Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 256 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2554

Ну когда 90+ не так много, то либо донат, либо отличная конста)

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    лучше тогда великого зверя собирать..проку больше....
    Я такие и собрал, ну тут дело вкуса, многие ставят одно зверя, а другое сияющее, кто-то 2 зверя, а кто-то 2 сияющих. Вообщем каждый сам выбирает какие кольца ему одевать.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Я такие и собрал, ну тут дело вкуса, многие ставят одно зверя, а другое сияющее, кто-то 2 зверя, а кто-то 2 сияющих. Вообщем каждый сам выбирает какие кольца ему одевать.
    ну у мну стоят фиолки на 2% крита,нормально..
    ПС..я маг-)
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Первые шаги Valkir житель Идеального Мира Аватар для Valkir

Я сам играю луком и могу сказать: умный лук не полезет на обра, т.к. обр противопоказан лукам из за большой дэфы и длинной полоски хп =) Но и довольно сообразительный обр не станет гоняться за луком, т.к. фиг в него попадет =) Я не говорю про то , что обр не сможет убить лука , если подойдет, но и лук не должен допускать того, что к нему подошли =)

Цитата Сообщение от Valkir Посмотреть сообщение
    Я сам играю луком и могу сказать: умный лук не полезет на обра, т.к. обр противопоказан лукам из за большой дэфы и длинной полоски хп =) Но и довольно сообразительный обр не станет гоняться за луком, т.к. фиг в него попадет =) Я не говорю про то , что обр не сможет убить лука , если подойдет, но и лук не должен допускать того, что к нему подошли =)
    Я глупый обор=) бездумно агрюсь на всех у кого нету пухи из инея или фейки над головой хД

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Я глупый обор=) бездумно агрюсь на всех у кого нету пухи из инея или фейки над головой хД
    Ну если ты смог подойти к луку в плотную и убить, значит он того заслужил, т.к. первое правило лука - держать дистанцию!

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Valkir Посмотреть сообщение
    Ну если ты смог подойти к луку в плотную и убить, значит он того заслужил, т.к. первое правило лука - держать дистанцию!
    так классно держать дистанцию когда на тебя замедлялок навешали,а противник бегает со скоростью оленя....
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Дык, кто сказал бегать только по земле? Взлетай, прыгай на дерево, есть много вариантов как не подпустить к себе противника...

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Ссори за появление вара в теме луко-оборов, но тут зашел разговор про колечки великого зверя... Собрать их на самом деле вполне реально. Вопрос в том, когда начать собирать. По теме: на форуме луки в уровень нагибают всех и вся. Почему у дистанционных классов бытует мнение, что милишники стоят ждут на месте пока лук или маг отбежит на безопасное расстояние, а потом только бежит догонять?
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

омг, со всей ответственностью заявляю что 1х1 без проблем убью лукаря точеного на +6 с +12 8иранговой пухой, потомучто лук НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ОБОРА ... по определению, ни уклон, ни еще что не спасет, тупо сама механика скилов лукаря работает против него, у маг скилов фиксированный дамаг, физ скилы обору не сделают вопще ничего, точка, хватит спорить о глупостях уже...

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 54 из 256 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права