объяснили что без друли в 39 ловить нечего, то только тогда он выгнал кого то, и начал типо делать мне одолжение - Ну ладно, иди в пати.
    Послал я его по матери, культурно. После чего пати развалилась, а через пол-часа вижу в мир пишет этот же оболдуй - Проведите кто нибудь в 39 данж. *жалобный смайлик*

Люблю водить послушных новичков. Сказал им две вещи - Беги позади всех, и не во что не вмешивайся.
    ВСЁ. Он так и делает, и данж проходится как нож по мягкому маслу.

Любопытный Toper житель Идеального Мира Аватар для Toper

с новичками-то будет полегче ходить
    enjoy the abuse!

Страница 148 из 410 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права