+ Ответить в теме
Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2653
    Развивающийся ka1zc житель Идеального Мира Аватар для ka1zc

УБивал обором 77 (упыри +5, обычный грин сет+2) адского мага 89+
    П.С. без чи и армага

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    УБивал обором 77 (упыри +5, обычный грин сет+2) адского мага 89+
    П.С. без чи и армага
    ето как так
    он наверно: стоял на месте еще,был в робе-но с камнями на хп?
    AA+820012;BB+199251

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

теоретически 4-5 берсов подряд даже если маг в селфе и все реально( без селфа с фулинтом вопще можно руками драться=\), хотя маг наверно не самый пряморукий был

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от killset Посмотреть сообщение
    Вот мне интрересно реальноли снести 1 на 1 обору мага 96+ лвл.И как?Сам я обормот 87 лвл какт на арене пришёл маг 96 и всех раскидал...Его мутузили 3 танка 87,89(ад)и 84 и вар,а магу было всё по барабанудаж хиря почти некаталась...(химию нежрал)....9к физ защита...Как бороцца?
    дебаф на физ деф (в тигре) > две ноги > стан > вызов (крит+берсы) темный и нету мага

конечно есть много ЕСЛИ и прямоту рук никто не отменял, но все же мага не сложно убить... гораздо сложнее лису...
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Развивающийся ka1zc житель Идеального Мира Аватар для ka1zc

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    теоретически 4-5 берсов подряд даже если маг в селфе и все реально( без селфа с фулинтом вопще можно руками драться=\), хотя маг наверно не самый пряморукий был
    Вот, все правильно. Видимо реально у меня было несколько критов или берсов подряд (или все вместе). Но, что маг был не самый пряморукий- точно
    но одет хорошо.

П.С. мишко, если не затруднит, сделай в калькуляторе куклу идентичную твоему танку-очень интересно посмотреть.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Пряморукий маг будет контролировать откат хирки и тпшится когда откат произойдет + несогласие. Что бы убить мага, надо 2-3 крита или берса после отката его хирки + стан перед тем как он сделает тп. 2-3 крита подряд можно получить только с темный вызовом...

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

а за4ем вообще магам и обором воИвать? пусть будут жить дружно няшные похнатики и.........незнаю слова...... маги маг поидеи не должен подпускать мохнатого к себе,тем более у адского мага есть 2 скилла с небольшим % стана,такто можно словить стан вблизи
    AA+820012;BB+199251

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    Вот, все правильно. Видимо реально у меня было несколько критов или берсов подряд (или все вместе). Но, что маг был не самый пряморукий- точно
    но одет хорошо.

П.С. мишко, если не затруднит, сделай в калькуляторе куклу идентичную твоему танку-очень интересно посмотреть.
    затруднит... глючит калькулятор не могу выдать прямую ссылку на куклу.... 3й раз уже сбивается
    ... если что конкретно интересно спрашивай...

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

главное в случае с магом дойти до него,а потом сделать всё правильно..тут уже стопицот раз расписовали как и что делать с магами,поэтому я повторять не буду)
    всё зависит от шмота,прярукости обоих(даже наверно мага) и разницы лвлов..а вобще вызов+берс+крит мага своего лвла должен ложить)..у меня получалось покрайней мере положить лайт мага точенного на +3
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    главное в случае с магом дойти до него,а потом сделать всё правильно..тут уже стопицот раз расписовали как и что делать с магами,поэтому я повторять не буду)
    всё зависит от шмота,прярукости обоих(даже наверно мага) и разницы лвлов..а вобще вызов+берс+крит мага своего лвла должен ложить)..у меня получалось покрайней мере положить лайт мага точенного на +3
    доооо..расточеного конового мага с трудом валит критоберс с армы,а тут вызов..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права