Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1315
    Любопытный mike125 житель Идеального Мира

Извените ,меня лагнуло:-(

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от mike125 Посмотреть сообщение
    Камни на хп светяться?
    3 ответа: да, светятся легким фиолетовым светом.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

По умолчанию пару вопросов по мечнику..

Всем доброго времени суток. Вот докачавшись почти до 70ого лвла я встал перед дилеммой, какие камни вставлять в грин на 70ый?? До сего момента я точил только на уклон, статы распределял так же, чтоб получился "вырезальщик" ( уклон + криты ) . Впринципе уклон это своего рода неуязвимость, НО только от физ.урона. А на хай лвлах локациях маг мобы, которые плевать хотели на мою увороткость =) Есть ещё вариант с камнями на физ.деф. для дальнейшего балансирования сутрами в физ и маг защиты...но очень мало уж камни прибавляют ..... Камни на хп...хм.. я даже не знаю... с моими 3к хп мне кажется поздно точиться в живучесть и мне кажется что для меня они бессмыслены... Вот такие дела. Хотел бы чтобы Вы поделились своим мнением, опытом и разного рода наблюдениями. За ранее спасибо =)

Хп или Маг деф. Хп лучше имхо. На уклон забей.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

я тоже к этому склонялся.... только вот всех милишков без разбора, я сейчас кладу только из за уклона( они попасть то толком не могут ) . Под бафом лука уклон до 3к подымается..

У наставника aleksandr1981 житель Идеального Мира

Я мечник 84, на мой взгляд уворот это всего лишь приятный бонус, большой роли на высоких уровнях он не играет (линь юни и химия поможет справится с любым уворотом)))). Камни лучше на хп, так как хп много не бывает.)
    У меня такой вопрос сейчас у меня 17% крита, на 88 будет 20%, реально ли к 90 крит еще поднять (не книгой это пока для меня дорого.)

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    я тоже к этому склонялся.... только вот всех милишков без разбора, я сейчас кладу только из за уклона( они попасть то толком не могут ) . Под бафом лука уклон до 3к подымается..
    Сколько ловкости?

143 ловки у меня..без бафов 2350 уклона.. но эт я без сапогов, выбили)

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Ставь камни на хп и точись на +2-3, уворот и меткость докачивай ловкостью.
    У меня до 77-го было 180 ловкости и 4к хп. Потом одел почти фул голд сет в т.ч. линь юнь (до этого было кольцо с критом), ловкости стало поменьше, в итоге крит сейчас 11%. Но не критично.

У наставника SamurXX3 житель Идеального Мира Аватар для SamurXX3

SnowCross......я вижу ты владеешь сразу топорами и мечами......скажи мне пжл....вот я мечник,....как делить правильно статы?!на каком левле лучше....и вообще....стоит ли оно того?

Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права