[QUOTE=MeandMe;1394577]sheath и Deychi
Давайте не переходить на личности. Вы меня не знаете, так что не можете судить о том кто я и что из себя представляю даже по этому посту. Это во-первых.
Во -вторых не впадайте в крайности. Мой левл позволяет мне лично без чьей то либо помощи фармить хх (не все конечно же))) и подобных фраз о подайте и сделайте за меня никогда не скажу.
Про страховой взнос - вот это уже наглость, вы правы.
Насчёт копеечного опыта это вы переборщили. Сегодня проведя клиента в 19 данж, мною было потрачено 10 минут, это с набиванием квеста и убиением боса не спеша. Подсчитано лично, за это же время я не набью столько опыта на мобах не говоря уже о том, что фраза "кач на мобах" уже вызывает рвотные позывы и это на моём 7Х+. Я считаю неплохой процент за десять то минут работы. Лут я всегда отдаю. Часто падают формы их я тоже безусловно отдаю. Во-первых совесть не позволит их забрать.
.Во-вторых мне дорога репутация моего персонажа. Заслужить долго, а потерять легко. Я всегда слежу за: выполнены ли все квесты на мобов ,перед убиением босса. Клиенты довольны они рекомендуют меня другим своим друзьям и сами потом зовут в следующий данж. Это взаимная выгода. Мне быстрый и почти бесплатный опыт (это не алый фрукт по 100к и не свитки оракулы и книги которые не так уж и дешево стоят) им гарантированный лут.
Насчёт вина, то в 59 я вожу редко. Но если собрались вести, то вино делаем сами. Скидываемся своей пати у кого какие ресы есть для вина и делаем. Это не дорого. Ресы я не покупаю, а собственноручно собираю, когда лечу куда-то не врубаю автопилот и афк, лечу и попутно, что вижу то и копаю..круги не строю..
*Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.*
Знаете без дыма огня не бывает. Когда в сторону одних и тех же наёмников\группы звучат фразы о кидалове или наглости, персы (лоулевлы) не обратятся к ним. А вообще желающих провести лоулевлов в данж уйма. Если б это было не выгодно, но такого количества криков в мир чат о : проведём..блабла..лут ваш..блабла..вино наше...не было бы![/QUOTE]
Я так понял Вы друид?
Ну так вот, попытаюсь объяснить с точки зрения жреца. Уж чего, а данжей я навидался достаточно, знаю каждый поворот чуть ли не наизусть вплоть до 89-го.На моем 94-м фулл-проход 59 данжа не дает и 1% опыта. Однако маны уходит некисло на него. А если учесть что как правило хирка у меня уже надета из-за предудущего похода куда-нить, то, естественно, она изволит кататься.
Итак, что я получаю от 59 данжа (например) в случае "наглого" клиента" - 0,9 % опыта, порядка 20 единиц репы (единственное в данже что стоит внимания), 2-3 к монеток, упавших вольным распределением.
Что я теряю - порядка часа времени (со всеми сборами, ожиданием, "туплением" и прочим", деньги на вино (недешевое в принципе, единица ресурса 4 уровня стоит порядка 5 к), да и выслушивание нытья клиента о том что ВСЕ! ВСЕ ЕМУ!!!!!! И немного покоцаную хирку. Да и фиг бы с ней, если клиент был бы адекватен.
Как видите, баланс далеко не в мою пользу.
Собственно отсюда и моя позиция - в данжи я вожу только с вином клиента, за что ему полагается весь лут с БОССОВ, отдать форму - это святое. В данжах 51 и ниже также клиенту принадлежит лут с [B]боссов[/B], то что выпало с данжевых мобов - рандом. Особенно темные символы.
Думаю сейчас начнуться вопли от яростных борцов за права клиентов: "Не нраится - не води, проводники найдутся!" Да я и не спорю. найдутся. И пусть хоть по 1 кк с человека клиенту платят.
Только вот маленький факт - почему то даже при моей позиции в данжи по прежнему зовут. ) И все остаются довольны.
