+ Ответить в теме
Страница 233 из 401 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4002
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    0_о григ а четыкурил когда это придумывал?))))
    Это когда вам вар объявляли, забыл? Спроси у Госта что с вами тогда был.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Закрыть нафиг раздел по конфликтам как у Гостов и не будут постоянно тыкать пальцем.
    Астра / Хард / support WR 105

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Ну вот опять яркий пример передергивания де Грыза
    Он приводит пример своего извинения за неправильно написанный ник. Но я утверждала, что не слышала (видела) от него извинений. И я действительно не слышала (не видела) его извинения. Де Грыз преподносит сей факт, как обязательный для прочтения и запоминания каждым участником форума.
    Ну а вот обращение к мастеру клана ЦитаделЬ

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Мастер гильдии Цитадель? Мое почтение. "Злой дядько" беспокоит. Ты вот сам, что думаешь о развлечениях Танечки на форуме? Все же дипломат ваш. Согласись, что клан ваш часто не встретить в игре, поэтому отношение к нему строится у посетителей этого подфорума как раз по выступлениям дипломата, активно везде флудящего. Кто ей нравится, кто не нравится - дело ее личное, но вот отношение к вам начинает складываться обратно пропорционально этим ее обидкам и симпатиям.
    Как-то спрашивал я одного приятеля по игре из весьма уважаемой мной гильдии, которую тут, к слову, Танечка апает неусыпно. Что он думает об альянсах гильдий, в том числе о Цитадели? Так вот сильно отрицательно он оказывается думает о Цитадели. А почему? А все из-за Танечкиных симпатий, которыми она тут бравирует.
    Опять же вспомни, тут на днях к Гостам у вас претензия была. Так Танечка там даже регистрироваться не стала, под весьма странным предлогом, впрочем. Решила в их местной теме запостить свои петиции. А почему? Да потому что даже она понимает, что там после всех ее местных стараний ответили бы в стиле "Танечка? Лол! Иди поплачься своим Домикам" и были бы в чем-то правы.
    Собственно и я, грешный делом, ориентируясь по Танечкиным высказываниям, как тут, так и на форуме Доминиона, записал вас в потенциальные академии сей гильдии. И не я один, как можно убедиться - это весьма распространенное мнение. Такие дела.
    Вон, кстати, активисты из Доминиона уже потрубили на счет вара Densetsu, только потому, что их бывший мембер организовал ранящий их самолюбие Гоминион. Госты в этом плане, конечно, поспокойней, но и там найдутся активисты, которые посливают забавы ради ваших мемберов уже за Танечкины излияния. А бафнет кого не вовремя, так и до вара недалеко. Все же дипломат, а не рядовой мембер. Вам это все надо?
    Где он грешным делом записал нас в академию Доминиона и усилено (не в разговоре с мастером) навязывал и развивал свою точку зрения...

Факты и только факты
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Забейте на Гриза,он форумный тролль,его даже в игре то нет давно.

Talking

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Привет Хард!!!
    Да я просто развлекаюсь над непогрешимым и правдивым де Грызом)))
    Теперь уже убийца

Привет )
    Да просто он всегда критикуют,приводит какие то доводы,короче все одно и то же.
    Лучше бы писал КАК надо,а не КАК плохо.Например,опус на тему"какой я хочу видеть свою ги" (вариат не ги из 10 человек,не претендующих на ТВ)

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну вот опять яркий пример передергивания де Грыза
    Он приводит пример своего извинения за неправильно написанный ник.
    Твое описание инцедента не соответсвует имевшему место. Т.е. опять твое вранье или как ты любишь говорить "искажение фактов". Ты бы хоть почитала о чем там речь, прежде чем очередные свои обличительные речи строчить.
    В остальном реакция соответствует той, какую я предполагал выше. Или ты ее не читала?
    Где он грешным делом записал нас в академию Доминиона и усилено (не в разговоре с мастером) навязывал и развивал свою точку зрения...
    Факты и только факты
    А что разговоры с тобой не привела, где я первый раз поднял этот вопрос? Стыдно?
    С мастером мы как раз друг друга поняли. Так что как дипломат ты себя дискредитировала.
    Да я просто развлекаюсь над непогрешимым и правдивым де Грызом)))
    Но не получается сие у нашей непогрешимой, правдивой и не лицемерной Танечки. Что видимо не дает ей жить спокойно на форуме.
    Троллит как раз Танечка меня. Причем методами, которые мне приписывает. Но плохо у нее это пока получается, спору нет. Такая она забавная эта наша Сейлор Мун.
    Но вот тебе какое до всего этого дело? Штаны жмут или за державу обидно?
    Да просто он всегда критикуют,приводит какие то доводы,короче все одно и то же.
    Лучше бы писал КАК надо,а не КАК плохо.Например,опус на тему"какой я хочу видеть свою ги" (вариат не ги из 10 человек,не претендующих на ТВ)
    И все же, тебе это зачем? У тебя и так всегда все прекрасно. Ешь мясо - будь счастлив.
    Закрыть нафиг раздел по конфликтам как у Гостов и не будут постоянно тыкать пальцем.
    Ну, да, это промах. Последнее, что у вас еще ни как у Гостов.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 02.07.2009 в 12:33.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

1. Ну вот опять врет в глаза))) По поводу извинений)))
    2. Привел бы за что мне должно быть стыдно? А то как-то головсновно как всегда получается
    3. Мне всело как ты пытаешься оправдаться)))
    4. В одно я погрешила, все же общаюсь с Вами)))
    Теперь уже убийца

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

С мастером мы как раз друг друга поняли. Так что как дипломат ты себя дискредитировала.
    а у мя тут вопросик.. если вы с мастером друг друга поняли(я так поняла с мастером Цитадели), то почему Таня до сих пор Дипломат?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

О! Док пришел! Ну, с профессиональным юристом нам не тягаться. При любом раскладе он нам докажет, что люди ходят на руках или на боках - на то он и хороший юрист.
    Некрасиво, Гринь. Если я где-то тут выше солгал - ткни пальцем, а если нет, то причем тут личные качества? Или ты считаешь, что я беседовал тут с недоумками, кот. можно развести полемич.приемами?

Ни один хоть суперпрофессиональный юрист не докажет никому, что человек ходит на руках и т.п. дребедени. Это - мещанские байки. Если ты веришь в это - грустно, а если используешь прием перевода на личность - некрасиво.

Впрочем, можешь засвидетельствовать фак умышленной или неумышленной клеветы:
    Неинтересно.

Кстати, неумышленной клеветы не бывает. Клевета - это именно "умышленное распространение порочащих..." и т.д.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 233 из 401 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права