Irreconcilable, я пишу то, что думаю, а поскольку думать умею, то понимаю что пишу. Если кто-то что-то не понимает, это его проблемы. Врать я не научена, а о том что надо или не надо мне делать не Вам говорить.
Показано с 71 по 80 из 504
-
02.07.2009 11:11 #71Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.07.2009 11:16 #72
МОлодец Руи!! с меня цветочег )) обьяснила , хотя и не совсем коротко, зато по понятиям, добровольцам империи , что они не правы......
такие интересные слова : "Надеюсь я останусь в игре до того момента когда вас порвут и сгонят со всех ваших терр." Этого человека, если он действительно играет на нашем серваке, просто как-то слил красный стронг, и теперь по прошествию долгих месяцев он копит злость и обиду...печально((
"некоторых как вижу задел пост спектралиуса,кое что он верно сказал..." конечно задел...
сначала джентельмен должен представиться публике, а потом уже бросаться обвинениями и желать всем скорейшей смерти.... а без имени ---- слова становятся воздухом.
Я в шоке! Драконыч подался в Мурр!!!! при всем уважении -- мои соболезнования.....
кста про принципы из заявке Сиапусика:
"31. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) - Подтверждаю."
это пишет человек которого все знают под никами Драконыч,Berron,Shimka ( извиняйте за точность) и еще под несколькими..... все это знают , но в клан берут..... мож тоже своего им загнать?????
-
02.07.2009 11:21 #73Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
02.07.2009 12:09 #74
-
02.07.2009 12:24 #75

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Эльфик, ну ты хотя бы бред не неси. Скажешь, Стронги сливают всех, кто отрицательно о них отзывается в темах о ТВ?))) Смешно. И кстати, тоже самое можно сказать про любой сильный клан, в том числе и ваш, значит все, кто вам симпотизируют делают это ради престижа и чтобы их на каче не сливали?
Одни *ополизы у нас на Веге, хорошего же ты мнения о людях.(((
-
02.07.2009 13:03 #76
Тем не менее Уважаемая Тигра он ими играл.... не один день.... так же как и Dark Elf ом ......
а про то что персонаж syapusik (вроде так) вообще в игре , а не выкинут в кладовые истории, узнал только из заявки.... итого набирается 5 персонажей ..... а теперь вопрос: кто из них на самом деле твинк??? ну это уже мурам решать.....Последний раз редактировалось DiterBolen; 02.07.2009 в 13:06.
-
02.07.2009 14:17 #77
Никто меня не сливал из стронг
просто слишком со многими из вас общался,и сложилось мнение такое.У вас есть действительно хорошие люди,но как же их мало,не надо отрицать что в большинстве случаев вы ведёте себя настолько вызывающе что нет слов....и вы хотите чтоб к вам относились уважительно?!
И некоторые там выражались что написал бред ...У каждого есть своё мнение и я вам кажется не грубил:rtfm: Вы сами во стольких постах о прошлых тв такое писали что РО вам влепить бы,особенно ruisenor ваши посты дамочка хоть читать веселоИной раз такой бред написан,хотя попадается зерно истины.
И да...ruisenor сама ты ЛОЛСнова в игре..а значит снова война.
-
02.07.2009 14:48 #78
-
02.07.2009 15:03 #79
Про сяпусика ничего сказать не могу.
Но Берон и Шимка это основные персонажи других людей, не Драконыча.
А ДаркЭльф - это твинк совершенно другого человека - члена клана Тераон на данный момент.
Тут собственно нет ни чего секретного - Китайский Айон взял рули в свои лапкии многие его тестят и смотрят что там такого есть, что нет в ПВ.
Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.
-
02.07.2009 15:04 #80
Берите Драконыча в Мурр, мы с ним повоюем
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...