Cess - отлично сказано. Начиная с 39 клиенту надо давать роль в пати. Особенно если это знакомый. Мне как жрецу повезло, в 39-51 данжах нахдилось чем заняться, подхиливая подранков в хвсте процессии. 79 данж прошел будучи единственным пристом в пати ( а там больше и не надо).
Показано с 1,471 по 1,480 из 4096
-
01.07.2009 09:38 #1471
Последний раз редактировалось sheath; 01.07.2009 в 09:43.
-
01.07.2009 10:06 #1472
Давно не ходила в данжи в качестве "клиента". Но вот появился у меня маленький танк. 19 и 29-ый данж пробегала с друидом - собирала чисто монетки. В 39 пошли уже с пристом, варом и танком. Слезно просила дать мне возможность потанковать боссов, благо прист 70+. Немножко потанковать все же позволили. Приятно, когда ты идешь в данж как полноценный и полезный член партии, а не бессмысленный хвост, задача которого только лут собирать.
Я не знаю, как можно наглеть, если тебе помогают. Несмотря на то, что лут мне весь отдали, я предпочла поделиться баблом с этого лута. Да и немного денег с продажи формы раскидала. Жадность - не лучшее качество человека, а текущая ситуация с проводами в данжи эту жадность человеческую кормит.Последний раз редактировалось bobriki; 01.07.2009 в 10:15.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
01.07.2009 10:47 #1473
Лолы!!!
[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]
Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))Разбудите... как допишите...
-
01.07.2009 10:49 #1474
Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...
днолиса
-
01.07.2009 11:07 #1475
Не проведу в данж 59лвл, включайте моск и выпрямляйте ручки господа!
[QUOTE=CrazyBat;1395661]Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...[/QUOTE]
Вот так оно и нужно ! Согласен делать все самому нужно, а не бегать барашком за перцами проводниками ! Но в ближайшие года думаю ничего не измениться *(Разбудите... как допишите...
-
01.07.2009 11:09 #1476
Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.Вега
МооnLight
Друид 90+
-
01.07.2009 11:13 #1477
[QUOTE=samovar1982;1395648]Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))[/QUOTE]
Неа[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG]
И нубьё пладить и старшие проводят,всё так и задумано.Именно поэтому старшим и накидывают за провод а сами старшие когда-то ходили нуболевелами в зарождении серверов.И общались и учились и оттачивали умения чтоб было чем блеснуть и обучить,чтоб старшинство различалось не уровнем,а знанием и умением.Игра сама по устроуству культивирует конкуренцию одиночек и групп.Она так создана,штоб люди общались,объединялись и ссорились.С психологическим моментом.Продумано,штоб зарабатывать и зарабатывать на этом.Вы не в гостях,вы не у папы с мамой на шее,и вы платите любым из представленных способов,за то что вам дают за эту плату[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif[/IMG]...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....
-
01.07.2009 11:15 #1478
[QUOTE=Lannister;1395732]Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.[/QUOTE]
За эти 20 минут можно побить мобов, набить лута, и так далее... 59 вообще спокойно соло прохожу. Но тратить время на мобов... бррр
-
01.07.2009 11:31 #1479
К сожилению, в наше время действительно, много опытных игроков, которые решили начать с нуля новым так сказать персом, начинают барзеть. Типо проводить его в данж может лишь избранный, и то по его указке.
Помниться я играл друлей, и мой друг предложил проводить клиента в 39 данж, так как там нужна друля. Я пошёл разумеется. А клиент попросил лидера, выгнал меня из пати и принял мага. И в итоге в пати ни одной друли, два приста и до фига магов. Пока ему тупоголовому объяснили что без друли в 39 ловить нечего, то только тогда он выгнал кого то, и начал типо делать мне одолжение - Ну ладно, иди в пати.
Послал я его по матери, культурно. После чего пати развалилась, а через пол-часа вижу в мир пишет этот же оболдуй - Проведите кто нибудь в 39 данж. *жалобный смайлик*
Люблю водить послушных новичков. Сказал им две вещи - Беги позади всех, и не во что не вмешивайся.
ВСЁ. Он так и делает, и данж проходится как нож по мягкому маслу.
-
01.07.2009 11:35 #1480
с новичками-то будет полегче ходить
enjoy the abuse!