Страница 77 из 393 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3922
    Первые шаги satttina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    10% к армагеддону вот самая главная составляющая ада ! + криты
    я случаем не ошибаюсь.. армаг после ад,рай3 можно улудшить?! Ты тё??? Это когда будет??
    а вот жир райского это хорошо..
    Последний раз редактировалось satttina; 01.07.2009 в 22:10.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Ад для обора... Ты берешь ад, забываешь что такое кач, становишься ярым пкшником, чрез месяц все надоедает и ты уходишь из игры...

Райский тигр- играй дальше...
    обоснуй. Разве после выбора ада обор начинает хуже танчить? У него баф на хп начинает меньший % прибавлять? у него физ деф уменьшается? у него агр стаёт плохой? Ведь до выбора стороны обор был главным танком, он им и останется независимо от выбора стороны. Да и попробуй выучить райские скилы если их найдёшь.
    Судя по дате регистрации и по отсутствию подписи напрашивается вопрос- что вы вообще знаете об оборотнях?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Ну на Веге по крайней мере пассивка топоров на светлого частенько появляется,но уж больно недёшево,это действительно факт и сложность,правда ту же пассивку на тёмного у нас вообще не наблюдал ни разу.А так полностью соглашусь с предыдущим постом от Dark_Avenger_X,так как в общем и сам всегда писал,што обе стороны довольно интересны обормоту и нет такого колосального доминирования одного над другим и обратно.Единственное,што является сложностью у светлого,это дефицит скиллов и цены на них в отличие от тёмного,правда тут тоже есть одно "Но",по настоящему нужных скиллов, такие как Наполнение,Пассивок на образ и топоры,тот же стан(тысячетонный молот) на 2 ногах практически не найти ни у того ни у того,хотя опять же повторюсь,говоря про свой сервер.Тут всё таки перед выбором неплохо изучить аук,мир и цены,а уж потом приступать к выбору.
    ну раскалывающая земля и вызов я всеже отношу к "нужным" пвп скилам

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

m1shk0 ты меня не так понял явно,я тебе говорил про те, што нереально практически достать и выше описал их.Вызов и раскалывающая земля,по крайней мере у меня как и тёмный есть так и светлый можно найти на ауке.Мож канешна взгляд разный,но иметь больше хп для той же армы, урона и физа от пассивок,а у тёмных и приличного доп крита по моему не менее важно,а может даже и самое важное.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    m1shk0 ты меня не так понял явно,я тебе говорил про те, што нереально практически достать и выше описал их.Вызов и раскалывающая земля,по крайней мере у меня как и тёмный есть так и светлый можно найти на ауке.Мож канешна взгляд разный,но иметь больше хп для той же армы, урона и физа от пассивок,а у тёмных и приличного доп крита по моему не менее важно,а может даже и самое важное.
    просто сильно долбануть армой канеш хорошо)) но сильно долбануть армой и критануть при этом.. это получше ))а адский тигра - это не значит мало хп :rtfm:
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

TecTeR и к чему ты это мне написал? Кто спорит?

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    просто сильно долбануть армой канеш хорошо)) но сильно долбануть армой и критануть при этом.. это получше ))а адский тигра - это не значит мало хп :rtfm:

он имел ввиду что темному как и светлому не достать наполнение и пассивку, не тут не спорю конешн, но светлый вызов равно как и расколку на ауке у нас пока не видел, я к тому что имхо темный вызов имеет куда большее значение чем все темные бафы и пассивки вместе взятые.... если на одну чашу кинуть темный вызов а на другую все остальные темные скилы я бы не задумываясь выбрал вызов

m1shk0 ммм это плохо,за 6кк вызов приобретён и за 2,5кк земля

ну у вас сервак почти на пол года старше

Угу,поэтому и плюс такой,у нас и светлые наполнения часто мелькают и в мире и на ауке и пассивка на топоры,а баф на урон и тёмный и светлый практически в изобилии, как и арма,правда учатся на 99лвл...Единственно помимо выше описанного,чего не видел вообще, это дебафы на деф,неистовство и силу зверя

Страница 77 из 393 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права